ID работы: 11737784

Найди и потеряй

Слэш
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 59 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Последнее, что помнит юноша, это то, как смотрел "Импровизацию" на телевизоре в гостиной. Но как он утром оказался у себя в кровати оставалось загадкой. Время 9:47 указывало на то, что завтрак уже готов и ждёт когда его съедят. Поспешно умывшись и приняв душ, Антон вышел из комнаты и направился прямиком на кухню. Но еды там не было. Ни в холодильнике, ни на плите нет никаких тарелок или кастрюль с едой. Озадаченный Антон решает отправиться в поисках мужчины и узнать, почему тот вновь забыл покормить юношу. Искать Арсения мальчишка решил в его же спальне. Она находилась на втором этаже, как и комната Антона. Юноша постучал в дверь, но никаких признаков жизни там не услышал, ни шагов, не голоса. Ничего. В голову парню пришла идея зайти и проверить, есть ли кто в комнате. В этот момент он даже не думал, о том, что мужчина может рассердиться на него за проникновение. Антон начал больше доверять ему, но почему? На удивление ручка поддаётся и юноша проходит в тёмную комнату, направляясь к большой кровати. Арсений как ни в чём ни бывало крепко спал, свесив одну руку с кровати. А юноша в этот момент даже не подозревал, что тот ночью расправлялся с человеком, пытавшимся изнасиловать его Тошу. Нет, он не убил его, а лишь заплатил неплохую сумму за то, чтобы тот сел до конца своих поганых дней. Антон сел на край кровати и стал наблюдать за сном старшего. Его ресницы на закрытых глазах мелко подрагивали, рот был чуть приоткрыт, а волосы все разлохмачены. Юноша смотрел на это великолепие и не мог сдержать изумлёный взгляд и улыбки, мужчина выглядел слишком мирно, от чего казался Антону милым. — "Какой же ты однако красивый, Арс" — пролетает в голове у мальчишки. Так он и сидел возле мужчины, наблюдая за его сном, будто охраняя его. Вдруг одна прядь тёмных волос падает на лицо старшего и юноша решает убрать её. Только он дотронулся до лица, как мужчина распахнул сонные глаза. Арсений резко дёрнулся, увидев мальчишку, сидящего рядом с ним. — Простите, я не хотел вас напугать, — Антон чуть отодвинулся. — Ты чего здесь делаешь? — мужчина был ошарашен неожиданным появлением младшего. — Я просто спустился на завтрак, но не обнаружил там никакой еды и пошёл искать вас. Простите, я могу уйти если вы против. — Нет, останься, твоё появление меня немного взбудоражило, но ты не напугал меня, не волнуйся (ложь). А на счёт еды я совсем забыл, вчера было слишком поздно заезжать в магазины и что-то готовить. Можем заказать пиццу. — Правда? — юноша был крайне рад такой альтернативе. Вредную пищу он ел только до того, как попал сюда и уже сильно соскучился по ней. — Да, какую ты любишь? — Мне нравится пепперони. — Ну вот и решили, я сейчас оденусь, а после закажу нам пиццу. Мужчина встал с кровати и пошёл к шкафу. На нём были лишь спортивные штаны, а торс и спина были оголены. На его теле было рассыпано множество различного размера родинок, спина его была подкачена и на ней виделись двигающиеся мускулы. Вид старшего сильно засмущал Антона и тот отвернулся, пока мужчине не напялил на себя футболку. — Я тогда пока пойду к себе в комнату, вы меня позовите, когда пицца приедет, — быстро протараторил мальчишка. — Хорошо, иди. Антон побыстрее удалился из комнаты Арсения и направился в свою, а после прямиком в ванную. Всё бы ничего, но сильно заметный бугорок на штанах юноши говорил сам за себя. Ещё подростковый организм мальчишки слишком бурно отреагировал на полуголого, столь сексуального мужчину. — Блять, и что теперь делать? — Антона посещал утренний стояк, но стояк на человека, а тем более на мужчину у него был впервые. Приспустив штаны и боксеры, Антон положил руку на пульсирующий орган, изливающийся естественной смазкой и начал водить рукой по требующей ласки плоти. В мыслях мальчишки был голый Арсений, строгий, горячий и до одури сексуальный. Юноша представлял его и жадно глотал воздух, водя рукой по члену. Через несколько минут подобных манипуляции он со стоном кончил себе в руку. Оставалось надеяться, что мужчина не слышал этого и сейчас не придёт к мальчишке с распросами. Парень принял решение поскорее принять душ, а после идти как ни в чём не бывало в комнату. Так он и поступил. Лежать на кровати и вспоминать, как ты только что дрочил на мужчину, на своего похитителя, на того кто в первый день знакомства прошёлся по мягким ягодицам жёстким ремнём всего лишь за какую-то сигарету, всё это для Антона было впервой. Эта мысль смущала его и не давала покоя неугомонной голове. Как юноша мог влюбиться в мужчину, ведь он был уверен, что является сто процентным гетеросексуалом, но видимо его убеждения были лживы. Антону вновь захотелось прогуляться, но где-нибудь не во дворе, побега в планах у него не было, хотелось лишь почувствовать хоть небольшую свободу. — Антон, пиццу привезли, пойдём есть, — в комнату неожиданно заглянул Арсений, напугав своим появлением юношу. — Хорошо, иду, — постаравшись прийти в себя Антон направился на первый этаж. За столом все стулья были задвинуты, кроме двух рядом стоящих. Это означало, что Антон будет сидеть рядом с Арсением, так за него решил мужчина. Юноша сел за один из выдвинутых стульев и приоткрыл коробку, из неё вырвался манящий запах свежей, ещё тёплой пиццы. Парень не знал, можно ли ему начинать есть без мужчины и поэтому решил дождаться того. — Ты чего не ешь? — Арсений зашёл на кухню. — Я не знал, можно ли мне начинать есть без вас. — Ты чего, ну конечно можно, что за глупости? — старший сел рядом с Антоном и взял себе один кусок — Не стесняйся, бери, — юноша достал из коробки кусочек и принялся лакомиться манящей пиццей. — Тош, а что у тебя за белое пятно на штанах? — мужчина опустил взгляд на ноги мальчишки. — Ээ.. Я не знаю, наверно что-то с пиццы капнуло, — Антон попытался придумать отговорку, на его штанине было пятно от спермы. И как он мог не заметить его? Остаётся лишь надеяться, что мужчина о правде не узнает — Вы мне обещали, что сегодня мы поедем в город, чтобы купить мне ещё одежды, помните? — юноша постарался перевести тему. — Помню, сейчас поедим и можешь собираться в путь. А сейчас, пока я ем я глух и нем, — оставшуюся трапезу мужчины провели в гробовом молчании. Антон уже стоял у двери в кроссовках и ждал, когда придёт брюнет. Как только он явился, оба вышли из дома, после из ворот, и направились к машине. Арсений разблокировал двери, и оба уселись на передние сидения. Машина тронулась. — Почему ты сегодня решил сесть спереди? — мужчину интересовал этот вопрос. — Нельзя было? Я могу пересесть назад, — Антон начал волноваться. — Нет, всё хорошо. А почему сегодня не пытался убежать? — у Антона появилось чувство, будто мужчина решил устроить допрос. — А какой смысл бежать от вас, всё равно догоните. — "Да и бежать уже не особо хочется" — мысленно добавил Шастун. — Я рад, что ты наконец-то это понял, — лицо Арсения озарила счастливая улыбка. Остальную часть пути мужчины молчали. Через 10 минут Антон заметил появление редких зданий, которые всё учащались и учащались. Они были достаточно высокими, не то, что хрущёвки в Воронеже. Юноша повернул голову на мужчину, тот видимо этого не заметил, и Антон решил рассмотреть его, тот в свою очередь серьёзно смотрел на дорогу и не замечал оценивающего взгляда. Юноша не уставал каждый раз вглядываться в черты лица и завораживающую мимику мужчины. Шастун явно влюбился не по-детски и это начало расстраивать его, ведь с ним в машине сидит его похитетель, которому точно наплевать на все жалкие чувства мальчишки, на его восхищение им. Полетав немного в раздумьях, шатену захотелось прогнать все мысли об этом человеке. Но так думал лишь Антон, у Арсения же были совершенно другие впечатления.

***

— Я хочу померить эти шорты и вот эти футболки, — Антон протянул Арсению несколько плечиков с вещами. — Меряй, всё, что тебе понравится я куплю, не переживай, — Антон ушёл за шторку, чтобы примерить выбранные вещи. В кармане у брюнета завибрировал телефон. Он отошёл от примерочной, чтобы Антон ненароком не послушал разговор. Кто же знает по какой причине звонит Серёжа. — Привет, Арс. Короче, мы с Окс хотим завтра на дачу поехать, на шашлыки. Может ты к нам присоеденишься? — из трубки послышался весёлый голос армянина. — Было бы неплохо развеяться, но мне кажется я буду третьим лишним в вашей компании. Не находишь? — Так возьми с собой Антона, я думаю он будет рад подышать свежим воздухом и полакомиться мясом. А то он у тебя больно тощий. — Хорошо, мы приедем. Во сколько ты планируешь собраться? — Я думаю часа в три, устроит? — Да, прекрасно. — Ну всё, значит договорились. — Подожди, Серж. Скажи Оксане, чтобы она ничего не говорила Антону про меня, хорошо? — Ладно, я скажу ей. Почему ты сам до сих пор не рассказал ему, разве от этого знания кому-то из вас станет хуже? — Не знаю, мне кажется ещё не время. — Эх, — послышался вздох — надеюсь ты в скором времени ему всё расскажешь. Ладно, в таком случае до завтра. — Ага, пока, — в трубке прозвучали гудки. Мужчина тяжело вздохнул, его голову вновь начали посещать мысли о своей тайне, о том о чём он молчал. Арсений пока не мог рассказать Антону об этом. Веских причин на то не было, но духу вовсе не хватало. Кто ж знает, как юноша отреагирует на это. — Арс, посмотри, как тебе? — из примерочной послышался голос мальчишки. Брюнет подошёл к чёрной шторе, прикрывающей парня, и отодвинул её. Антон уже хотел, что-то сказать, но неожиданно закрыл рот руками. — Арсений Сергеевич, простите пожалуйста. Я просто немного забылся, — юноша выглядел взволнованным. — Ничего, — Арсения и самого уже начало напрягать, что юноша зовёт его по имени отчеству, но просить мальчишку впредь называть его просто Арсением не появлялось возможности, а может мужчина просто стеснялся просить юношу об этом. — Так что ты хотел показать? — Вот, смотрите, — Антон предстал перед брюнетом в длинных коричневых шортах, доходящих почти до колена, и в объёмной однотонно бледно-жёлтой футболке. — Как вам? — Неплохо выглядит, самому-то тебе нравится? — Да, очень. — Ну значит точно берём. Обойдя ещё несколько магазинов, Антон набрал два больших пакета вещей и счастливый сел в машину. Дальше следовал путь домой. Юноша был счастлив, но после, в его голову забралась мысль, которая вмиг испортила настроение мальчишки. — Простите, — Антон опустил взгляд на свои ноги. — За что? — мужчина был явно удивлён неожиданному и необоснованному извинению от мальчишки. — За то, что вы потратили на меня много денег. Эта одежда вылилась вам в круглую сумму. — Не переживай, если я взял тебя к себе жить. Значит, я был готов к тратам на тебя, тем более потратил ты не так уж и много, —в машине воцарила тишина. — Кстати, нас Серёжа на завтра пригласил на дачу на шашлыки. — Ого, здорово, надеюсь вы хорошо повеселитесь там. — Ты не так понял. Он пригласил нас: тебя и меня. Вместе. — Правда? — мужчина кивнул головой пристально следя за дорогой. — Здорово, я никогда не был на даче. У моих родителей не было дачи, а друзья меня туда не приглашали. — Ну значит попробуешь что-то новенькое. Там ещё будет Оксана – девушка Серёжи, она весёлая, я думаю вы поладите. — Надеюсь, очень надеюсь, — Антон начал представлять, как завтра проведёт время. Как познакомится с новым человеком, снова встретится с Серёжей, поест шашлыков и вновь полюбуется Арсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.