ID работы: 11737981

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Они явно понимали, что что-то идет не так. В с е чертовски идет не так, и им это нравится. Нравится, когда они запираются в его кабинете и занимаются сексом на столе и на диване, конечно стараясь не шуметь, но бдительные старушки-уборщицы бегали от их кабинета, закрыв рот и распуская слухи о Макарове и какой-то сотруднице. Им нравилось, как потом они жадно разглядывали друг друга будто впервые в жизни и как он ее целует снова, уводя в омут ощущений, от которых просто голову сносит. Первое время конечно Макаров отнекивался, что уже не мальчик влюбляться в маленькую, по его конечно мнению девочку, но сейчас они неистово целуются, боясь быть пойманными и ему этого чертовски не хватало. Не хватало того драйва, что дала ему Пчелкина. Отстраняясь друг от друга они услышали стук в дверь, и стали оперативно собираться. Практически успев надеть футболку Павел видит, как дверь открывается, явняя Синицкую. «Твою то мать"—думают оба. Ладно Попова, Туркина или на худой конец Верба, но Синицкая…она же просто сожрет потом Настю разговорами о том, почему они как пойманные воры вылупились на нее и молчали. —Что надо, Синицкая? —лучшая защита—это нападение, и если драка неизбежна—бей первый. Вот и Макаров стал нападать в своей обычной манере. Синицкая застыла на время, рассматривая начальника и подругу и сложив два и два схватила дело и свалила. Дверь бесшумно закрылась. Макаров выдохнул. —Ну все, —выдохнула Настя, —сейчас пойдут слухи.—Пашу не пугали слухи, честно. Ему даже в прикол было, когда ушлые охранники обсуждали личную жизнь Макарова. В конце концов, он столько слухов про себя наслушался, что к 40 годам ему уже было плевать. Но Настю он понимал: она молоденькая сотрудница, и вряд ли захочет портить свою репутацию. Видимо сейчас она переступила черту, и ее репутация с грохотом провалилась. Хотя объективно не факт, что она была такой же идеальной, как репутация заучки Туркиной. Выдохнув и поняв, что уже ничего не исправить, она поправила причёску, и стала ждать пока Паша оденется. —Ты чего ждешь то меня? —она и не знала, чего она ждёт Пашу. Просто с ним она чувствует себя уверенней что ли. —Не знаю, сейчас пойду.—подхватив дело, она поцеловала Пашу и почти вышла, как ее догнала фраза Макарова: —Не переживай ты так. Пару дней пообсуждают, и забудут.—она кивнула, и вышла. Зайдя в кафетерий брюнетка взяла себе кофе, и села за столик, обдумывая происходящее. Почему-то она слишком сильно заморачивается по поводу слухов. Может, Синицкая и не заметила ничего, а просто испугалась и убежала? Звучало неубедительно, и поникнув окончательно она отпила кофе. Допив, она выкинула стакан и вышла с делом в руках. Надо работать, чтобы не отсвечивать в глазах подруг. ***** Вечер наступил довольно быстро, и девушка даже испугалась этому, ведь нужно будет встречаться с девушками и с начальником. Хмуро глядя под ноги она шла в кабинет с делом в руках. Открыв массивную дверь, брюнетка обнаружила сидящего за столом Макарова. —Ну слава богу, —улыбнулась она. —Ты рано.—ответил ей мужчина, но во взгляде читалась радость, что это именно Пчелкина, а не кто-то из других подчинённых. —Так вечер уже, —ответила она, посмотрев на наручные часы. 4 часа дня. Вечер. —Настен, —когда Паша так говорил, Настя практически таяла, вот и сейчас она подняла на мужчину глаза и несмело улыбнулась, —ну не волнуйся ты так. Когда отдел узнал что Туркина с криминалистом встречается—тоже пообсуждали, да забыли. —Так никто же не знает. —Это она думает, что не знают.—он поцеловал ее в лоб в успокоительном жесте.—вот и с нами: они пообсуждают и забудут. Не заморачивайся ты так, котик.—на последнем слове она растаяла окончательно и обняла мужчину, уткнувшись в грудь и вдыхая такой родной аромат. —Посиди пока тут, попей кофе, а потом все уже придут, я поору и мы домой пойдём. Хорошо? —она кивнула. Все таки она не ошиблась, когда выбрала Макарова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.