Б
6 февраля 2022 г., 21:53
- Брюнет!! - закричала я, не в состоянии сказать что-то ещё.
На меня обернулись сотни глаз. Они, вероятно, не были брюнетами, но, скажем, даже если бы кричали "молодой человек", я бы точно обернулась.
Этот злодей преспокойно шёл к остановке автобуса. Я, шлепая ботинками, обещанными стать мне впору, добежала до некоего субъекта.
- Девять в конце? - запыхавшись, выдала я.
Странненько, конечно, но ничего другого я от себя не ожидала.
- В ряду натуральных - да.
Если до это мне казалось, что разочарованием я преисполнена до краёв, то мне лишь казалось.
- Это моя посылка. Там произошла какая-то ошибка, и..
- Твоя?
- Моя.
До него доходило туго.
- Вернёмся? - парень то ли спрашивал меня, то ли просто утверждал.
Мы кое-как добрались обратно. Ух, злодей.
За стойкой стол другой молодой человек и он был явно посообразительнее моего недруга-неудачника, потому как все сразу же понял.
- Простите за это, - работник выкладывал на стойку мою посылку, а парень, все ещё не свыкнувшийся с мыслью, что посылка, которую он грел несколько минут в руках, оказалась не его и угрюмо протянул её мне.
- Ошибки.. Совершают все. Хорошего дня! - кинула я напоследок и в последний раз вышла из помещения почты.