ID работы: 11737484

Проклятые

Slender, CreepyPasta, Chzo Mythos (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кода

Настройки текста
      Сознание вернулось к ней не скоро. Восстановление сил после таких внезапных всплесков энергии проходят слишком долго, бывает по несколько недель. Но в этот раз Миранде повезло, она проспала всего дня два.       Слабо открыв глаза, девушка привстала на ослабленных руках. Взгляд упал на волосы. Белые…Это от магии так…?       Взяв одну прядь в руки, она убедилась, что они настоящие. Что ж, ладно…       Тут она начала осматривать место, в котором находилась. Чем-то напоминает спальню в поместье, но… это совсем другое место. Да и атмосфера и энергетика здесь…более густая? Сложно это описать, но находясь здесь, хотелось вдохнуть свежего воздуха, будто находишься под водой. Или же это остаточное явление от обморока.       - Проснулась! – воскликнул мальчик, что возник в дверях, от чего девушка невольно дёрнулась, - Галахад, Миранда проснулась!       Он тут же подбежал к ведьме и кинулся ей в объятия, начиная хныкать.       - Мы так за тебя переживали…!       Одетый в тёмный костюм с вышитыми золотом узорами, он походил чем-то на маленького принца из сказок. В это время подошёл и его тёмноволосый брат, который встал возле них, перебирая руками край своего чёрного воротника.       - Мы думали, ты будешь спать минимум неделю, - произнёс тот, осторожно садясь на кровать.       - Да! Такое чудо, что ты очнулась так рано.       - А что…что произошло?.. – она села поудобнее и потёрла голову.       - Ты использовала сильное заклинание. Нас не затронуло, но многие погибли, - тёмноволосый указал на немного почерневшие пальцы Миранды – клеймо пролития крови… - После чего Принц убил и всех остальных, в тот числе Ричарда…Я бы сказал, он справился с ним более жестоко, чем с другими. А потом перенёс сюда, в Параллель.       Услышанное заставило Миранду встать в ступор. Такое сильное колдовство она ещё не практиковала, как вообще ей это удалось… хотя, в ещё большем удивлении она был от того, что Кабадатх забрал её вместе с детьми.       - Кстати, кто такой…Галахад?       - Это я, - отозвался мрачный мальчик, - он дал нам имена, спустя день, как сюда попали. Сказал, что теперь мы его преемники       - Да! Представляешь, он и мне имя дал! Такое…мм…М…Мелиодас.       Она какое-то время молчала, в удивлении смотря на них. Такого она только не ожидала от безликого, хотя…Последнее время он только и делал, что удивлял её.       - А…Получается, вы теперь наши родители? – «весельчак», всё ещё обнимая её, посмотрел той в глаза, радостно улыбаясь, - значит нам теперь нужно называть тебя мама! Так будет правильнее.       Улыбнувшись, она притянула к себе и Галахада, после чего обняла их обоих.       - Я так рада, что с вами всё в порядке…Как я за вас испугалась…       - М…Принц сказал, что нам предстоит какое-то… изменение? Что это значит? – Мелиодас вопросительно глянул на него, после чего посмотрел на брата, который недовольно пояснил:       - Он тебе несколько раз сказал. Мы станем такими же как он.       - Но я не хочу быть таким страшным!       Захихикав, девушка погладила их по голове и вздохнула.       - Что бы нам не предстояло, я точно могу сказать, что теперь всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.