ID работы: 11737889

я всегда буду рядом.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрим шёл второй час. У Некоглая появились неотложные дела и он уехал. В эфире остались только Жожо и Дипинс. Всё было как обычно: Серёжа по-рофлу флиртовал с Ваней, Иван опять брезгал. Ничего нового. Но с этого момента началось самое интересное. - Слушай, Вань, я отойду ненадолго, - Серёжа похлопал друга по плечу, встал со стула (действия происходили в квартире Дипинса) и вышел из комнаты. Ваня проводил Жожо взглядом и продолжил читать чат. Там ничего необычного. Девочки просят спеть Дипинса "ты пахнешь мятой в футболочке помятой", требуют показать сердечко, хотят чтобы он мяукнул. Проходит несколько минут. За это время Серёжа обычно уже успевал сделать все дела и вернуться на стрим. Но его всё нет. А контент делать надо. - Щас, ребят, погодите, Серёги что-то долго нет, - Ваня вышел из комнаты. Дипинс приложил ухо к двери в ванную. Слышался открытый кран из которого бежала вода. Серёжа явно был там. - Эй, Серёг, ты что там уснул, нет? Тишина. - Серёжа, - протянул Иван. - Вань, отстань, - буркнул Жожо. - Ты там моешься что-ли, я не знаю? - Нет. Вань, дай мне побыть одному. Я скоро вернусь к стриму. Дипинса напрягла фраза: "Дай мне побыть одному". Он постучал в дверь с просьбой открыть. Подёргал ручку. Никак. Ваня заволновался и со смехом сказал: "Слушай, если ты вены режешь, то прекращай немедленно, ты же потом убираться будешь". Опять тишина. Только плеск воды нарушал её. Страшно. Дышать стало трудно. В ушах гудит. Сердце колотится. Вдруг что произошло с Серёжей? Кто знает что ему в голову придёт? - Серёг, это уже не смешно! Открой мне, - Ваня интенсивно дёргал ручку в надежде что дверь ему наконец поддастся и откроется. Не получается. Стук сердца отдает в уши. Ту-дум, ту-дум, ту-дум, ту-дум. Казалось, эта минута длилась вечность. Руки трясутся, почти ослабли. - Серёжа! - закричал Ваня, кажись, отдавая последние силы на крик. Ручка поддалась. Дверь открылась. Дипинс увидел своего друга, прижавшегося к углу комнаты, согнув ноги и положив голову на колени, а руки обхватывали голень. - Серёг, ты чего расселся-то? Вставай давай, идём в комнату, - Ваня подошёл к другу, присел на корточки и положил руку на плечо Серёжи. Жожо неуверенно поднял голову. Его лицо было в бледно-розовых пятнах, глаза красные, а на щёках только что потёкшая слеза. - Ты чего? - Дипинс заволновался ещё больше. Вопросов было очень много. Как? Кто? Почему? Из-за чего? Всё что удалось выдавить из себя Серёже это только полу-стон полу-всхлип. Ваня сел на колени и обнял друга, положив свою голову ему на плечо. - Серёжа, не держи всё в себе. Я тебя поддержу, обниму если надо. Не плачь, я с тобой. Всё хорошо. Друзья посмотрели друг на друга. - Я боюсь тебе что-либо говорить, боюсь тебя как-то обнимать, потому что ты всегда брезгуешь. Я думаю что тебе это всё не нравится. Всё что я делаю, вот эти флирты мои, прикосновения. Я боюсь что мы однажды прекратим из-за этого общаться. Ваня посмеялся и взял Жожо за плечи - Серёжа, ты очень комфортный человек. Мне с тобой приятно общаться, находиться. Вся моя брезгливость всего лишь образ, чтобы нас с тобой меньше шипперили и тому подобное. На самом деле я очень тактильный человек. Обнимай меня сколько хочешь, если ты находишь в этом некую поддержку. Я всегда буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.