ID работы: 1173766

Безразличный

Слэш
R
Завершён
2523
автор
Christina_ бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2523 Нравится 250 Отзывы 569 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Максим Меня удивил Сергей. Никогда не мог подумать, что альфа сможет сдерживаться рядом с течным омегой. Сергей помог мне в самый сложный для меня момент. И все же я глупый омежка. В моей жизни было мало радостей и мало заботы. Только Лев, и родители, когда я был совсем маленьким. И теперь я принял заботу Сергея как чудо. Первое время я был насторожен, ждал подвоха в любой момент. Но до самого конца альфа вел себя достаточно прилично. Он просто обнимал меня. Когда закончилась течка, я очень странно себя чувствовал. Больше не было ненависти к Сергею. Конечно, я не воспылал в одночасье к нему светлыми чувствами. Просто стал больше доверять. Не думаю, что если бы он был заинтересован только в моей заднице, упустил бы такой шанс. Так что я больше не боялся быть изнасилованным им. А бутерброды и кофе в постель покорили моё сердце. Рядом с Сергеем я чувствовал себя в безопасности. На следующий день, после того как моё состояние улучшилось, мы с Сергеем вместе пошли в школу. Альфа даже умудрился взять меня за руку, а я не стал вырываться. Я не любил его... Невозможно просто так забыть все издевательства и полюбить того, кто превратил твою жизнь в ад. Но я доверял и надеялся... Меня и раньше не выносили в школе, но теперь я ловил ненавидящие взгляды даже от тех, кто раньше жалел. И причина вся в Сергее. Его любили и хотели многие. А я стал первым, на кого он обратил свое внимание и всячески демонстрировал свои серьезные намерения. И только Валера с Денисом смотрели насмешливо. Я их боялся... Я уже совсем ничего не понимал на уроках. Чудо, если меня не оставят на второй год. Сергей пытался мне что-то объяснить, но быстро забросил провальную идею. Все налаживалось... Я уже практически не ненавидел себя за свой статус. У меня началась новая жизнь. Я искренне надеялся, что она будет счастливой. Но... я ведь неудачник и не следует об этом забывать. Почти три недели длилась моя спокойная размеренная жизнь. Я привык к ухаживаниям Сергея, доверился ему. Даже позволил пару раз поцеловать себя в щеку. Эти поцелуи не показались мне особо приятными. Любое прикосновение будто обжигает меня. Я знал, что причина в детской психологической травме, да и издевательства серьезно пошатнули мою психику. Но когда я видел радость в глазах Сергея, самому становилось чуть теплее. Альфа изменился, а я практически забыл каким он был раньше. После занятий Сергею пришлось заскочить в учительскую, а я остался ждать его в классе. Я все ещё боялся мести дяди, потому не решался идти домой один. Сергея долго не было, и я уже начал волноваться. В классе я был не один. Дежурный стирал с доски уравнения, которые написал учитель на предыдущем уроке. Это был тот самый омега, который помог мне когда-то. Он спокойно занимался своим делом и, казалось, не обращал на меня никакого внимания. Внезапно Валентин повернулся ко мне лицом. От его внимательного взгляда стало слегка не по себе. - Максим, у тебя все хорошо? - спросил он. - Вполне, - удивленно ответил я. - А Сергей... - омега сделал небольшую паузу, будто размышляя над чем-то, - ...он тебе что-то обещал? - Не понимаю о чем ты... Омега подсел ко мне и достал из кармана телефон. Через несколько секунд передо мной было фото. - Мы начали встречаться полгода назад. Сергей долго ухаживал за мной, говорил, что мы пара. Я поверил ему, ведь он казался таким нежным и заботливым. Первое время он ничего от меня не требовал. Вел себя, как джентльмен. И целовал только в щечку. А потом резко изменился. Потребовал, чтобы мы переспали. Я любил его и не смог отказать. А теперь он решил и тебя заполучить, хотя мы до сих пор встречаемся. А я его люблю и не могу отпустить, - на глаза Вали выступили слёзы. - Он просто играет с тобой. Ты не один такой. Сергей любит девственников. Он попользует тебя и бросит. Я мало слушал омегу, но не мог отвести взгляда от фото. На нем был изображен Сергей, который голяком лежал на постели животом вниз. Рядом с ним сидел полуголый Валя и улыбался. Что я чувствовал в тот момент? Ничего. Только в сердце что-то захлопнулось раз и навсегда. Я улыбнулся Вале, причём искренне. - Не волнуйся, - сказал я. - Мы просто друзья. - Правда? - омега улыбнулся. - Да. - Макс? Я и не заметил, как Сергей вошёл в класс. Судя по его улыбке он ничего не слышал. - Иду. Я так же улыбнулся альфе. Валя поспешно отодвинулся от меня и отправился дальше драить доску. Я подхватил свой портфель и пошёл следом за альфой. Всю дорогу Сергей болтал о разных глупостях. Я как мог пытался поддерживать разговор. Уже дома, не позволив поцеловать себя даже в щеку, я захлопнул дверь перед его лицом. Я много думал о всем мной пережитом. Конечно, я не так уж и безоговорочно поверил Вале. Даже если между ними что-то и было, я не чувствовал от Сергея чужого запаха. Так что все давно закончено. Но мне все равно страшно. Я знал, что Сергей просто так не оставит меня в покое. Но и я не готов довериться. У меня очень мало опыта, а потому обмануть меня может кто угодно. А я не хочу быть обманутым. Даже сейчас, несмотря на то, как поступал со мной Сергей, я так быстро и глупо доверился ему. Я должен стать сильным, должен уметь себя защитить. Рядом с Сергеем я так и останусь беззащитным ребёнком, который нуждается в постоянном контроле. Я так не хочу. Мои небольшие сбережения лежали под матрасом. Я быстро собрал дорожную сумку, взял деньги. Несколько секунд размышлений понадобились, чтобы разломать симку. Не думаю, что теперь дядя будет меня искать. После прошлого инцидента он так ни разу и не появился. Сергей... возможно, он попробует найти меня. Но я буду осторожен. Мне нужно время. Я должен стать сильнее. Только тогда я смогу связать свою жизнь хоть с кем-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.