ID работы: 11737770

Ты будешь со мной!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный будний день.Ранее утро. Я собиралась на работу.Вот я уже на рабочем месте.Клиентов было множество, так как всем хотелось выпить свежего бодрящего кофе перед предстоящей работой. Под конец моего рабочего дня посетителей обычно очень мало, или вообще не бывает , но именно сегодня, а именно за 10 минут до конца моего рабочего дня в дверях кофейни заходят 4 высоких по виду важных мужчин, выглядели они необычно и и немного устрашающе, да и все со странными причёсками .Один из них был с розоватыми волосами, у кого были разрезы по бокам рта , выглядело это страшно, остальные двое с фиолетовыми, они были похожи, возможно они братья, и один с белым волосами , у него был пустой и безжизненный взгляд . Я вздрогнула когда увидела их. Они посмотрели по сторонам, и начали подходит ко мне. Один из них говорит: -Девушка, сделайте пожалуйста 3 кофе и одно латте.Сказал Санзу Кай (т/и)- х..хорошо. 4 мужчин ушли к столику. Я все приготовила, поставила на поднос и пошла к столу где сидели мужчины.Я подошла к столику и начала ставить чашки с подноса стол.Вот я уже всё поставила, собиралась уходить , как вдруг один из мужчин, а именно с розовыми волосами, схватил меня за запястье и говорит: -Девушка, не составите нам компанию? Кай- Извините, мне надо работать. Да ладно, посетителей все равно нет, останьтесь-произнёс Ран. И внезапно. -Отпусти её Произнёс холодно у сурово Майки Санзу быстро отпустил запястье.Он был немного испуган. Я бы быстро пошла к стойке, мне было очень страшно. Иногда Манджиро поглядывал на меня, и я это замечала. Прошло время, кафе должно было уже давно закрыться, но наверно не сегодня. И вот наконец то они уходят, спокойно выдохнула я. 4 Мужчин встают со стола и идут к двери, они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.