ID работы: 11736875

Полгода, изменившие всё.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
DokiLisa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее начало ≠ хороший конец.

Настройки текста
Примечания:

Я помню тот день, когда познакомилась с тобой...

***

Это было лето. Я бессмысленно склонялась по улицам нашего города, когда увидела тебя. Ты шёл не один, ты шёл с моим другом, другом детства, Ŏī¹Š¨ÙĺÙĤòŗ÷Èà. Он сразу заметил меня, радостно помахал рукой, и направился в мою сторону, схватив тебя за руку. Ŏī¹Š¨ÙĺÙĤòŗ÷Èà нас познакомил. И это было начало интересной истории... С того дня мы начали общаться, а в дальнейшем гулять. Это были самые лучшие прогулки. Мы держались за руки, обнимались, ходили на различные мероприятия. Ты был добр со мной. Я почувствовала себя живой, спустя столько времени. В одну из наших прогулок, ты взял меня за руки, посмотрел прямо в глаза и произнёс: - Аня, я так долго думал над этим, и наконец-то набрался смелости. Ты станешь моей девушкой? - Максим, я согласна! - после моего ответа мы поцеловались. События развивались настолько быстро, что спустя полтора месяца наших отношений, мы уже жили вместе. Меня это немного смущало. Я не хотела быть проблемой для тебя, но ты настоял. Такое решение было из-за моей ĦĥĝŘšČģÛĽ скорее всего. Она часто относилась ко мне ужасно. Доходило до того, что мне приходилось ночевать в подъезде. От твоего ãīŵğňĈŽÊ тебе достался большой дом. Мы жили хорошо, но только первое время. Я даже не заметила момент, когда ты стал издеваться надо мной. И если сначала это были несильные удары в шутку, возможно подзатыльники, то теперь это напоминает реальное избиение... Ты стал настоящим садистом и абьюзером. Тебе это нравилось. Ты прекрасно понимал, что я не смогу куда-либо уйти, кому-то рассказать. Это был прекрасный план, который продуман до таких мелочей. Я поражалась тем, как ты это сделал. Я не успела заметить момента, когда мой сон стал не на мягкой кровати рядом с тобой, а ŦÕŠčŷŁŧĐÒĶĜĻą ...

***

Я взглянула на своё тело. Оно было ужасным. Синяки, ссадины, царапины, и конечно же шрамы от порезов. Последние я оставляла сама. Только мне приходилось прятать режек от тебя... Я услышала звуки сверху. Это был ты. Ты открыл дверь в ŦÕŠčŷŁŧĐÒĶĜĻą , и он сразу наполнился светом. Увидев твою фигуру в дверной проёме, я медленно поползла к тебе. Ты пошёл ко мне на встречу, держа что-то в руках. Подойдя ближе, ты сел на корточки и посмотрел на меня, в мои глаза. - Я принёс верёвку, как ты и просила. Не знаю, зачем она тебе, но не делай глупостей. Произнёс ты, подал верёвку, поцеловал в лоб, и ушёл наверх, закрывая за собой дверь в ŦÕŠčŷŁŧĐÒĶĜĻą . Я не успела опомниться, как оказалась наедине с верёвкой. "Я не буду делать глупостей, хихи" - подумала я, и приступила к его исполнению.

***

13.01.2025

Ты открыл дверь и спустился в ŦÕŠčŷŁŧĐÒĶĜĻą . Ты был в шоке. На моей шее красавалась верёвка, которую перед этим я привязала к трубе. Уже несколько часов я ничего не чувствовала. Ты не мог в это поверить. Освободив мою шею, ты аккуратно положил меня на пол. Несколько секунд раздумий, и ты пнул своей ногой мне в живот с криком - "ЕБАННАЯ ШМАРА, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?!" Мой труп просто лежал в ŦÕŠčŷŁŧĐÒĶĜĻą . Ты не мог поверить в произошедшее. Ты бил, кричал, старался привести меня в чувства, но я давно было мертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.