ID работы: 11737323

Я так и не смогла разлюбить тебя

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Никогда! Кай Паркер - сумашедший убийца, социопат. Он убил всех моих родственников, в том числе и мою маму. Элла встала с кресла и подошла к Лиззи стуча шпильками по дубовому паркету: - Кажется ты не поняла, я просто ведь могу убить тебя и сделать все сама. - Ладно, ладно, ладно...., - смирилась Лиззи: - Так какой план? - Чтобы воскресить моего отца, мы воспользуемся этим артифактом, - Элла шёпотом произнесла короткое заклинание и в ее руках появилась коробочка с разными застёжками и шистеренками: - Но нам нужно Хоуп. Ведь активировать его можно только силами трёх ведьм. По силе подойдёт лишь Джоззи либо Хоуп. А тут след обрывается. Что ты думаешь? Знаешь что поможет вернуть Хоуп человечность? - Я перепробовала все: пытки, слезы, Лэндон. Остался только один вариант.. - Майклсоны! - догодалась Элла. Дорога в Новый Орлеан была долгой и утомительной, но в итоге они нашли этот дом, старинный, красивый, в на дверях буква "m". Лиззи неуверенно постучала в дверь - Кто вы? - , спросила девушка, которая открыла ее. - Я Лиззи, а это Элла, - мы подруги Хоуп... Нам нужна помощь. - Меня зовут Ребекка, я - тётя Хоуп. Заходите, - сказала вампирша, приглашая в дом. Еретиков удивило все! Старинные вещи, дорогие ставни и то количество человек, которое уставились на них. - Это моя сестра Фрея, мой брат Кол, невестка Килин, племянник Ник и муж Марсель, - представила всех Ребекка. Все расселись за большой и очень странный стол. - Мы зашли в тупик, - сказала Элизабет: - вы знаете как вернуть Хоуп человечность? - Как бы я это не отрицал, есть лишь один способ, - сказал Марсель: - Клаус Майклсон.... Элла и Лиззи переглянулись. Такого они не ожидали. - Воскресить его можно только лишь с помощью одного древнего артифакта, - пояснила Ребекка: - Фрея ищет его заклинаниями уже... Не успела блондинка договорить, как зашла Фрея с картой в руках и улыбкой на лице: - Я нашла! Это невероятно, но этот артифакт здесь! Этому есть только одно объяснение.... Все посмотрели на сестёр-еретиков - Нет, ни за что!!! - закричала Элла: - Этим артифактом можно воскресить лишь одно сверхъестественное, и это будет Кай Паркер. - Прости, но это не просьба!, - сказала Фрея. Ребекка на вампирской скорости оказалась рядом с Эллой и забрала артифакт из складок платья, а Кол, который стоял сзади одним движением свернул шею девушки. Лиззи Зальцман тут на вампирской скорости выбежала из дома Майкслонов, Фрея ушла в поисках заклинания, а Кол взял Эллу без сознания и положил на диван в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.