ID работы: 1173751

Записки графа Фантомхайва

Джен
G
Завершён
128
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
"Душа его полна мрака. Он безжалостный убийца, жаждущий вкусить очередную душу. "Демоны не лгут!" - говорил он мне, кладя руку на сердце. Я доверял ему, а он лгал мне с самого начала. И вот, когда я стал демоном, таким же как он, этот демон наконец показал свое истинное лицо. Его глаза теперь всегда полны ненависти, ненависти ко мне. Но он по-прежнему исполняет мои приказы. Ведь он по-прежнему мой демон-дворецкий! Теперь уже навечно!..." Думаю, что в начале мне стоит представиться. Я, граф Сиэль Фантомхайв, еще известный как "Цепной Пес ее Величества королевы Виктории". Да, длинное прозвище, но его я получил не случайно. Моя семья получила право так называться, благодаря особой преданности королеве. Несмотря на свой юный возраст, я продолжаю отстаивать честь своей семьи и с гордостью ношу имя "Цепного Пса ее Величества". Я, как и мой погибший отец, раскрыл множество запутанных преступлений. Конечно же, раскрывал я их не один. Некоторую информацию мне предоставляла королева, некоторую Скотланд-Ярд. Но в основном мне помогал мой верный демон-дворецкий, Себастьян Михаэлис. Кстати, хочу заметить, что с недавнего времени я тоже демон. Но это немного другая история и сейчас к ней мы больше возвращаться не будем. Сейчас я хочу поведать вам несколько самых интересных, на мой взгляд, дел, которые мы раскрыли с моим дворецким после моего перерождения. Итак, все началось холодным осенним утром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.