ID работы: 1173750

Total chaos

Джен
G
Заморожен
20
_Pinkie Pie_ бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Внезапная внезапность.

Настройки текста
Автоботы оказались на окраине города, а прямо над ними корабль врагов. Корабль немедленно начал обстрел автоботов, а те ловко отпрыгивали от смертоносных лазерных лучей. Через пару кликов около них уже стояло около 40 десептиконов во главе с Старскимом. -В атаку!!! – прокричал он. Вехиконы (или как их там) бросились в атаку. -С дороги!!!! – прокричал Балкхед, сбивая с ног одновременно аж 5 врагов – а то зашибу! Остальные тоже дрались. Арси сделала сальто в воздухе и вырубила пару врагов. -Это было легко! – усмехнулась она вырубая очередного вехикона. Оптимус Прайм и Смоукскрим прорывали к Старскриму, а Би прикрывал их Вдруг Уилджек заметил, что что-то проникло в соседнее здание. -,, Дес. Интересно, что им нужно. Хм… ладно так и быть пойду, остановлю паршивца” – подумал Уилджек. Он побежал к зданию, чтобы остановить десептекона, но вдруг его ослепила яркая вспышка… Перед изумлёнными трансформерами возникло странное создание с маниакальным выражением морды. -Приветствую вас мои дорогие друзья, с вами снова Дискорд и минутка хаоса!!!!!! – Дискорд поднялся в воздух – а теперь прошу меня извинить у меня много дел! – с этими словами Дискорд исчез. За минуту до этого. Мегатрон вошёл в разрушенное здание. Оттуда повеяло холодом. На полу валялись обломки от мебели, куски кирпичей и мелкие кусочки стекла. Мегатрон прошёл в соседний зал. Там стояли статуи, на полу валялись картины. Всё это было не в лучшем состояние. Кроме одной статуи в углу зала. На ней застыло существо десять метров ростом, с рогами оленя и козла, с лапами льва и птицы. Мегатрон ухмыльнулся. С размаху он ударил статую. По ней пошли трещины. Вспышка. На том месте, где стояла статуя, стоял Дискорд. Не успел Лорд, что-то сказать, как Дискорд уже исчез. -Чует моя искра нам нужно найти этого чудака иначе нам капут, - сказал Балкхед. -Я согласен с ним. Мы не знаем, что голове у этого существа, - согласился Смоукскрим. -Решено. Возвращаемся на базу и ищем информацию о существе, - сказал Оптимус – Ретчет отрывай земной мост. Из передатчика послышалось: -Готово! – через киберсекунду около автоботов открылся земной мост. -Ей, а десы свалили, - сказал Бамблби – мы, что просто отпустим их? -Пусть уходят у нас есть более приоритетные задачи, - произнёс Прайм и въехал в мост. Остальные последовали его примеру. *** На Немезиде. На большом зелёном диване, под красным одеялом сидит Дискорд и пьёт чай. -…и таким образом мы завоюем эту планету! – закончил свою речь Мегатроня. -Звучит многообещающе, - фыркнул Дискорд – ну раз такой расклад дел, то я согласен. Два чокнутых пожали руки и пошло поехало….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.