ID работы: 11737581

так нельзя!

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в доме Мадригаль. Ванные процедуры. Завтрак. После всего этого, Исабелла Мадригаль отправилась в город. Где не пройдёт девушка, так там оставит розы и другие прекрасные цветы. Из толпы слышатся разные голоса: -Исабелла, укрась пожалуйста мою клумбу! -Иса, наколдуй цветов для меня! -Иса, не могла бы ты приукрасить мой дом розами? В голове девушки крутилась лишь одна мысль: Как мне это всё надоело.. Но не смотря на это, она безусловно соглашалась помочь всем. В это время, в город пришла Лили с матерью. -Ну ка, сходи и попроси у Исабеллы цветов! И побыстрее! - приказала матушка. -Да, хорошо. - Ли не особо любила спорить с матерью, ведь характер у неё был…мама не горюй. Делать было нечего и Лили пошла к Исе. -Аэ, здравствуй. Не могла бы ты наколдовать немного цветов?..-через громкие вопли толпы было еле слышно вопрос Ли. -Да, конечно.-даже не повернувшись ответила Исабелла. Она резко повернула голову на Ли и замерла. У Исы сердце забилось чаще и появились бабочки в животе. Она обомлела то ли от красоты, то ли от обоняния. -Могу я узнать твоё имя?-вдруг спросила Иса. -Да, конечно. Меня зовут Лили.-представилась девушка поразившая Исабеллу Мадригаль. Иса лёгким движением руки создала огромный букет цветов и вручила его Ли. -Спасибо большое.-поблагодарила Лили. Она уже собиралась уходить, как вдруг её плеча коснулась рука девушки. -Можешь сегодня ближе к десяти вечера прийти сюда?-прозвучал шёпот Исы. -Конечно могу. А зачем?-также тихо спросила Ли. -Я хочу узнать тебя поближе, ты вроде милая..-ответила Исабелла. Но не успела она договорить, как её дёрнул за плечо очередной «заказчик цветов». В голове Ли появились разные мысли, но отбросив их она поспешила к матери. -Батюшки..А зачем так много?-удивилась её мама. -Не знаю, она столько сделала.-ничего не рассказав про их беседу ответила девушка. *Лили с матерью отправились домой* *настал вечер* Исабелла была уже дома. Она лежала у себя на кровати и думала: -Что это за прекрасная девушка? Может я влюбилась? Нет, нет. Такого не бывает, чтобы девушка, полюбила девушку.. Или бывает? Надо узнать у кого-то..Но у кого? Я точно знаю, что Долорес всё знает. Мгновенно, Иса как будто на крыльях, долетела до двери своей комнаты. Затем, она быстрым шагом отправилась к кузине. -Долорес!-громко крикнула Иса, когда распахнула дверь в комнату сестры, даже не постучав. -Да?-донёсся еле слышный голос Долорес. -Лора, а ты знаешь?..может ли девушка полюбить девушку?..-шёпотом спросила она сестру. -Во первых, я просила не называть меня Лора, а во вторых, да. Такое может быть.-ответила Долорес. А что это ты вдруг спрашиваешь? У тебя же скоро помолвка с Мариано.-уже с призрением продолжила кузина. -Да просто, интересно стало..А ну это, спасибо что сказала.-напоследок крикнула Иса, выходя из комнаты. *Десять часов вечера* Ли уже была на том месте где они договорились встретиться. Минут через 5 подоспела и Исабелла. -Привет. Прости что я задержалась. Нужно было договориться с Камило чтоб он ничего не говорил бабушке.-затараторила примчавшаяся на лозе Иса. -Ничего, я понимаю.-с улыбкой ответила Ли. -Ах да, возьми пожалуйста. Исабелла достала из-за спины розу невероятной красоты. От изумления Ли закрыла рот руками, но всё же приняла подарок. -Она потрясающая.-протянула Лили. -Такая же как и ты) ты показалась мне очень милой. Поэтому я и захотела с тобой познакомиться поближе. Лили покраснела от посыпавшихся на неё комплиментов. -Что ты?! Я вовсе не потрясающая и не милая. Я не так обожаема городом. Я не умею создавай прекрасные цветы. У меня даже жениха нет. -Знаешь, а это и не обязательно. Всё это очень надоедает…обожаемость, способность, жених . Ты и без этого прекрасная. Пойдём со мной). После этих слов к девушкам подлетела толстая лоза. Иса взяла Ли за руку и провела на лозу. Она потянула их вверх и они оказались на крыше церкви. Даже выше колокола. Ли охватило то же чувство, которое было у Исабеллы сегодня днём. Она тоже кажется влюбилась… Всю ночь они любовались городом. Иса продолжала одаривать девушку комплиментами. *Уже четыре утра, солнце начало вставать* -Ли, эта ночь была потрясающая, ты потрясающая.-На послежу сказала Иса. -Иса, ты прекрасная девушка. Надеюсь на ещё одну такую встречу. Лили уже развернулась и хотела зашагать в направление дома, но вдруг её опять остановила Иса. Она развернула Ли. Где-то минуту она смотрела ей в глаза, как будто хотела сказать, что она любит её. Но вдруг она поцеловала девушку в щёку и поспешно удалилась на своей лозе. Ли ещё минут 5 стояла под впечатлением, но затем она поняла, что она точно влюбилась… -Исабелла Мадригаль, моя любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.