ID работы: 11737841

Птичка

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Птичка вернулась

Настройки текста
Я знала, что мне нужно было как-то доказать миру, что Я порвала с мистером Джеем навсегда. И во мне было достаточно алкоголя, чтобы мой мозг посетила восхитительно-безумная идея, которую Я немедля воплотила в жизнь. Знаете, у некоторых пар их памятное место это Эйфелева башня или супер крутой ресторан. А наша с Джокером любовь расцвела на крайне токсичной перерабатывающей фабрике. И Я собиралась разнести её в пух и прах. О, да! Это будет феерично! Я заприметила грузовик, стоящий в паре метров от меня. Он идеально подходил для этой цели. Быстро забралась в кабину, завела его, тронулась с места, набирая скорость. Кажется, меня пытался догнать владелец транспортного средства, неистово матерясь мне вслед. Насрать. Я все равно доведу дело до конца. По щекам текли слезы, оставляя цветные разводы макияжа на лице. Я быстро вытерла их, размазав косметику ещё больше. — Тут все это началось, пудинг! — Процедила я, вкладывая всю злость и боль, что были во мне, видя перед глазами сюжеты воспоминаний. — Прощай, ублюдок! Я выпрыгнула из грузовика. Приземлилась на асфальт, ударившись коленом, а машина, проломив ограждение, врезалась в здание фабрики, с громким взрывом, волной которого меня отбросило. Перед тем как потерять сознание, я успела увидеть яркий сноп цветных искр, полыхающих в ночном небе фейерверком.

***

Пришла в себя я оттого, что кто-то с силой хлестал меня по щекам. Голова гудела… Слегка приоткрыв глаза, попыталась оценить обстановку. Бледно-жёлтые стены, серый ковер, крохотное окно с темными шторами в убогую клеточку, сквозь которые проходили тонкие редкие лучики света… Твою мать! Мне до боли знаком этот интерьер! Я в квартире мистера Джея! Как Я сюда попала?! Неужели вчерашняя выпивка всему виной?! Нужно срочно валить отсюда! Я попыталась встать, но ничего не вышло. Черт возьми, Я только что поняла, что привязана к вонючему стулу! — Наблюдать за твоими бессмысленными дерганьями так мило. — Прозвучал над ухом яростный шепот. Я подняла глаза. Надо мной стоял он — Джек Напьер, собственной персоной. В засаленных джинсах, без рубашки, растрепанный. За поясом у него был заткнут нож. — Что за дебильные шуточки, отпусти меня, Джей! — Заорала Я. — Отпустить? — он удивленно воззрился на меня. — Нет. К слову… Это мне нужно задать тебе вопрос что ты устроила!!! — Как ты нашел меня?  — Как?.. — он маниакально рассмеялся. — Из-за твоей выходки в новостях показали соответствующий репортаж. Я сразу понял, чьих это рук дело. Только в твою дурную очаровательную головку могла прийти такая мысль, моя безмозглая милая канарейка!!! — после этих слов он сжал её так, словно хотел раздавить. — Ты хоть представляешь каких усилий мне стоило явиться туда раньше копов! Маленькая дрянь!!! — Джек снова ударил меня по лицу. — Ты сам меня бросил! — Прошипела Я, чувствуя, как из носа идет кровь. — Убей меня. Если Я доставляю тебе проблемы… — Убить?.. Нет… — глаза его лихорадочно сверкали.- Ты сама начала эту игру, птичка моя… Смерть это слишком просто… — шептал он, сжимая кольцо из ладоней на моей шее, надавил сильнее… — Джей… — хрипела Я…- Мне трудно дышать… Отпусти… — Я закашлялась… — Я еще не закончил… — слышала Я, будучи почти в отключке. Не рыпайся. — Я почувствовала на своей щеке холодную сталь ножа. На ней остался тонкий багровый разрез со сразу же выступившими каплями крови. Джокер слизал их языком. — Ненормальный псих… — С отвращением произнесла Я. — Заткнись, маленькая мерзкая истеричка… — теперь он разрезал мои топ и шорты, не забыв оставить рану на талии. — Это новые шмотки, утырок!!! — с обидой выкрикнула Я. — Ооо, только развяжи меня, тебе конец!!! Я выцарапаю тебе глаза, Я обещаю!!! Верёвки упали к моим ногам. — Вставай. — Насмешливо бросил он. — Беги. Но как только я попыталась встать на ноги, он повалил меня на ковер, пнув в больное колено. Я застонала от боли. — Ой, не успела, птичка моя… — Джокер навис надо мной издевательски улыбаясь.- Можешь не скулить, не поможет. — Он прижал мои запястья к полу.- ты сама на себя это навлекла, Харли…- Я чувствовала, как он присасывается к шее, оставляя багровые синяки, а ниже следы укусов и снова раны от ножа… и плакала от отчаяния и боли… — Запомни… Ты НИКОГДА не станешь свободна от меня… — прошипел он, когда все закончилось. Я лежала, глядя в потолок пустыми глазами. Я думала, что птичка обрела крылья, но, по факту, снова вернулась в клетку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.