ID работы: 11736735

Can we talk?

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
... Дарье 15 лет, она учится в школе. С малых лет её очень привлекала наука, и всё что связано с ней. Девочка не всегда была такой умной, по началу, она училась довольно таки плохо, из-за чего стала загоняться. Учится Дарья стала хорошо только когда появилась достойная цель — это оружие, как странно. Для девочки, это был очень странный интерес, они же должны любить куклы! — как говорили её родители. Но юная Дарья не сдавалась, а наоборот, начала хорошо учиться. Девочка посвящала урокам много времени, очень много, и стала учиться на отличные оценки. Вообще, её привлекало не только оружие, но и сама наука. Она хотела создать что-то новое, необыкновенное. Хотела создать космическое оружие. Больше всего ей нравились взрывы, ей нравилось когда что-то взрывалось, но только чтобы никто не пострадал! Дарья не любила когда кто-то страдал, особенно из-за неё. Познакомилась она с Фордом когда Фиддлфорд познакомил её с ним. Как это произошло? Дарья очень хотела попасть в их университет, что пришла туда прямиком в кабинет директора, чтобы обсудить, как можно попасть к ним, на что директор оценил её, и сказал: «А не мала ли ты для университета, девочка?», и добавил: «Мы принимаем минимум с шестнадцати лет». И выйдя, она встретила Фиддлфорда, который поинтересовался зачем она пришла, но а потом, на следующий день, студент познакомил её со своим другом — Стэнфордом Пайнсом. Удивительно, но с ним она сдружилась больше всего. Его удивляла её настойчивость и бесстрашие, и при этом холодный склад ума, а её — его умственные способности, доброта, и, конечно, шесть пальцев на каждой руке. Они вместе проводили достаточно времени, из которого Форд узнал, что Дарья бывает ранимая и в какой-то степени слабая, но скрывает этого. В большинстве, Форд научил её жизни, например, то что не всем можно доверять, даже самым близким, а так как у Дарьи особо не было друзей, она этого не знала. И вот, уже Дарье двадцать четыре года. В то время Форд переехал в маленький городок, в штате Орегон — Гравити Фолз. Повезло что у Дарьи в этом же городе были родственники, к которым она и переехала. Но, кстати, очень давно, Дарья жила с родителями в этом городе, поэтому показывала Форду, все возможные знакомые ей места, в особенности кафе, местоположение которого она хорошо запомнила. Но однажды, наступил один очень неожиданный и неприятный день, который она бы назвала «Форд сошел с ума», или же «Последний день с моим другом»... С того дня они больше не общались. А Дарья уехала обратно в свой родной город, из которого и приехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.