ID работы: 11737898

чт.. что за пиздец.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

хуй.

Настройки текста
Примечания:
был обычный день, все клоны страдали херней, либо было заняты ооочень важными (ага, да) делами. особенно был очень занят куст, который думал, как поиздеваться над зонтом и не получить пиздюль от пика. думал-думал, да нихуя не придумал. короче долбоеб... ну в общем, он решил сегодня послать зонта нахуй и пойти пожрать. отличная идея. идет себе такой значит весь радостный по коридору и думает как он сжирает весь холодильник, как вдруг навстречу ему выходит тряпка, но тут же уходит назад, дабы не получить пиздюлей от зеленки. ну вару посмотрел на него как на дауна и пошел себе дальше. приходит на кухню и тут такая картина: курилка пиздиться с пиком. ну вару знатно ахуел такой. и решил за ними понаблюдать. ну а хули нет? он то уж точно не пропустит этот цирк. - пик, ты уже надоел мне своими вечными ссорами с вару. вы можете хоть когда-нибудь успокоиться? -начал курилка. - бля, куро. мне похуй. иди нахуй крч. пик сказал это и вышел (в окно) из кухни. вару посмотрел ему вслед, а потом перевел взгляд на серого. - ну чо, курилка. не получилось, да?)))) куромаку просто ушел. - о, пиздато.- подумал наш куст. -я теперь могу наконец пожрать нормально. он подошел к холодильнику и открыл его. там нихуя не было. вару расстроился. ну и пошел к себе, ибо ему делать на кухне больше нехуй. по дороге он опять встретил тряпку. они встретились взглядами. - ох, вару! прошу, не бей меня! - пискнул голубой и заслонился руками. зеленый снова посмотрел на него, как на кусок идиота. - блять, тряпка, ты ебалай?? мне как-то похуй щас на тебя. зонт тут же убрал руки. - чо реал? - да, пидрила голубая. - а. ну ладня. пойду куро подрочу что-ли. - ну и пиздуй. они разошлись на этой прекрасной ноте и пошли по своим делам. *** утро следующего дня. все спокойно спали, кроме зеленого. он обычно всю ночь думал, как бы снова подшутить над тряпкой. он он нихуя не придумал. ну, короче уже было часа 6-7 утра. вару уснул, но теперь проснулся зозик. он встал с кровати и переоделся. посидел-посидел, да и решил втихую съебаться из дома. ну вышел такой за порог и захотел он за каким-то хуем перейти улицу, и тут его чуть не сбил автобус. ну зонт явно обосрался. ну он решил раз не сбили, значит он пойдет в парк. идет такой себе и тут ему на встречу идет бухой мужик. зонт решил его обойти, но он последовал за ними. - девушка, а вашей маме зять не нужен?? -крикнул ему тот алкаш. - а у меня нет мамы.- резко выдал зонт. - а отцу??? - у меня нет отца. - ага.. ну, сочувствую. -он отстал от него. - слава богу, отъебался. -подумал голубой. уже было 2 часа дня. зонт так и не вернулся домой, так как не хотел видеть ебало пикового вальта. ну а кто хочет-то, правильно? а всем было как-то похуй на зонта. одним больше, одним меньше. в это время дома происходила очередная ссора. пик по пьяне начал пиздица с вару, ибо вару зеленый пидарас и поебывает зонта. куро пытался их разнять, но все было тщетно. через какое-то время он на них забил и пошел решать алгебру. тут к ним пришел данте. - друзья, давайте не будем ссориться? не будет добра, коли меж своими вражда. -начал умничать данька. пику и вару было на него откровенно похуй. данте же пытался их успокоить, но ничего. зашел габри. - пик? вару? данте, а почему они ссорятся? а зачем? из-за чего? зачем вообще люди ссорятся? у данте начал дергаться глаз, поэтому он просто ушел, но габри не отстал и пошел за ним. короче, все закончилось тем, что пик избил вару и выкинул его нахуй в окно, ибо он его уже заебал, а сам пик пошел дальше бухать. *** под вечер зонт наконец пришел домой и сразу же лег спать, поскольку заебался ходить, да и жить в общем. вару же остался ночевать на улице, так как пик не захотел его впускать, а перечить ему никто не хотел. а что же червовые?? а она спокойно сидят и пьют чай. да не простой чай, а коньяк. к ним бы присоединился данте, но он пил исключительно чай, и ел тоже чай, и хотел стать чаем. а что могут сделать 3 тупых и бухих чела? правильно. разнести всю хату к хуям собачим. ну, собралась эта банда алкашей из пика, ромки и фельки.. ну и разъебали они всю хату. к ним вышел недовольный куро, дал им всем троим пизды и выгнал их на улицу к вару. один габри просто молча ахуевал с происходящего.. после того как куро одержал победу над тремя алкашами, он вернулся к данте. - данте, дай совет.. -жалобно сказал дед. данте задумался. - хорош отдых, когда работа сделана. -сказал мудрец данька. - это ты к чему? - прошу, куромаку. отдохни со мной. куро сел рядом с данте. данте протянул ему кружку с чаем. - выпей чайку – забудешь тоску.. -сказал он. - спасибо, но я бы выпил кофе.. - ну и иди нахуй тогда. -обиженно сказал любитель чая. куро ахуел, но все же решил пойти нахуй. *** так как пик, ромео, феликс и вару находились на улице, они замерзли как собаки, и чуть не сдохли от холода. на утро их впустил данте, и они чуть не сбили его с ног. они решили отомстить куро всей бандой. пришли значит они к комнате куро и туда начал стучать пик. он чуть не выбил дверь. но дверь одержала над ним вверх. - ОТКРОЙ!!!! -проорал пиковый король. в ответ тишина. пик опять постучался. - хм. никогда не открывает.. ну и хуй с ним. -пик ушел к себе. феликс и ромка решили тоже пойти к себе, чтобы поспать нормально. вару же пошел на кухню. там уже сидел данте. -хей, даньк. сделай чай. данте проигнорировал, так как ему было лень. - ну, данте!! ну будь ты человеком, а не пидорасом.. снова тишина. - дантееееееееее!!! данте тяжело вздохнул. - у тебя рот как дверь от жигулей. -сказал пик, который подошел сзади вару. -пока не ебанешь, не закроется. данте улыбнулся. - не очень то и хотелось. вару ушел. *** зонт ахуенно поспал и поэтому проснулся в 4-ом часу ночи. естественно, он ахуел. - эт чо. -думал он, смотря на время. тут, открылась дверь в его комнату. голубой вскрикнул и чуть не сдох от страха. в дверном проеме стоял зеленка. - ну что, зозик.~ -игриво сказал он. - вару, ты чо, пьяный??? - неееет. тебе кажется... -сказал зеленый и подошел к голубому. зозик заорал что есть сил. - да блять, даун, хули ты так орешь?! -крикнул вару, затыкая ему рот. зозик посмотрел на него. - я даже тебя трогать сейчас не хочу, додик ты! зонтик что-то сказал, но вару его не понял. зеленый убрал руку от его рта. - да? -повторил зозик. - пизда! - не пон. зеленый вздохнул. - а чо ты от меня хотел-то?? -спросил наконец голубой. -нахуй тебя послать! - а. понятно. вару взял зонтика на руки, и тот снова заорал как резаный. - поставь меня назад!! - да не ори, придурок! зеленый вышел вместе с голубым на улицу. - куда ты меня тащишь? - туда, куда тебе самое место. зозик ахуел от такого заявления и просто молча таращился на вару. через пару минут, вару пришел на самую ближайшую мусорку. он кинул зозика в самый мусор и улыбнулся. - вот. тебе тут самое место. )))) -он развернулся и ушел. зонтик заплакал. *** звон будильника наполнил комнату. зонтик проснулся в холодном поту и посмотрел по сторонам. он находился в своей мягкой и теплой кроватке. -э-это что.. сон? -спросил он себя. посмотрев на время и увидев который час, он подпрыгнул с кровати и начал в спешке одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.