ID работы: 11737216

Вечерняя тусовка..

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало вечеринки..

Настройки текста
Примечания:
Вечером веселые друзья кольт, Мортис, Эдгар и фенг решили устроить вечеринку. Они закупились алкоголем и так далее. Собрались все дома у Кольта К-Мортис привет! М-Привет кольт, где Эдгар и фенг? К-Фенг в туалете а Эдгар за алкашкой пошел) М-тогда лады Ф-О Мортис привет! М-хах привет фенг, в толчке дрочил? *фенг немного смутился* Ф-именно так Все очень рассмеялись И тут в дом входил Эдгар М-Бро привет! Э-Аа всем привет!! (P.s Эдгар хорошо дружил с фэнгом и в тайне его любил и как раз в магазине в туалете дрочил на фэнга) Ф-ПРИВЕТ ЭДГАР, МЫ ЧУТЬ НЕ СДОХЛИ ПОКА ТЕБЯ ЖДАЛИ !!!! Э-ну простите))) А давайте лучше посмотрим какую нибудь фигню? М-я согласен К-и я Ф-ГО СКРИМЕРОВ К-😭 М-Кольт да не ссы я тебя обнимать буду) 0))) К-эй я не педик тут тебе! Э- пошлите уже! Все парни сели на диван но Эдгар ушел в туалет... М-Этот Эдгар струсил скримеры смотреть хаха! К-ахахахах лолллл Фенг тем временем сидел и молчал.. Ф-ребят я проверю что там Эдгар, утонул что ли Хахахаха М-окей иди Ф-вы тут поебитесь пока что)) К-ПОШЕЛ НАХУЙ! Ф-аахахаэаэаэа Фенг ушел в туалет к Эдгару.. Э-мгх~(кто в танке эдгар дрочил в жопу пальцем) Фенг открыл дверь и увидел эдгара Ф-кхм.. Э-...... Ф-Может я помогу? Э-дявай пикавару пикавару (шутка) Э-аэ.... Фенг без раздумия подошёл к Эдгару и поцеловал его взасос.. Потом они оба разделись и начали друг дружке надрачивать. Э-я тебя люблю.. Ф-И я.. *Они поцеловались взасос* Дальше они оба кончили. Фенг сунул своей член к лицу эдгара и сказал ему сосать.Эдгар медленно сосал большой член фенга.фенг кончил Эдгару в рот. Эдгар повернулся задом к фенгу, сначало фенг вставлял свои пальцы но потом перешел на член...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.