ID работы: 11737001

Секрет

Maxence Danet-Fauvel, Axel Auriant (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Аксель проснулся из-за громкого дверного звонка. Кое как открыв глаза, он нашёл свои трусы. Аксель проклинал вчерашний день, себя за то что так много выпил и человека за дверью, который пришёл в неподходящее время. Шаркая тапочками по полу он дошёл до прихожей. Не посмотрев в глазок Орьян открыл дверь. Там стояла девушка в очках и со светлыми длинными волосами. Она была в джинсах, зелёной кофте и на плече висела чёрная сумочка. Девушка смутилась от вида Акселя и отвернулась. -Вы курьер? Чё так рано? Где моя посылка? -Я а.. То есть... Я к Максансу. Он здесь? -Кем вы ему являетесь? - с нотками подозрения спросил Аксель. -Я его сестра. Он сказал, что будет здесь. Из-за похмелья суть того, что сказала девушка пришла через десять секунд после сказанного. И только потом Аксель понял, что стоит перед ней в трусах и тапочках. -Да, он здесь. Проходите я сейчас приду. - сказал Аксель и скрылся в своей комнате. Он начал бегать по комнате и искать какую-нибудь одежду из-за его топота проснулась Уба, а Максанс продолжал спать даже не шевельнувшись. Девушка зашла в квартиру и закрыла за собой дверь. Она сняла обувь и зашла в гостиную. На кофейном столике была пустая бутылка вина, два бокала и пустая тарелка с фруктами. Футболка висела на спинке дивана, штаны под батареей, чьи-то трусы висели на телевизоре. Девушка быстро вышла из гостиной и прошла на кухню. За ней сразу зашёл Аксель. Аксель оделся в белую футболку и серые домашние штаны. На голове был беспорядок, но лицо было более свежее чем до этого потому что он успел умыться. -Максанс ещё спит. Я поставлю чайник. Садись. - засуетился Аксель бегая по кухне. Девушка присела на стул и стала осматривать кухню. Аксель набрал воду в чайник, достал чашки, несколько раз открывал холодильник потому что из-за волнения забывал что там было съедобно. Наконец он перестал бегать и сел напротив девушки. -Я не представилась. Я Агата. - она протянула руку. -Аксель. - широко улыбнулся он и пожал ей руку. -Я кое что забыл. Сейчас приду. Не дождавшись ответа Аксель вышел из кухни. Он зашёл в комнату и запрыгнул на кровать. -Вставай уже! Хватит спать! - Аксель тряс за плечи Максанса. -Отстань. - пробубнил Максанс и отвернулся от Акселя. -К нам твоя сестра пришла. - в ухо Максансу сказал Аксель. -Чего? Ты ещё от вчерашнего не отошёл что ли? - Максанс потирая глаза повернулся к Акселю. -Она на кухне сидит. - Аксель слез с кровати и пошёл к двери. - Давай вставай. -Если это твоя очередная дебильная шутка, то я тебя прямо там задушу. - пригрозил Максанс уходящему Акселю. -Максанс ещё спит? - спросила Агата. -Проснулся уже и не хочет вставать. - ответил Аксель. Он налил чай и поставил перед девушкой. -Спасибо. Он никогда не любил утро. -Это точно. - Аксель сел перед Агатой и глотнул чай. Максанс одел спортивные штаны и пошёл на кухню душить Акселя. Аксель и Агата услышав шаги босых ног, которые направлялись на кухню, одновременно посмотрели в дверной проём. Максанс очень удивился, когда увидел сидящюю за столом свою родную сестру. -Максанс... - она встала и обняла его. - Я так соскучилась. -Я тоже соскучился. - Максанс обнял её в ответ и с непониманием посмотрел на Акселя, а тот лишь пожал плечами. -Макс, я налил тебе чай. Агата отошла от Максанса и обратно села за стол. -Спасибо, Аксель. Я сейчас приду. - Максанс ушёл обратно в комнату и пришёл через несколько минут. Он нормально оделся, умылся и попытался поправить волосы, которые всё равно торчали во все стороны. Максанс сел за стол. Аксель активно рассказывал историю со съемок, а Агата хихикала в ладонь и поглядывала на Максанса. Он чувствовал эту неловкость между ними. -Агата, так зачем ты пришла? - наконец спросил Максанс. -Ты вроде что-то заказывал в интернет магазине и указал мой адрес. Я принесла тебе посылку. - она достала посылку из сумки и протянула Максансу. -Мм. Спасибо. - он поставил посылку на край стола. -Значит я правильно подумал, что ты курьер? - заразительно засмеялся Аксель. Агата и Максанс не смогли не улыбнуться. Они выпили чай и Агата сказала, что ей нужно сходить в какой-то там магазин. -Было приятно познакомиться, Аксель. - она улыбнулась Орьяну. - Давай встретимся сегодня вечером в нашем любимом кафе. - сказал она обращаясь уже к Максансу. -Да, давай. - кивнул ей Максанс. -Ладно. Пока. - она попрощалась с ними и вышла на лестничную площадку. -Пока. - ответили они и Аксель закрыл дверь. -Хорошая девушка. - улыбнувшись сказал Аксель. -Ага. -Но ты мой и самый лучший. - промурлыкал Аксель и повис на шее Максанса. Он поцеловал его в губы, а потом ускакал в гостиную убирать вчерашний беспорядок. *** Максанс сидел за столиком в кафе и ждал сестру. Он уже заказал две чашки кофе. И вот наконец она пришла и села напротив. -Привет. - поздоровалась Агата. -Привет. Зачем ты к нам пришла? - сразу начал Максанса. -Я хотела посмотреть с кем ты там. - она улыбнулась. - Почему ты не рассказывал про него? Максанс устало потёр глаза. Официант принёс кофе и поставил перед ними. Когда он ушёл Максанс сказал: -Даже не знаю... Может потому что он парень? -И что? - вскинула брови Агата, пододвигая чашку ближе к себе. - Ты сказал мне адрес, где ты находишься и я нашла предлог чтобы посмотреть с кем ты там. -Адрес ты узнала случайно потому что я был пьян. А про предлог я могу сказать только то, что ты оказывается очень хитрая. Только не понимаю зачем? -Затем, что ты никогда не знакомил меня со своими девушками. И мне приходится узнавать всё самой. Оказалось что не зря. Аксель очень интересный и весёлый парень. -То есть он тебе понравился? - вскинул брови Максанс. -Да. - кивнула Агата. -Твоё мнение очень важно для меня. - тепло улыбнулся ей Максанс. Они вышли из кафе и пошли гулять по Парижу. Погода и настроение позволяют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.