ID работы: 11736739

Вишня не цветёт осенью

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вашему лицезрению, а возможно просто читающим глазам предстаёт такая картина, какую вы, возможно, видели в некоторых произведениях. Молоденькая девушка шестнадцати лет, бледнолицая, розовые волосы в два хвостика, розовый свитшот и самые обычные коричневые брюки. Кликуха её Юки, японское имечко, красивое, да вот только не настоящее для этой девушки. А история эта о том, о чём поведать вам хочу. Юки влюблена в высокого, стройного брюнета, на год старше неё. Но такой замечательный парниша, что всё бабули во дворе от его песен так и падают в обморок. Один раз, под конец лета, Юки удалось застать его в парке за игрой на гитаре. Сиганула в кусты и незаметно для всех, стала слушать песню. Ей так запомнились мотивы, что на повторе стала подпевать. Вдруг, почувствовала чью-то руку на плече она и тотчас обернулась. А увидела она свою одноклассницу белобрысую, которая старательно скривила рожу и закричала, чтобы испугать нашу героиню. — Буу!! Она взаправду испугалась и пискнула от испуга. — Ты чего творишь, Надь?! - спросила Юки чуть ли не в конвульсиях. Та лишь заржала в не себя. — Больше так не делай... - она дала лёгкой пощёчины своей подруге. Она продолжала смеяться, но уже не так хорошо. — Ладно, хех.. А чем ты тут занимаешься? - энергично спросила Надька. — Да вот, наблюдаю за- эээ.. Ничего.. Гуляю - попыталась перевести тему розововолосая. Не получилось... — Чего, парниш нравится? - заулыбалась та. — Н-нет! - она пыталась отвертеться чтобы та оставила в покое но всё было напрасно. — Я уверена, ты ему понравишься - белобрысая толкнула розовую из кустов и та прошла мимо парня, как бы пытаясь не попасться ему на глаза. Он же в свою очередь даже не приметил её. — Фух, ещё бы чуть-чуть и он бы заметил... Ты чего, смерти моей захотела?! - возмутилась Юки. Она пошла в сторону дома с подругой и, пока не потеряла парня из виду, изредка поглядывала на него. Вечер с подругой они провели весело и вот уже надо расходиться, они попрощались и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.