Том, если ты не приедешь, то больше не увидешь меня.
Что?! Торд!Я жду дома. У окна. С петлёй на горле. У тебя есть шанс.
П...почему?! Торд?! НЕТ!!! Томас мчался с сумасшедшей скоростью домой. У дома Томас уже чувствовал этот запах. Или ему кажется? Ёжик уже плакал у входа, но осмелился зайти. У входа были ножи. В крови. Чёрноглазый уже боялся идти дальше. Но привязанность всё же решила свое. Гитарист зашёл в комнату и обомлел. На окне сидел Хентайщик и держался за поручи. —Пришел?— —НЕТ! ТОРД! НЕ НАДО! УМОЛЯЮ!— —Поздно. Уже всё решено— Взяв верёвку, и затянув туже, Торд сказал последние слова. —Ты знай. Я убивал. Я любил. Я любил неправильно. Я... Был психом. И я умру психом. Ты даже не пытайся остановить. Пожалуйста. — Сероглазый последний раз улыбнулся смотря в глаза любимого, который в тот момент уже плакал. Парень в красном худи отпустил верёвку. А затем и выпал из окна. Тело любимого человека свисало. Возможно был бы хороший конец. Если бы не те мучения которые снились уже не впервые. Не впервые Торд проклинал себя. Не впервые он же резал себя. Эти порезы ему нравились. Эту боль можно было перенести в отличие от той, что он чувствовал ночью. Томасу было больно от этой картины. —ПОЧЕМУ Я!? ПОЧЕМУ!— колючка лёг на пол и закрыл глаза. Возможно на веки...