ID работы: 11737456

Для счастья нужно немного

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Илья сладко спал в своей теплой и уютной комнате. Звонок телефона прервал его сон. Недовольно потерев глаза, парень взял телефон в руки и неохотно ответил на звонок. - Илья? Срочно приезжай ко мне на студию, без лишних вопросов. - после этих слов послышались гудки. - чт.. - не успев договорить, Илья понял только одно - Кириллу нужна помощь. Подорвавшись с кровати, Ноуки в спешке стал собираться, надевая то, что под руку попадется. В то же время он нервно пытался вызвать такси. Собравшись, парень посмотрел в приложение на телефоне, где было написано, что машина будет через пару минут. Наконец, доехав до этой злосчастной студии, и войдя туда, Илья увидел Кирилла, который выглядил довольно серьезно. н: теперь то ты скажешь, зачем нужно было меня будить в час ночи и звать сюда? - на слова Ильи, Кирилл ничего не ответил. - хей, ты вообще меня слышишь? - младший подошел ближе к Киркимеду, и недовольно посмотрел тому в глаза. к: на самом деле.. - старший встал с кресла, и начал идти на парня, а когда Ноуки уже буквально упирался в стену, Кирилл с громким стуком прижал того к стене. На лице младшего появился румянец, он смотрел удивленно на киркимеда. н: ч..чт.. Ты что делаешь? - слегка повысив тон, быстро пробормотал нокио. к: знаешь.. ты самый красивый, обаятельный, великолепный и замечательный.. Ты - мое счастье. Сложно представить мою жизнь, где нет тебя.. я тебя люблю - Илья смущенно отвел взгляд в сторону. На самом деле, он много думал, что кир ему нравился, но не был уверен в этом. Он решил взять все в свои руки, медленно обвив руками шею парня. В тот же момент руки старшего обнимали того за талию. Парни стали приближаться друг к другу, оставляя буквально миллиметр между их губ. Горячее дыхание обжигало кожу. Время как будто замерло, несколько секунд ощущались как минуты. Наконец, их губы соприкоснулись, языки слились в страстном танце, исследуя каждый миллиметр во рту напарника. Руки Кирилла стали опускаться вниз, к ягодицам младшего, слегка их сжимая. Илья в ответ нежно укусил нижнюю губу парня, продолжив целовать, запрыгнул на старшего, обхватив ногами его талию. Кир придерживая руками задницу ноуки, углубил поцелуй, облокачивая того к стене. Сердце билось со скоростью света, казалось еще немного и оно вправду выпрыгнет наружу. Воздуха стало не хватать, парни отстранились друг от друга, протягивая тонкую нить из слюны, и пытаясь восстановить дыхание. Илья посмотрел в карие глаза, улыбаясь самой яркой улыбкой. Он был счастлив, а Кириллу ничего больше и не надо было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.