ID работы: 11737784

Найди и потеряй

Слэш
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 59 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юноша проснулся только в 10 утра, мужчины рядом не оказалось. Повернувшись на спину и чуть приподнявшись, Антон начал разглядывать комнату. Шкаф, компьютерный стол, комод, зеркало. Эта комната ничем особо сильно не отличалась от комнаты юноши. — Ты уже проснулся? — из-за двери выглянул мужчина. — В душ наверно стоит сходить, чтобы тело расслабилось. Только сейчас Антона осенило, что он до сих пор голый, попытавшись побыстрее укрыться одеялом он вызвал лишь смех у мужчины. — Ну чего ты стесняешься? Я вчера уже всё там видел, пойдём — брюнет подхватил юношу на руки и понёс в его ванную комнату. В ванне вода была уже набрана, на поверхности виделась пушистая пена. Арсений аккуратно опустил парня в воду и сел рядом на табуретку. — Как ты себя чувствуешь, всё хорошо? — Да, мне очень понравилось, люблю тебя, — Антон улыбнулся, словно кот. — Рад слышать, отмокай пока, а я принесу тебе полотенце, — мужчина удалился. Антон чувствовал себя счастливым, чувствовал, что нужен, что никогда не бросят. Эти мысли горячим комком поселились в его сердце и грели душу. Голубоглазый вернулся и протянул Антону полотенце. — Вылазь, я уже завтрак нам приготовил. Шастун принял полотенце и начал вылазить из горячей воды, вытираясь. На комоде лежала стопка одежды, которую юноша в ту же секунду напялил на себя. Но она оказалась ему велика да и незнакома, он не помнит, чтоб они покупали её где-либо. Выйдя из комнаты он направился на кухню. — Арс, что ты мне за одежду оставил? Она мне сильно велика, — юноша взглянул на улыбающегося брюнета. — Что? — Это моя футболка и штаны, я подумал, что ты будешь выглядеть крайне мило после секса да ещё и в моей одежде, — юноша покраснел, но не нашёл, что ответить. Присев за стол перед ним поставили тарелку с кашей. — Арс, это шутка какая-то, где нормальная еда? — Это "Дружба". Тебе надо правильнее питаться, а то я совсем распустил тебя. — М-да, очень символично после секса, утром кормить "Дружбой", — фыркнул юноша, медленно поглащая ненавистную, но в тоже время достаточно вкусную кашу. — Ты обиделся? Ну, Тош, это же просто шутка, — попытался преободрить парня мужчина. — Я не обиделся, просто ты утром ушёл от меня, а я хотел ещё полежать с тобой, понежиться. — И всё? Ну это же решаемо, мы можем поваляться с тобой после завтрака, хорошо? — Хорошо. После еды юноша отправился к себе в комнату, ждать Арсения. Но тот не явился ни через 5 минут, ни через 10. Через какое-то время дверь всё же открылась и в комнату заглянул мужчина, в торопях застёгивающий рубашку. — Тош, меня на работу срочно вызывают, прости, я не смогу полежать с тобой. Мне обещали сегодня выходной, но из-за чего-то я срочно понадобился. Ещё раз прости. — Ничего, иди, — мальчишка грустно вздохнул — Я вновь остался один, — уже сам себе сказал парень. Планов на сегодняшний день у Антона не было, поэтому пришлось импровизировать и занимать себя самому. Мальчишка решил не терять времени даром и взялся за гитару.

***

Спустя 30 минут Сыграв все аккорды без единой ошибки, юноша отложил инструмент и пошёл на кухню. Есть ничего полезного особо не хотелось, поэтому Антон сдался и немного задумался. В голову приходили лишь пицца, роллы и.. жареные пельмени. Эврика! Зародилась надежда, на то, что пельмени каким-то чудом окажутся у них дома. Открыв морозилку, лицо Антона осветила радостная улыбка – пельмени были. Оставалось лишь их приготовить. Процесс этот оказался крайне сложным, масло всё время плескалось, будто специально пытаясь обжечь белую кожу юноши. Но враг был, конечно не без потерь, побеждён и несчастные пельмени съедены. Стало колосально скучно, пообщаться в этом одиноком доме было не с кем. Идти на улицу не хотелось, жара бы быстро спровадила мальчишку обратно. Оставалось единственное – вновь идти смотреть телевизор.

***

Под вечер мужчина всё же вернулся и почти сразу завалился на диван, предварительно поцеловав мальчишку в губы. — Скучно без меня было? — Смертельно, я не знал чем себя занять. Что на работе было, зачем вызывали? — юноша отвлёкся от телевизора и взглянул на Арсения. — Если честно я и сам не понял зачем, начальник позвал в кабинет и весь день втирал мне всё то, о чём я и так прекрасно знаю. — Да, это действительно странно. Кстати, Арс, я там пельмени пожарил, и тебе немного осталось. Сходи поешь. — Ого, здорово, — мужчина ушёл к себе в комнату чтобы переодеться, а после направился на кухню. — Это очень вкусно, они вообще не подгорели и при этом прожарились. Вот твоё коронное блюдо. — Спасибо, — повисло неловкое молчание — Арс.. Может это.. — Что? — мужчина поднял на юношу непонимающий взгляд. — Может повторим то, что было вчера, типа.. — Ты хочешь ещё? — в глазах мужчины блеснула похоть. — Да, — мальчишка сильно покраснел. Арсений поставил пустую тарелку в раковину и подошёл к Антону, подхватив того на руки. — Арс, ты всё время будешь таскать меня до кровати? — юноша надул губы. — Ну, а как с тобой иначе? Я ведь хочу побыстрее донести тебя до кровати, а не разложить прямо здесь, — Арсений уронил младшего на свою кровать и вновь добыл из тумбочки презерватив с лубрикантом. Одежда с тела юноши пропала сегодня гораздо быстрее, ведь они оба знали, что Антон готов. Арсений погрузил в Антона сразу два пальца, надеясь, что со вчерашнего вечера колечко мышц ещё растянуто. — Ммм~ Арс.. — Что, мой хороший? — Я хочу почувствовавать тебя в себе, — в мальчишку погрузилось уже три пальца. — Какой ты раскрепощённый стал после первого раза, — мужчина хищно ухмыльнулся. — Это так заводит, сегодня попробуем немного в другой позе. — Ты о чём? — молчание — Арс, не игнорируй, — но брюнет уже натягивал презерватив. — Тош, иди сюда, — мужчина лёг на спину, опираясь об изголовье кровати. — Что ты задумал? — Антон медленно подполз к мужчине. — Тебе надо сесть на него верхом. — Нет, нет, нет. Арс, это точно больно, — юноша нервно замотал головой. — Но это временное чувство, потом станет очень приятно, ты мне веришь? — Верю, — юноша залез на мужчину, тот руками помог мальчишке чуть чуть просунуть член в колечко мышц, — Арс, я больше не смогу, — парнишка жалобно взглянул на мужчину. — Всё будет хорошо, доверься мне, — и Антон доверился, он полностью сел на плоть мужчины, протяжно простонав — Вот видишь, всё хорошо, — член упирался в простату, создавая слишком много ощущениий. Арсений одной рукой приобнял юношу, а другой упёрся в кровать, начиная двигаться. Плоть каждый раз поподала по простате, вызывая громкие стоны из уст мальчишки. — Арсс~ Я не могу.., — Антон, громко простонав, излился на живот мужчины. Арсений последовал за ним и кончил в презерватив. Ещё дрожащее от бурного оргазма тело юноши упало на грудь брюнета. — Ты – мой хороший, всё в порядке? — мужчина аккуратно вышел из юноши, оставляя того лежать на себе. — Да, всё отлично, — Антон пытался отдышаться, но выходило с трудом. Больше не сказав друг друга ни единого слова оба парня заснули, прижавшись друг к другу.

***

Утром юноша застал ту же картину, мужчины рядом не было. — "Куда он опять ушёл?" — пронеслось в голове у мальчишки. Но в этот раз никто не вошёл в комнату, чтобы засмущать мальчишку, никто не отнёс его в горячую воду с пенкой. Пришлось идти самому, немного отмокнув, юноша спустился на кухню, но и там мужчины не оказалось. — Похоже он уехал пока я спал, — разгорячённо вздохнул Шастун и ушёл смотреть телевизор. День был пустой, ничего особо не происходило, по телевизору крутили всем знакомые сериалы и фильмы, показывали глупые и неправдоподобные шоу. Всё это было похоже на день сурка. Мужчина вернулся лишь под вечер, как только дверь хлопнула, весёлый Антон побежал встречать брюнета. — Ты утром так рано уехал, я даже не успел застать тебя. Весь день было так скучно, я сильно соскучился, — сходу начал тараторить юноша. Но случилось то, чего он ожидал меньше всего. Пощёчина. Мальчишка схватился за щёку, непонимающе разглядывая мужчину. — За что?.. — Это всё из-за тебя, — в хлам пьяный мужчина начал громко кричать — из-за тебя я не смог написать отчёт, из-за тебя я сегодня упал в обморок, из-за тебя меня чуть не уволили с этой чёртовой работы. — Арс, я.. я не понимаю о чём ты, прости, пожалуйста, — юноша начал извиняться, сам не зная за что, медленно отступая назад. — Ну уж нет, сейчас ты получишь по полной, — Арсений стянул туфли со своих ног и двинулся на мальчишку. Антон, немного помедлив, побежал в свою комнату, он прислонился спиной к двери, пытаясь сдержать настойчивого мужчину. — Арс, пожалуйста, успокойся, давай спокойно сядем и поговорим. — Сейчас я поговорю с тобой, дверь открывай, — Попов колотил в дверь руками и пинал её. У Антона началась паника, он не понял, чем вызвал такое агрессивное поведение. Из его глаз потекли слезы, он больше не мог держать дверь, та с хлопком раскрылась и впустила разъярённого мужчину. Брюнет подошёл к мальчишке и, подняв того за ворот, поставил перед собой. — Я ненавижу тебя. Понимаешь? Не-на-ви-жу, — Антон пытался вырваться, но всё было безуспешно. — Арс, пожалуйста, не трогай меня. Я больше не буду, честно, я больше никогда, только остановись, — но мужчину было не остановить словами. — Ладно работа, но то, что ты пытался отравить меня! Если б я знал об этом заранее, я бы не нежился с тобой, а вытрахал, как маленькую покорную сучку. — Пожалуйста, — Антон рыдал, он больше не мог слышать эти слова из уст мужчины. Только вчера они безумно любили друг друга, а сейчас Арсений готов убить юношу. Только вот за что? — На колени, — мужчина бросил мальчишку на пол — Сейчас будешь извиняться за всё, что сделал, — мужчина начал расстёгивать ремень на своих брюках. Действовать надо было незамедлительно, юноша вскочил на ноги, оттолкнул мужчину, забежал в ванную комнату и закрыл дверь на щеколду. — Ты думаешь я не достану тебя там? Ошибаешься. Антон ревел, ему было до одури страшно. Что случилось с мужчиной, пока он был на работе? Почему вся вина лежит на плечах мальчишки? Все мысли смешались в какую-то кашу и не давали здраво размышлять. Ещё несколько часов мужчина пытался открыть дверь, но все попытки оказались безуспешными. И вскоре всё затихло. Всю ночь юноша просто ревел, он не знал, как теперь будет жить с Арсением в одном доме, как будет жить с ним в своём сердце.

***

Утром, когда юноша немного задремал в ванной. Раздался стук в дверь. — Антон, выходи, — юноша не подал голоса — Я тебя не трону, честно, нам надо серьёзно поговорить, — голос мужчины был полностью трезвым и даже кажется дрожащим. Юноша на свой страх и риск решил довериться ему и открыл дверь, его виду предстал расстрёпаный, сонный мужчина. От него несло сильным перегаром. Комната позади него была какой-то странной, какой-то пустой!? И действительно, все вещи, которые лежали там, на полках, на кровати, у стены. Все они исчезли. — Антон, иди сюда, — юноша осторожно покинул душевую и полностью вышел к мужчине. — То, что вчера произошло.. — Арсений попытался взять в свои ладони руку мальчишки, но тот отдёрнул её — ..Я не смогу объяснить тебе своего поведения, да и ты вряд ли захочешь слушать. Я собрал все твои вещи, через час за тобой приедет такси и ты поедешь домой, в Воронеж. Держи, — мужчина протянул Антону его телефон, который видимо был забран у хозяина ещё во время похищения. Арсений вышел из комнаты и оставил юношу переваривать всю информацию. Он уедет к себе домой? В Воронеж? И.. навсегда растанется с Арсением? Всё это только сильнее запутало парня. Через час мальчишка вместе с сумкой спустился на первый этаж. Мужчина уже стоял там и ждал его. — Такси уже подъехало, пойдём, — печально прошептал мужчина и вышел из дома, юноша последовал за ним. Выйдя из ворот, Антон увидел небольшую машину с ясной надписью на дверях Taxi. — Прости за всё, — мужчина грустно взглянул на младшего. Антону не хотелось расставаться с Арсением, должно же быть какое-то разумное объяснение такому поведению. Он подошёл к нему поближе и крепко вжался, прошептав на ухо: — Я уже простил, жаль я не узнаю, что случилось вчера, — мальчишка отпустил его. Мужчина был сильно удивлён и не мог для себя объяснить действия младшего. — Пока, — грустно улыбнулся юноша и сел в машину. — Едем? — поинтересовался таксист. — Едем, — подтвердил юноша. Этот дом стал для него неким убежищем, волшебным местом, покинув которое, он тут же перестал чувствовать себя защищённым от всего внешнего мира и его проблем. В пути его окутали грустные мысли, он вспоминал всё, что произошло с ним и мужчиной. По щеке покатилась слеза. Юноша взглянул в зеркало водителя и увидел знакомые глаза, хищно наблюдающие за ним. А дальше.. глухой удар и темнота.

***

— Серёж, беги сюда, быстрее, пожалуйста, — Оксана сидела возле телевизора и не могла поверить своим глазам и ушам. — Что такое? — мужчина не понимал в чём заключается причина такой спешки. — Да иди же ты сюда быстрее, слушай, — девушка увеличила громкость. — "Сегодня в 15:47 по Московскому времени в пригороде Санкт-Петербурга поезд сбил такси, неожиданно остановившееся на путях. Таксист и пассажир погибли на месте ещё до приезда скорой. Тела и лица погибших были сильно изуродованы. По документам определили личность пассажира: Шастун Антон Андреевич 19 лет прописан в городе Воронеж, личность таксиста установить не удалось. Далее по новостям.." — вещала женщина из телевизора. — Серёж, это ведь не он, скажи мне пожалуйста, что это не он, — лицо девушки сильно покраснело, по её щекам уже текли слёзы. — Этого не может быть, он сейчас должен быть с Арсом. Я позвоню и убежусь в этом, вот увидишь он с ним, — мужчина набрал номер друга и поставил на громкую связь, нервно постукивая ногой. На звонок ответили. — Серёж, я отправил его домой. Вчера я сорвался на него и сегодня отправил обратно в Воронеж. Он теперь сам по себе, мой мальчик. Я не смогу без него, как я смог так просто напугать, обидеть, отпустить его? Он вернётся к своей старой жизни, а что дальше делать мне? Что, Серёж.. — из телефона послышалась нервная речь Арсения, тот был сильно расстроен, но видимо ещё не знал главного инцидента. Девушка закрыла глаза руками и всхлипнула. Перед ней предстал образ мальчишки, так весёлый, забавный, живой.. — Арс, мы с Окс сейчас приедем. Надо поговорить.., — армянин сбросил. — Ты хочешь рассказать ему? Да он же с ума сойдёт! — Оксана начала нервно кричать. — А если он узнает об этом, когда нас не будет рядом он может покончить с собой. Он в любом случае всё узнает, от нас или нет, и это может стоить ему жизни, — мужчина потерел глаза, накоповшие в себе влагу. — Собирайся, мы едем к нему.

***

Арсений открывает дверь и впускает в дом странных по поведению и виду Серёжу с Оксаной. — Арс, пойдём в гостиную, нам надо тебе кое-что рассказать, — брюнет не понял, что имеет в виду его друг, но послушался. Мужчина сел на диван и грустно уставился на армянина. — Арс.. Антона больше нет, он мёртв. — Ч.. что? — Арсений посмотрел на друзей, как на полных идиотов. — По новостям рассказывали, что такси под поезд попало. На месте погиб пассажир: Шастун Антон Андреевич 19 лет, прописанный в Воронеже. Таксиста не опознали.. Арсений встал напротив друга, смотря ему в глаза потерянным взглядом, а после упал на колени и закричал. Такого отчаянного крика никогда не слышал ни один из них. В этот момент у каждого непроизвольно дрогнуло сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.