ID работы: 11738005

Бояться не нужно, я рядом

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Шаг, прыжок, она снова делает ошибку и падает. Саша тяжело дышит, встает и снова делает все сначала. Она устала повторять свои ошибки, вечные недокруты и падения. Саша устала терять себя. Устала. — Что ты делаешь, когда чувствуешь агрессию? — Иду прыгать четверные. Включаю музыку, прыгаю, не получилось - включаю музыку, прыгаю, прыгаю. Прыгаю, пока не получится. Она прыгает снова и снова, ее четверные докручиваются. Она летит. Летит. В ее глазах бесконечность, в ней нет страха, в ней есть только сила и бесконечное желание работать. Саша не боится упасть, она боиться не встать после падений. Трусова выходит из тренировочного зала, все направляются "домой". В номере тихо, в номере никого. Абсолютная тишина царит в комнате, в которой ничто не нарушает спокойствия. Приглушенный свет падает на светлые кровати, а музыка в ушах расслабляет спортсменку. Лед на сегодня закончен, но Сашины мысли до сих пор наполнены победой. Она не хочет сдаваться, ведь за спиной огромный труд. Сейчас наступает решительный момент — шаг в олимпийское будущее. Каким оно будет, насколько судьба будет благосклонна к этой чемпионке? Саша знает, что все не напрасно, что бы ни происходило, что все ее падения способствуют новой работе над собой, и она совершентсвуется каждый раз, работая над каждым недокрутом. Саша знает, она сможет. — Саш? - Аня зашла в комнату, нарушив тишину между мыслями спортсменки, — Не спишь? — Нет, конечно нет. Проходи! — Саша улыбнулась и привстала. Щербакова смотрит на подругу, понимая, сколько силы содержится в этой смелой девочке. Аня видит в ней не соперницу, она видит родственную душу. Дружба с юниоров? Пожалуй. До невозможности близкие, но такие разные. Разность их не отдаляет, напротив, делает дружнее. — Саш, все хорошо? — Щербакова переживает за нее как перед своим каждым прокатом. — Да, — Трусова отводит взгляд, после чего подняла голову вновь, — Ты же знаешь, все хорошо. Все как всегда. — Так. Я же вижу, что именно не так... Саш, я рядом, и я все вижу, когда ты чувствуешь себя плохо. Я с тобой, мы сможем с тобой все, даже если тебе будет сложно одной. Я рядом. Тебе бояться не нужно, Саш, потому что я рядом! Трусову снова трогают слова подруги. Саша снова становится хрупкой, когда она рядом с Аней. Саша снова чувствует. Она крепко обнимает Щербакову и шепчет ей "Спасибо, что рядом, Ань". — Если ты хочешь, я могу оставить тебя сейчас одну, если ты хочешь побыть наедине со своими мыслями? — Аня понимающе предлагает Саше свободу, потому что знает, каково ей сейчас. Саша, улыбаясь, кивает подруге, после чего Щербакова выходит из номера. Трусова смотрит в потолок, светясь от теплоты и спокойствия, как вдруг ей приходит уведомление. Экран смартфона показывает сообщение Марка, Саша улыбается. Она улыбается каждому его сообщению, понимая, что ее улыбка становится такой, какой никогда не бывает, а лицо так и "трескается" от милоты. Саша смотрит каждый его прокат, потому что переживает за него, она им дорожит. Она чувствует себя лучше, когда смотрит на Марка. «Ты отдыхаешь перед соревнованием? Не перетруждайся ничем, Саш» «Конечно! Ты же знаешь, что да. И ты знаешь, что четверные не страшны Саше Трусовой" «Я верю в тебя и во все твои победы. Саш, ты особенная. И такая Саша Трусова неповторима» «Неповторима? :)» «Неповторима. И любима! Тебе бояться не нужно, Саш, потому что я рядом!» И Саша уже не боится, она просто любит. Саша пишет Марку все длинные и длинные сообщения обо всем, что чувствует, обо всем, что нужно сказать ему. Она умиляется, она любит. Саша знает, что она не прогадала. А побеждать легче, когда в тебя верят. И верят не потому, что ждут от тебя чего-то, а потому что любят искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.