ID работы: 11737609

Нельзя молчать.

Слэш
NC-21
В процессе
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Пятерка» в нумерологии – это признак стремления к абсолютной свободе и полного неприятия любых правил и ограничений. Таким и стал пятый клон , которого в последствии стали называть «Вару». Он такой же свободолюбивый как и его король , только в собственном понимании этого слова. Значение свободы для всех разное,но в случае с обладателем зелёных очков всё гараздо труднее. События нашей истории происходят примерно после года жизни клонов в карточном мире... Фёдору пришлось достать "своих" творений пока они друг друга не поубивали . В итоге их поселили в две съёмные квартиры в одном доме,к радости или печали решать вам. С первых же дней в реальном мире увидеть пятого клона , сидящего дома было чем-то из разряда фантастики, но клонов это только радовало. Не кому мешать или подкалывать , но дома было как-то пусто... Вару, как не странно, стал чуть ли не единственным клоном , который стал очень много общаться с обычными людьми. У него появилась компания друзей, в самом начале он заставлял себя верить в то ,что он общается с ним чтобы использовать в своих целях или же узнать их секреты и унизить,но в итоге они правда стали лучшими друзьями, но к ним мы вернёмся позже. Кроме них у Вару было предостаточно других секретов от "братьев". Например куда парень убегает чут ли не каждую ночь ? И почему тогда он возвращается через час , а не в 4 утра как все подростки ? Так вот давайте узнаем. Как раз уже наступил поздний вечер,все клоны уже спят . А спали они все в гостиной по 4 человека,одна группа в одной квартире ,другая в другой. Вару жил в квартире со своим королём и бубновыми. Пик спал на диване , Данте спал- медитировал в позе лотоса на коврике . Габриэль спал на кресле,закинув ноги на боковинку и обнимая подушку. А Вару спал на полу в спальном мешке , хотя как спал ? Пятому не до этого. Убедившись что все заснули он посмотрел на часы и аккуратно вылез из под мешка и пошёл в сторону двери,попутно натягивая чёрную толстовку с капюшоном. Вскоре он уже покинул «милый дом» и отправился в даль по тёмным улицам . Вскоре даже слабый свет фонарей прикратился,но парень уже давно знал что он на верном пути. Вскоре он пришёл на странное пространство для города ,просто пустой участок земли без зданий, даже удивительно. Но он пошёл именно туда. Протерев зелёные очки рукавом он потянул руку загадочно вперёд и сделав шаг ,исчез... Зелёные очки могут не только менять реальность в стиле Вару,но и показывать другие искажённые мирки . Очки могут показывать то ,что просто глазами не увидеть и именно это было его приемуществом среди клонов. Очки были и его ангелом и дьяволом,но об этом позже ... Как только он исчез,он оказался внутри шатра,похожего на цирковой где в центре сидела женщина за сорок с чёрными волосами . Вокруг неё были всякие странные ,колдовские вещи и какая-то цирковая отребутика. - здравствуйте,мама.:"- сказал зелёноволосый ,подходя к женщине". - о Вару, от тебя уже третий день,не слуху,не духу... Грустно, думала уже бросил меня!:"- с ухмылкой говорила она ". - нет,мне просто показалась что кто-то может начать подозревать что-то и я решил сделать перерыв :"- сказал пятый садясь на пол возле женщины". - понятно, осторожность правда при выше всего. Ну как обстановка в доме ?:"- спросила она,откинул волосы назад ,стянув очки с Вару и прищурившись смотрела сквозь них как через колецдоском ". - ничего не меняется уже давольно долго. :"- опустил глаза Вару,смотря в пол ". - и с четвёртым тоже?:"- спросила женщина задумавшись и встав с места ". - да, Феликс так и не может отойти ,после всего что случилось с нами в карточном мире , Ромео продолжает его бояться...:"- рассказал Вару". - ясно всё.... Надо было вас отдать не этому девятиклашке ! Хотя ,вас вообще себе оставить надо было на воспитание...:"- сказала женщина,потрепав кудрявые волосы". - я продолжаю работать над планом... Думаю,что в скором времени мы сможем сделать всё что требуется :"- сказала женщина,наворачивая круг по комнате". - я не пожалела что именно тебе дала возможность найти мой шатёр :"- немного улыбнулась она и положила свою бледную руку с давольно длинными когтями на руку Вару". - на этой неделе ты не плохо поработал , думаю что тебя можно вознаградить :"- сказала она и стала искать что-то на полках". - а вот и оно!:"- сказала женщина ,достав с полки какой-то маленькие тюбик с чем-то блестящим и золотистым внутри ,на ней были нарисованы совсем маленькие значки карточных масте и буква обозначающая - Джокер . - ну вот ,проотяни как ладонь :"- сказала она ,достав от туда пробку ". Вару протянул руку,пытаясь понять что это. - это магия которая должна была быть у чёрного Джокера ,но по понятным причинам он её не получил ,я хочу чтобы эта сила была у тебя. Ты всегда был самым похожим на Джокера Так что ~:"- с добрым смешком сказала она и высыпала содержимое на руку Вару". На запястье появился значёк пиковой масти который слегка светился золотым ,но через пару секунд стал чёрным и выглядел как обычная ,небольшая татуировка. - конечно ты будешь по слабее Джо, тем более что эта сила у него с момента появления,но ты можешь научиться её контролировать и я помогу, только вот это будет дааольно трудно,но думаю что у тебя получится:"- сказала женщина ,развернув к себе "отмеченную" руку парня ". Он слегка сжала её и масть пики снова заблестела . - подумай о чём-то хорошем пожалуйста:"- сказала женщина,не отводя глаз от тату". Вару задумался и через секунду слегка улыбнулся своим мыслям и тут же над его ладошкой появилась маленькая золотая струйка из блёсток которая постоянно меняла форму. - вау ...:"- только и смог сказать валет Пик ". - а теперь взмахни рукой:"- улыбнулась брюнетка ".- думаю тебе понравится... Вару послушно взмахнул рукой и эта маленькая струя превратилась в такую же золотую и блестящую птичку ,которая вспорхнула с руки и облетела весь шатёр ,оставляя за собой след из мелких блёсток,она сделала круг и сильно взмахнув крыльями закружилась в маленьком вихре и рассыпалась на блёстки и звёздочки . Вару зачарованно смотрел на это, а как-то последняя блестяшка испарилась он посмотрел на свою руку ,пытаясь осознать что это сделал он . - да, колдовство прекрасно... особенно в первый раз :"- мечтательно сказала женщина,приобнял Вару за плечо ". - тебе наверное уже пора домой...:"- как-то грустно сказала она". Вару тоже грустно кивнул и нацепив очки,помахал женщине и выбежал из шатра ,направляясь домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.