ID работы: 11738211

A broken day

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Звенящую тишину комнаты нарушал лишь шум от порывов ветра, доносившийся с улицы, да шорох шин проносящихся автомобилей. Сидя на подоконнике, в открытое окно уходил дым из сигарет. Пустой взгляд бегал по улице, пытаясь что-то увидеть или поймать. Тихо тикали часы, отсчитывая время, до ухода на задание. Затушив сигарету, парень слез и подошёл к кровати, откинувшись на неё. Руки автоматически ползли в сторону заначки, но розоволосый все время себя одергивал. Не время было принимать дозу, не время.       Вскоре зазвенел будильник, заполняю своим писком комнату. Вырубив часы, Санзу продолжил лежать на кроватке, уже наплевав на задание. Ему херово, у него начинается ломка и плевать ему сегодня на всех. Смотря на дисплей телефона, отработанными движениями, Хару отрубил телефон и бросил в другой угол. Сев, он обвел бессмысленным взглядом старую квартиру. Специально искал, то что, где его не будут искать Бонтен. Старая, потрёпанная квартира, но по кусочкам Харучие восстанавливал её, заполнял эту пустоту. Дойдя до шкафа, Санзу снял свой костюм и переоделся в полосатую кофту и черные шорты.Прошлепав босыми ногами в коридор, он толкнул дверь и вошел в маленькую, светлую кухоньку. Поставив чайник, Санзу достал кружку и чай, дождавшись свиста, горячим кипятком залил кружку. Обхватя её, он сел опять на подоконник, согнув ноги и уперевшись подбородком в них. Приятное тепло окутало ледяные руки, отпив маленький глоток, Санзу даже не почувствовал кипятка.       Каждый день одна и та же картинка во дворе, но сейчас вечер и людей не было на улице, наверное только ветер, который трепетал макушки деревьев. Поставив кружку на стол, он дотянулся до старого пледа и кинул на плечи, укутавшись в него.Незаметно для себя, он провалился в дрёму.       Где-то на периферии сознания, ему показался щелчок входной двери, приоткрыв сонные глаза, он увидел, что наступила глубокая ночь. Не сразу Санзу осознал шаги в его квартире. Лениво повернув голову, он спустил ноги и оперся спиною о стекло, как голова упала на бок. Аквамариновые глаза внимательно следили за дверью, тихо смотря как тени копошились в коридоре.  — Санзу.- тихо прозвучал чей-то голос в коридоре, от него Хару дёрнулся и со стола покатилась кружка, упав с края и вдребезги разбившись на полу. Торопливые шаги зазвучали и дверь открылась, показывая на пороге комнаты Майки с Такеоми. Сзади них, кто еще маячил, но тусклый свет слепил глаза Харучие. -Придурок, — чей-то облегченный вздох пронёсся в гремучей тишине, поведя плечами, Санзу тупо моргал на них и молчал, в голове только каша, мелкая дрожь била тело от нехватки наркотиков. Такеоми толкнули и фиолето-сиреневолосые братья вошли на кухню. Ран обхватил лицо Санзу и осмотрел внимательно его, не найдя увечий, он поднял на руки розоволосого. Хайтани утащили Санзу уже на разложенный диван в гостиной. Сам по себе диван занимал большую часть комнаты и весь Бонтен, мог нормально разместиться в ней.  — Давай Санзу, что случилось сегодня? — аккуратно спросил Какучё, разминая затекшие конечности Хару.  — Сенджу…- только произнес имя и всё, поток тихих слез полился из глаз Харучиё. Все знали об особенности Пса, дикие кошмары о его сестре, где она погибла и обвиняла в её смерти брата. Такие дни иногда наступали и Хару всегда пытался спрятаться от Бонтен. Но где-то понимал, за такое огромный период, они стали стаей. Порвут за друг друга, каждый знает предпочтения другого, страхи, кошмары и воспоминаниями. — Всё, тише Санзу. Ты не виноват в её смерти, не огорчай Сенджу на небесах.- начал Такеоми, гладя по голове розоволосого. Уже все знали, как успокоить Санзу. Затащив его на середину дивана, с ним начали ложиться все. Главное, что под левый бок всегда ложился Майки, Хару и Манджиро всегда обхватывали друг другом конечностями, переплетая с друг другом. Под правый ложился Коко и тихо начинал всегда подпевать старую, детскую колыбельную. Вокруг них, ложились остальные и чуя, что все рядом, Санзу уходил в небытие снов, без всяких кошмаров. Завтра всё наладится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.