ID работы: 11738292

Хисотенсоку для Реймуфагов

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жрица летит решать инцидент, но как всё обернётся?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в храме Хакурей ~       На дворе лето, а на веранде храма, читая газету Бунбунмару и попивая чай, сидела красно-белая жрица в японском наряде, обнажающем её гладкие плечи и подмышки. И узнала она, что на горе ёкаев проводится выставка.       Делать ей было всё равно нечего так как она уже подмела дорожку у храма и расчистила листья за ним.       Тут-то и появилась Кирисаме Мариса, обычная волшебница, которых в Генсокё можно найти везде. Но рядом с ней летела голубая фея льда, и имя ей Сырно. — Рейму! Послушай рассказ Сырны!       Рейму не особо хотела возиться с этой парочкой, так что она неохотно ответила — Ну что там? — На Сырну напал гигантский ёкай! Может это новый инцидент.       Сырно начала рассказывать, что пока она спокойно ходила по лесу на неё напал огромный ёкай с двумя мечами. Хоть Рейму и не вслушивалась её сказки они с Марисой поспорили. — Если я выиграю, я пойду решать инцидент зе~ — Если я выйграю, то ты задонатишь мне в храм ну… 1000 йен. — Договорились!

Round 1

Start

      Рейму немного отошла от Марисы и взлётев, призывает амулеты которые ведьма прогрейзила. Мариса летит на большой скорости прямо к ней и вот она уже под жрицей. Но Рейму тоже не теряя времени призывает сильный прожектайл вниз и улетает от атаки Марисы.       Но ведьма не сдаётся и снова летит на Рейму, которая отошла уже довольно далеко. Жрица видит безумное существо с палкой которое так и хочет победить Рейму. В принципе оно и ясно ведь у мико сила от рождения, а Мариса столько читает ворованных книг и тренируется.       Вмиг Мариса призывает несколько мощных звёзд и вся эта компания летит в Рейму.       Блок! И жрица призывает карту «Ёкай Бустер». Три фиолетовый амулета летят в сторону Марисы на огромной скорости, да так что она падает на землю. Рейму идёт в наступление и у неё удаётся взять Марису в комбо. Удар за ударом, прожектайл за прожектайлом. И наконец, когда у Марисы остаётся около восьмиста хп, Рейму призывает Знак Сокровища «Шар Инь-Янь», который ложит бедную ведьму, которой не повезло сразиться с мико храма Хакурей.

Down

      Мариса чувствует себя раздавленой…

Round 2

Start

      Ведьма не сдаётся и встав на ноги летит к Рейму. 66C и Мариса отлетает метров на 8 от жрицы. Ещё пока Мариса летит на землю, Рейму призывает j.236B и ведьма страдает.       Мариса сильно сожалеет о сделанном выборе и теперь ей придётся отдать Рейму 1000 йен. Рейму продолжает уничтожать ведьму в давлении и под конец призывает Знак Духа «Печать Фантазий».

KnockOut

      Рейму победила Марису за пару минут как и ожидалось от мико. — Кошмар… — Где мои 1000 йен?! — На, забирай…       Хоть мико и пришлось потратить немного сил, теперь у неё есть деньги на еду и она сможет прожить ещё недельку. - Слухай, Рейму. Кто будет заниматься расследованием инцидента? Юкари? - Эхх... Ладно пойду в лес.

Мико летит решать инцидент!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.