ID работы: 11737363

I can change it?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Как такое возможно, что человек ушел из твоей жизни и как будто забрал всё, забрал какие-то важные механизмы, возможно крошечные, но такие важные. Я задаюсь этим вопросом уже который год. Это появилось не сразу, есть какие-то определённые этапы и видимо этот этап последний. Вначале мне было так плохо, так больно, но все же оставалась маленькая частичка надежды, что ты вновь напишешь, появишься, что я снова смогу услышать твой голос, но этого не произошло, не происходило как бы я не хотел, как бы я не желал. От этого было на самом деле еще больнее.       Да, были дни, когда ты подавал какие-то знаки, но гордость...чтоб её. Мне этого было мало, мне казалось, что это обычная приманка, чтобы я снова попался, почувствовал себя жалким, сделал первый шаг. Ведь такое уже было, и ты мне сам в этом признавался, поэтому мне просто было страшно. А потом ты вовсе пропал, пропал навсегда и что-то пропало у меня внутри. Я смотрю на людей и не чувствую ничего к ним. Да, красивые руки, прекрасный профиль, привлекательный стиль, интересно узнать, о чем они думают в данный момент, чем увлекаются. Но больше ничего, нет никаких фантазий, представлений, лишних мыслей...пустота. Казалось бы, это ведь нормально не испытывать ничего к людям, которых ты не знаешь, достаточно просто эстетичного удовольствия. Я, пожалуй, соглашусь, но я даже искал людей, знакомился, видел, что они интересуются мной, смотрят уже с большим интересом, но ни один из этих людей не вернул мне эту деталь, деталь, которую забрал ты.       Пустота. Кажется, ты истребил всех бабочек, которых сам же породил. Да, я все еще мечтаю встретить такого человека, который сможет вытащить меня из этой пучины, который будет смотреть на меня, и я буду чувствовать его любовь, человеком, который пробудит во мне умение вновь любить, дарить любовь, получать эту любовь и не переживать, что вновь может наступить темнота. Глупо надеяться, глупо ждать кого-то, но, наверное, это причина продолжать шагать вперед. Иногда хочется вернуться в прошлое. Нет, не для того чтобы что-то изменить. Просто снова прочувствовать эти события, чтобы было так же хорошо. Хотел бы я увидеть тебя сейчас? Нет, не хочу тебя видеть, да и невозможно это уже. У меня уже нет к тебе никаких чувств, так же как их нет ни к кому другому. Изменится ли это когда-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.