ID работы: 11737323

Я так и не смогла разлюбить тебя

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет Зальцман встала с утра с кровати абсолютно без настроения. - Моя жизнь это кавардак, - подумала она: "Джози не захотела больше иметь никаких дел с магией и уехала, её отец вот вот умрет, а Хоуп Майклсон без человечности, сейчас уничтожает население Мистик-Фоллз" Эти мысли добили девушку до того, что она потеряла всякую надежду и веру, даже не подозревая как изменится её жизнь через секунду. Буквально в тот же момент Калеб чуть ли не выбил дверь, по его лицу было видно что, что то случилось. Но вампир не мог связать и два слова: - Там это... Там..., - пытался объяснить ученик школы Сальваторе, жадно глотая воздух от волнения. Тут Лиззи поняла, что ей придется встать с этой постели и пойти разобраться. Она подошла к двери и увидела, что на пороге стоит девушка. На вид ей не больше 18, яркая, дерзкая и до смерти знакомая. - Кто ты? Что тебе нужно? - строго спросила единственная хозяйка дома. - Важно не что нужно мне, а то что нужно тебе, Лиззи Зальцман, - с довольно надменным взглядом проговорила девушка. - Откуда ты знаешь моё имя?, - насторожились ведьма. - Это тоже не важно, сейчас я пришла чтобы помочь тебе, дорогая. Я знаю заклинание что вернёт твоего отца, а также могу помочь с трибридом. - Ты ведьма? - Не совсем, - сказала девушка, улыбнулась приоткрыла рот и оскалила клыки, а вены под ее глазами почернели. - Это невозможно Девушка ничего не стала говорить лишь сказав одно лёгкое заклинание, отшвырнула Лизи на несколько метров. - Это невозможно! - продолжала твердить Лиззи: " Если ведьма обращается в вампира, то она теряет свой дар, если только она.... Кто ты? Как тебя зовут? - Меня зовут Элла... Элла Паркер..... Я дочь Кая Паркера Глаза Лиззи наполнились удивлением и... страхом. Она хотела закрыть дверь убежать но тут Элла подняла руку, подняв при этом саму Лиззи и сказала: - Я не мой отец, я пришла помочь. Или ты сейчас пригласишь меня либо я разнесу это место в щепки со всеми кто тут находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.