ID работы: 11737389

У нас в семье все замечательно

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе со сливками

Настройки текста
Примечания:
      Лайтман взял это дело, как сказала Джиллиан, из-за суицида. Она была права, а он понимал это. Дело было запутанным, как и остальные, за которые он когда-либо брался. Начало дня, а он уже вымотался. Нужно проверить как там Эмили.       Сегодня он решил войти в дом с заднего входа. Войдя же, перед ним предстала картина, где его дочь сидит за столом среди кучи бумаг с каким-то новым парнем. Он даже на секунду растерялся. — Привет, — после небольшой паузы сказал он, смотря то на Эмили, то на парня, который кажется даже ни о чем не беспокоился. Кэлу это не понравилось. — Это, эм… — неловко начала Эмили. — Это Лиам. — Лиам значит? — прищурившись сказал Кэл и облокотился о стол, смотря на Эмили. — А где же этот. Как его там. — жестикулируя вспоминал он. — Дик? Или Рик? — Замолчи, — предупредительно сказала Эмили, взглянув с опаской на Лиама, но Кэл видел улыбку в ее глазах. — Хорошо, ладно. Дурацкий вопрос, да? — он поднял руки в смирительном жесте и направился к выходу. — Ты же уже уходишь? — обернувшись, спросил он у Лиама, придерживая дверь. — Вы меня гоните? — с легкой ухмылкой удивленно спросил парень. Кэл видел, как он находился близко к его девочке. Кэл не будет отвечать на этот вопрос, ведь все и так ясно по взгляду, который заставит поежится даже самого усидчивого человека. — Извини, давай я тебе потом звякну. — решила нарушить неловкую тишину Эмили. На последнем слове Кэл снова уловил эту улыбку, обращенную к нему. Она играет с ним. — Да, рад знакомству, — собирая вещи, обратился парень к Кэлу. — Я слышал вы пишете книгу. Я обязательно ее прочту. — ухмыльнулся парень прежде чем выйти на улицу. — Да. Как бы не так. — парень еще хотел что-то сказать, но дверь перед его носом уже захлопнулась. — Вообще-то он вел себя вежливо. — укоризненно заметила Эмили. — А вот ты нет. — Да что ты говоришь? — мягко проговорил Кэл. — А я ведь с работы пришел. — Эмили сложила руки на груди и изогнула бровь в безмолвном вопросе «И?». — Утро выдалось трудным. — Кэл хотел обнять Эмили, но та медленно попятилась назад, она понимала к чему он клонит, но хотела оттянуть этот момент. На ее лице появилась ухмылка, но не злая, а заигрывающая, в этот раз она хотела побыть главной. — Вкалываю как проклятый, — продолжал он, жестикулируя и медленно надвигаясь. — Хочу покоя и тишины. Может даже посмотрим что-то вместе? — Эмили же наткнулась на стол, отступать было некуда. — Хм, ну даже не знаю. — наигранно протянула она. — Я понял тебя. — он расставил руки по обеим сторонам от Эмили, заключив в ловушку. — И что же ты понял? — глаза хитро заблестели, что не скрылось от Лайтмана. — Понял зачем ты притащила этого двухметрового верзилу. Хочешь, чтобы я ревновал, да? — их тела находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Эмили ощущала жар, исходящий от его тела и ей это нравилось. — О чем ты? Мы просто делали домашку. — невинно проговорила она. — Ты же все еще помнишь, что я специалист по лжи, детка? — он придвинулся ближе для поцелуя, но тут его мобильник в кармане завибрировал, извещая о входящем сигнале. Черт, как не вовремя. Выдохнув, с неохотой он отодвинулся от Эмили и ответил на вызов. По телефону ему сообщили о новых зацепках в деле и что срочно нужно его присутствие в «Lightman Group». — Ну что иди работай, работяга. — шутливо произнесла Эмили, подтянувшись сев на стол. Лайтман вновь приблизился к девушке. — Что насчет поцелуя? — слегка склонив голову, спросил он. — Знаешь чем от тебя пахнет? — с веселой ноткой в голосе спросила Эмили, она заметила, что это его заинтересовало. — Нет, и чем же? Дохлыми скунсами? — девушка положила руки ему на плечи и притянула к себе. Мягкие и нежные губы коснулись сухих и твердых, но по своему приятных. Она отстранилась. — Нет, глупый. — она слегка посмеялась. — Ты пахнешь кофе со сливками. — она улыбнулась. Улыбка была такой мягкой и нежной, что Кэл невольно засмотрелся. Он вновь притянулся для нового поцелуя. В этот раз он решил углубить его, на что девушка была не против. Она запустила пальцы в его волосы, взъерошив тем самым прическу на его голове. Но кого это волнует? Она отстранилась, чтобы отдышаться. — Тебе пора. — Куда? — его взгляд был все еще затуманен. — На работу. — Точно? — Точно, — чуть помедлив, она продолжила. — Вечером продолжим. — и снова эта ухмылка. Черт, как же она его заводит. И она это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.