ID работы: 11736890

Цветы блаженства

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
//-Мысли героя Прошу не осуждать меня, т.к. впервые пишу подобные фф Пролог Чуя до сих пор помнил те дни, когда Дазай полностью исчез. Голубоглазый не понимал что с ним сучилось? Почему тот не отвечал на звонки, смс, не приходил на назначенные им встречи. Его не было дома, на рабочем месте. Все думали что его очередная выходка. Пока не нашли его в лесу. Случайным образом лесник наткнулся на его тело, рот его был зашит красными нитями, а глаза были опустошены. На вопрос кто это сделал, он просто молчал. Дазай был не из тех, кого можно было так избить, и измучать. У Дазая было много врагов, но никто не был спосбен такое с ним сотворить. С того времени много чего изменилось в жизни Чуи и Дазая. Пока Чуя спал, Дазай принимал таблетки. И однажды он наглотался и стал истерически смеятся. От чего Накахара и просыпался. Слышать такое ему было не впервой.Он знал что пока он спит, Осаму принимает какие то таблетки. Что то похожее на наркотики. К сожалению Чуя не мог ему помочь. Да и сам он боялся, но не самого Дазая. А то что он снова не сможет ему помочь...Ему было страшно говорить на эту тему, ему было больно от того что. Дазай убивает себя таким образом. Он не понимал почему тот, убивает себя. Почему не рассказал...неужели они не настолько близки как думал голубоглазый? И в конечном итоге, ему оставалось лежать на кровати. И ели ели сдерживать слезы. Которые шли не пойми из-за чего. Накахара сам не понимал из-за чего он плачет. Из-за обиды? Или же из-за страха? Но откуда страх? Кого он боится? Или чего? В конечном итоге Чуя не смог выдержать, и решил разузнать все сам. Получится ли у него спасти Дазая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.