m.i.n.e.
7 февраля 2022 г., 19:20
Примечания:
надеюсь, написано не очень плохо, буду рад вашим комментариям! тапками бить можно хвхв.
Кевин смотрел на табло, надеясь, что цифры лгут. Казалось, что если продолжать, то что-то измениться. Но цифры были непреклонны, констатируя факт: матч окончен, счет 4:5 в его пользу. Казалось, он должен был радоваться. Но...
— Вы свободны, — голос Хозяина отливал сталью.
Руки горели огнем, а в голове крутилась только одна мысль.
Не пронесет... Не в этот раз.
До парня донеслись тяжелые шаги: Хозяин медленно удалялся с поля. Кевин с надеждой вслушивался - а вдруг повезет, и Рико уйдет, оставив его в покое? И вот, сводный брат наконец сдвинулся и пошел в направлении раздевалки. Кевин с облегчением выдохнул, с облегчением опустив затекшую шею, как вдруг почувствовал чужую руку на своем плече.
Рико.
По телу пробежала дрожь, Кевин с грохотом выпустил ракетку из рук, и обернулся, вырываясь из крепкой хватки. И зря - глаза Рико пылали яростью и холодной ненавистью.
— В экси никогда не было место для нас двоих — парень невольно сделал несколько шагов назад, что привело брата в ярость, — И, кажется, ты забыл, что принадлежишь мне.
На мгновение Кевину показалось, что его лицо окатили лавой - Рико бросил в него шлем, сбив с ног. Вспышка - и рука отозвалась дикой болью, с характерным звуком разорвались связки. Дэй попытался оттолкнуть, отползти, но был полностью дезориентирован, и каждая мысль о движении вызывала новую волну боли, хуже предыдущей.
— Ты не причинишь больше проблем. — удар в живот заставив инстинктивно съежиться, но нога Рико была быстрее — точно в солнечное сплетение.
Ярость Мориямы была бесконечной, казалось, ему начисто сорвало тормоза. Каждый удар хуже предыдущего, по больной руке, голове, или четко в пах. Кевин хотел извинится или хотя бы сгруппироваться, но ничего не выходило - Рико знал, что делал. Кровь лилась ручьем - похоже, к левой руке добавилась и правая.
— Если бы не я, то мир никогда бы не услышал о Кевине Дэе, и вот что я получил взамен.
Угрозы. Рука в неестественном положении. Вкус крови на губах и обжигающий жар во всем теле.
Что-то хрустнуло - похоже, нога.
В ушах зазвенело. Дэй осознал - это конец.
Ещё одно попадание в пах.
В глазах потемнело.
Последний удар - в голову.
Прежде чем последняя капелька сознания покинула его, в голове успела промелькнуть мысль - муки кончены.
Ногой в живот, ещё раз. Рико даже не заметил, как Кевин перестал дышать. Струя крови потекла изо рта, смешиваясь с основным потоком - тело выглядело, словно его отбили молотком.
Площадка, одежда Мориямы, его руки, волосы - все окрасилось в кроваво-алый.
Сделав финальный пинок, Рико отстранился, оглядывая проделанную работу. Пристальным, затуманенным взглядом он окинул труп, лежащий у его ног. Убийца хотел было уйти, но в голове, словно заевшая пластинка, крутилась мысль.
Кевин - его игрушка. И он может делать с ним все, что захочет, верно?
Рико наклонился, и резким движением рук разорвал на бывшем брате одежду, отпихнув её ботинком. Наслаждаясь проделанной работой, он переложил Дэя в позу морской звезды. Из руки торчала кость, сломанные ребра выглядывали из грудной клетки.
Морияма стянул с себя штаны и нижнее белье, откинув их куда-то в лужу, образовавшуюся вокруг бывшего напарника. Он сел на колени, приподнял одной рукой поясницу трупа, пока другой смазывал член, окрашивая его в темно-красный.
С полоумной улыбкой на лице, Рико вошел в Кевина. Прижавшись к безвольному телу, он совершенно безумно что-то шептал.
Мой.
Противно хлюпала кровь, шлепки заполнили тишину стадиона.
Мой.
Труп охлаждался с каждой секундой, шепот становился разборчивей.
Мой.
Кровь на лице, на руках, на ногах, стекает с волос, хлюпает в бутсах, высыхает на коже, оставляя темные полоски.
Мой.
Время будто остановилось, не понятно, прошло несколько секунд или пятнадцать минут, все, что менялось - лишь темп, ставший рваным. Ещё пару движений спустя Морияма доходит до пика, изливаясь прямо внутрь.
Секунда - и грохот выстрела. Убийца упал на пол, прямо к своей жертве, не расслышав шум за спиной. Из пробитой головы вытекает кровь вперемешку с мозгами, на губах - безумная ухмылка, и зависшее в воздухе
И кто теперь победил?
Примечания:
заметить свою работу в сборнике «это просто ебанный пиздец, чем думают люди, когда пишут это...» было неожиданно, но—
ответ на вопрос: если бы я думал, то не написал бы и не опубликовал. :))