ID работы: 11737881

Маски сбросаны

Слэш
NC-21
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Следующим утром пара проснулась рядом друг с другом. Дориан был в изумлении от того, что было. Ричи был с ним нежным, никогда не настаивал так сильно. Томас был удивлён, что альфы действительно такими могут быть. Он лежал на его руке, не решаясь шевелиться, чтобы не будить его. Лишь слегка повернулся боком и начал разглядывать его лицо. На подбородке уже появлялась щетина, от чего омега тихо усмехнулся. Он приобнял Ричи, отведя взгляд, ибо стало неловко немного. «Он такой красивый... И безумно добрый... И очень похож на Сесила, только повзрослевшего... Видно, что братья... Сколько там времени?» Потянувшись за телефоном, главный герой посмотрел на время и после встал с кровати. Он направился на кухню, чтобы приготовить завтрак для всей семьи, что и сделал. Когда все проснулись и пришли на кухню, то заметили Томаса, который был на веселе и в халате. — Что за праздник? — Сесил присел за стол, радуясь тому, что Дориан выглядит намного счастливее, чем раньше. — Сегодня день, когда свершится справедливость. — Сказал Ричи, разлив всем чай. Господин Эрни почтил своим присутствием юнцов, улыбнувшись. — Надеюсь, что справедливость не дойдёт до криминала. — Усмехнулся старик, испив немного чая. — Дориан... Так ведь могу тебя называть? Сегодня будет твой праздник. Я очень надеюсь, что ты поступишь верно, как стоит. — Да, я теперь готов на всё. — Произнёс омега, улыбаясь. Он разложил завтрак на всех и сам вскоре сел, начиная уплетать своё же приготовление. Смотря на Ричи, он вспоминал ту ночь, что была с ним, от чего сердце начало биться ещё сильнее. Харрис испытывал того же, явно из-за Дориана, который покорил его сердце. — Без Ричи, и впринципе без вас, я бы не справился. Я так благодарен вам за то, что подняли меня со дна. — Юный Дориан, это лишь твоя заслуга. — Дедушка не убирал улыбку и подмечал взгляд своего внука и Томаса, от чего был ещё радостнее. — Случайность ли была наша встреча или нет, неважно. Ты горел желанием, не собираясь впадать в отчаянее и только ты решил ту судьбу, что получишь сегодня. Дориан, ты чудо, а не просто друг. И всегда знай, что чтобы ни случилось, я готов помочь тебе, как и мои внуки... И надеюсь, что скоро дождусь и правнуков. На этой ноте Ричи закашлял, подавившись. Санчез младший похлопал старшего по плечу. — Эй-эй, ты чего? — Кхм... Да так, я в порядке. — Навряд ли что-то выйдет... Всё-таки у меня бесплодие после этих трёх лет пыток. — Тихо фыркнул Дориан, не подавая виду, что что-то было у него с Ричи. — Никогда не знаешь, что будет дальше. — Старик отставил свою тираду, начав уплетать наивкуснейший завтрак. День прошёл за подготовкой этой самой вечеринки. Дориан тчательно разбирал план действий и что будет дальше делать. Искал варианты. Когда он это разбирал с Ричи, то только и мог, что пялиться только на него. Но замечая взгляд альфы, он словно невинный подросток, сразу же отворачивался и пытался сменить тему, если вдруг шли вопросы. Сесил занимался приготовлениями и налил алкоголя. Для главных злодеев вечера он делал смешанный алкоголь на основе вина. Эти стаканы он специально пометил, чтобы не перепутать. Эрни пропускал полицейских и с парочку из них заговорился, отдавая костюмы для прикрытия. К счастью, к прибытию гостей всё было готово, поэтому все лишь ждали, когда наступит момент расплаты. Виланд вместе с Тео, который был в смокинге подъехали на такси к особняку, где и должна была проводится вечеринка. С ними поехал и Марвин, которого пригласил Тео. Для видимости, что всё в порядке и на самом деле насильник не так сильно переживает, как можно это увидеть. «Хелен» встретил их с распростёртыми объятиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.