Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Прекрати». Эндрю вертит таблетку на языке: самом кончике, прижимает к верхнему ряду зубов, а после ведёт по небу, прямо в горло. Закуривает сигарету сразу же — не ждёт действия мефедрона и делает затяжки как можно глубже, откидываясь на спинку мягкого дивана. «Меня здесь нет». Паркер улыбается криво: издаёт неуверенные смешки и подается телом вперёд, чтобы поймать расплывчатый образ перед глазами как можно лучше. — Как нет, когда ты тут? — Ты же знаешь, что это не так. Тоби из грёз смотрит на Эндрю с осуждением, оттягивает ворот белой футболки и дышит как можно глубже — создаёт видимость нехватки воздуха от заполняющих комнату запахов. Вызывает сильный смех со стороны, движение тела, пропавшего дымом и сладковатой, от мефедрона, ванили с послевкусием металла. Паркер старается ухватиться за огромную белую футболку отчаянно: падает на пол и смотрит снизу вверх на галлюцинацию, расплываясь в улыбке беззаботной. Волосы Эндрю жесткие: осветленные, напоминающие солому с секущимися концами, что путаются быстро и режут пальцы болезненно — убедился на своём опыте. — Как же это мерзко. — Соврешь, если скажешь: не нравится. — Да. Паркер стонет протяжно, подается бёдрами вперёд и утыкается лицом в подушку: старается заглушить стоны, но вместо этого пускает на неё слюну от потёри контроля над телом. Тоби стоит в стороне и наблюдает за происходящим внимательно — галлюцинация соответствует своим канонам — не влезает никуда, смотрит к чему все приведёт. Даже проекция уверена в негативном исходе событий, каждый раз смотря на повышающуюся дозу порошка, которая бережно составляется в дорожку визитной картой Нормана Озбарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.