ID работы: 1173750

Total chaos

Джен
G
Заморожен
20
_Pinkie Pie_ бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.Переезд.

Настройки текста
1 глава. Переезд Медленно встаёт солнце. Пока органические тихонько спят, на новой базе автоботов оживление. -Балкхед!!!! - злился Ретчет. Видимо здоровяк, опять повредил какое-то устройство.–во имя всех Искр, ты можешь поставить коробку и ничего не раздавить! -Прости, я постараюсь ничего больше не ломать, – извинился Балкхед. Вдруг в стороне послышался звук падения. - С меня хватит!! – разозлился мед-мот -Да ладно, док, не парься...-прервался Уилджек на паузу в- я заверяю, тебя, больше мы ничего не сломаем. -Ладно, но только порядок здесь наведите, а я пойду сигнализацию подключать. – и Ретчет ушёл, а Уилджек и Балкхед принялись наводить порядок. Давайте я вам всё объясню. Автоботы переехали на новую базу в городе Нью-Йорк, но они всё равно остались под прикрытием. Сейчас они перевозят вещи. Уилджеку и Балкхеду не повезло - они, перетаскивали оборудование Ретчита и ненужныный хлам (для Ретчита нужные инструменты). Прайму и Бамбалби повезло больше - они уехали за оставшимися вещами. Смоукскрим и Арси разносят вещи по отсекам. Внезапно послышался звук падения ящиков и кибертронские ругательства от Уилджека. Видимо, он и Балкхед опять задели пару (десятков) ящиков. -Шлак!!!! – выругался Уилджек, вылезая из-под коробок. -о, Праймус, - причитал Ретчет. – откуда вы такие. -Уж, какие были, – отозвался Балкхед, помогая Уилджеку подняться с пола. -Идите, помогите Смоукскриму и Арси вещи таскать, – сказал Ретчет. – без вас справлюсь. Балкхеду и Уилджеку дважды повторять не надо, им быстрей сервоприводы унести подальше от злого Ретчита. Скоро Оптимус и Би вернулись с оставшимися вещами. Но пока автоботы занимались мирным трудом, десы составляли новый коварный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.