ID работы: 11736769

мы с тобой разные

Слэш
R
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Многое изменилось с тех пор, как Дашков помешался на чистоте крови. Разумеется, закон был един для всех: и для членов дружины, и для тех, кто проживал свою вечность вне политической суеты. Но чем дольше Дашков служил в дружине и чем больше слышал вынесенных приговоров над грешниками, нарушившими единственную заповедь — «не обрати», — тем сильнее становился уверен в ее непоколебимости. Он скоро перевелся в отдел внутренних расследований и привычную маску местной язвы сменил на нервно-брезгливую, испытующую ледяным взглядом. И если многих подпольных крыс, по доброте душевной или из алчных побуждений обративших юные заблудшие души в монстров, этот взгляд пробирал до печенок, то Руневский, как всегда, мог лишь улыбнуться. Будто бы не прошло десяти лет порознь, будто бы не было того последнего ужина, когда Дашков истерично расплевался уже не обидным «ты никогда не будешь одним из нас», прежде чем уйти. Будто бы уже ничего не ёкало при погружении в глубину голубой радужки.

***

— Ну ты меня еще всего оближи, — со смешком отозвался Руневский на щекотное прикосновение языка к внутренней стороне бедра той ноги, что он согнул в колене. Дашков, игриво сверкнув живым глазом, делал все, как всегда, назло и потому только усерднее, как псина, принялся вылизывать бедро, а потом и низ живота. Руневский, закатив глаза, не выдержал и хрипло рассмеялся, потянувшись, чтобы погладить этого волкодава по смоляным волосам. — Господин Дашков, ну право слово, я мог бы просто принять ванну. — Нет, не мог бы, — почти приказным тоном оборвал Дашков и поцелуями поднялся выше, чтобы угрожать своим присутствием шее Руневского. — Я хочу еще. И десяти минут не прошло, как Дашков закончил выстанывать графское имя и драть простыни, как ему уже нужно было почувствовать это снова. Но Руневский рационален и прагматичен, ему нужны аргументы и уговоры, доказательства — покажи, что действительно этого хочешь. — Вот как… — выдохнул граф и расслабленно прикрыл глаза, пока путался пальцами в прядях волос. Это значило «попробуй». И Дашков каждый раз старался, языком, но не разговорами, вымаливал себе ласку и, видит бог, получал от этого едва ли не больше удовольствия, чем от всего остального. В его глазах Руневский был идеален. Ни одного шрама на теле, в отличие от его собственного, коллекция родинок на сухом торсе, зеленая топь глаз, рост и фигура, на которой идеально сидело дорогое барское тряпье. Дашков или смертельно завидовал, или молча восхищался, или безотчетно хотел сделать это тело своим. Подчинить, распробовать. Он навис сверху, купаясь в иллюзии собственной власти, и размашисто, но неторопливо провел по вытянутой шее языком, слизывая въевшийся в кожу пот. Вот как — заинтересованность сцеловывал с губ, оставляя потом на шее ее отпечатки: тягучие и жаркие, как послеоргазменное удовольствие, еще плещущееся в теле. Дашков — псина, и ему достаточно лишь одобряющих прикосновений пальцев за ухом от своего привычно тихого хозяина, чтобы завилять по ошибке не данным ему богом хвостом. Он кусал шею и тут же зализывал, кусал и зализывал снова, меняя место, сползая ниже, стараясь выбить хоть выдох, а в итоге заигрался так, что неосторожно прокусил тонкую кожу зубами. Что ж, свое звание пса Дашков оправдывал полностью — кому еще настолько свойственно от радости выпустить зубы прямо в ласково треплющую по морде хозяйскую руку? Алые капельки красиво заструились вниз по груди, минуя холмик ключицы. — Граф, — начал было Руневский спокойно-возмущенным тоном, который всегда примерял, когда собирался кого-то отчитывать, но Дашков не дал ему продолжить. — Помолчи, — попросил он и приподнялся на вытянутой руке, чтобы окинуть взглядом собственное творение — кроваво-красный ручеек посреди бледной равнины груди. Дашков облизнул клыки и восхищенно пробормотал: — Тебе так идет… Живой глаз заискрил возбуждением, красиво потемнел, сощурился. Кровь всегда привлекала. Видом, запахом, вкусом, не важно чья. Кровавые разводы на накрахмаленных белых рубахах возбуждали и аппетит, и желание. Дашков склонился снова и осторожно собрал капли с груди языком, вылизал всю шею дочиста и потянулся поделиться с Руневским металлическим привкусом, осевшим на языке. И снова он оказался поваленным на измятые простыни, снова прижат ладонью, чтобы не вздумал двигаться, и снова готов был безропотно толкаться в нее, ища разрядки. Тогда он еще не пробовал чистоту крови на вкус, а всего лишь заигрывал, но где-то на подкорке уже понимал, что по всему телу Руневского циркулировала, пульсируя, его неидеальность. Все это вылезло наружу, вспоров все раны, гораздо позже. По накопительной системе неприязнь к нарушителям закона оседала у Дашкова в голове и все отчетливее отражалась брезгливостью в тоне, осторожностью в действиях и отчаянных попытках все-таки хоть раз сделать Руневского своим. Грубо, будто вымещая злость за то, что столько времени охотно вверял себя тому, у кого нет никаких прав: ни на статус, ни на должность, ни на жизнь.

***

— Дайте мне всего один повод, и я самолично вскрою ваш череп и высосу мозг. «Нет, родной, тебе больше не по вкусу моя кровь», — подумал Руневский и улыбнулся: — Слишком много придется высасывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.