Дочь Короля

NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 144 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник

Глава 8 Заманчивое предложение

Настройки
Примечания:
Ключи от квартиры мне так и не дали по этому пришлось звонить в звонок. Мне открыл Эмиль. Парень выглядел слегка уставшим, но всё равно приветливо улыбнулся мне. — Привет. — сказал он. — Привет. В прихожей стоял стол, на столе камера, за столом Дима. Когда хлопнула дверь, Масленников повернул на меня голову. — Драсте. Чё снимаем? — сказала я и стала снимать куртку и ботинки. — Лайфхаки. — «Значит мне здесь делать нечего» — подумала я. Не хотелось сейчас говорить, изображать прекрасное настроение и улыбаться. Давно не работала, отвыкла, устала. — Я пошла. — я развернулась и быстрым шагом пошла на кухню, выпить кофе. — Нет, нет, нет. Стоп. — Дима встал из-за стола, взял меня за плечи, повесил микрофон и подвёл к месту съёмки. — Ты то нам как раз таки и нужна. — я села за стол. — Мы лафхаки из тик тока снимаем. Сняться с нами хочешь? — Да не особо. А что делать будешь? — спросила я. — Вскрывать сейфы. — спокойно сказал Дима. Как будто каждый день этим занимается и не видит в этом ничего необычного. — Ясненько, я пошла. — сказала я, снимая микрофон и уходя на кухню. — Кто кофе будет? — Хоть бы поздоровалась с подписчиками! — крикнул Дима из прихожей. — Иди нахрен, я устала. — сказала я, включая электрический чайник. — Видите, она меня обижает! — наигранно обиделся он, и состроил грустную моську лица. После тяжёлого дня, такое поведение меня взбесило. — Масленников, я сейчас кину в тебя кружкой. — угрожающе крикнула я держа чашку в руке. — Так и жевём. — посмеялся парень, и в него полетел пластиковый стаканчик. — Ай. — он повернул в мою сторону голову, и удивлённо посмотрел на меня. — Я предупреждала. — серьёзно сказала я. — и предупрежу ещё раз. Я устала. И пока я не отдохну, меня трогать крайне опасно для психического и физического здоровья. — пассивно-агрессивно проговорила я. — Понял. — блогер перевёл взгляд обратно в камеру и продолжил вещать. — Люди, кто кофе будет? — Крикнула я, когда чайник уже закипел. Масленникову уже третий раз не дают сказать фразу. — Ада, блять, не мешай. — крикнул в мой адрес Дима. — Масленников, блять, не доводи до греха. — я развернулась и посмотрела на него. — Я сейчас выясню, кому надо готовить кофе, и заткнусь. Сука, все заткнутся, как только я выясню кому готовить кофе. Подожди секунд пять. Ты, кстати, кофе будешь? — Да, буду. — Видишь как всё просто. И никаких проблем. Кто кофе будет ребят?

***

— Пишем. — сказал оператор и включил камеру. — Привет всем, это Дима Масленников и сегодня у нас будет очень жёстка. — он эпично тыкнул в камеру пальцем, что бы Чернец потом вставил в это место взрыв. — Как вы поняли сегодня будет невероятно драйвовый выпуск, и что бы не пропускать такие видосики под этим роликом есть специальная красная кнопка подписки, которую каждый из вас может сделать серой. Мы идём к десяти миллионам и именно ты можешь мне в этом помочь. А начнём мы выпуск проверки с подения с большой высоты. — активно жестикулируя руками сказал блогер. Камера выключилась. — Чё, с первого раза? — спросил Эмиль. — Прикинь. — ответил ему Дима. — Продолжаем. Камера вновь включилась. — Разбился этот сейф, или нет, мы узнаем чуть чуть попозже, а пока я задам вопрос. Ели ли вы когда нибудь мороженое из гречки? Согласитесь что порой хочется попробовать мороженое с чем то совсем нереальным. С редбулом, с супом, с хорошими треками Тимати… А. Нет. Это совсем нереально. — продолжил снимать ролик Дима. — А тут мороженое из гречки. Из гречки, карл! Будет ли это вкусно, или всё-таки ___- в этот пробел Артём скорее все вставит какой-нибудь мем. — Это надо проверить, и для этого нам понадобиться: Молоко, сливки, гречишный мёд, соль, крахмал и гречка…

***

Дима на камеру готовил мороженое из гречки. Когда оно было готово, блогер позвал проверять лайфхак тяжёлую артиллерию. То бишь Супер Стаса. — Так, наше мороженое готово, и сейчас я предлагаю небольшой челенж, «угадай вкус мороженого». И для этого я позвал, пожалуй, лучшего фуд блогера страны. Супер Стас держи — Дима протянул ему ложку с мороженым. — будешь лизать. Давай сначала понюхай, твоя задача отгадать что это за вкус. Что это? — Это вкус свежей гречки — улыбаясь сказал Стас и снова взял в рот ложку с мороженым. — Это хуйня. — Чё, прям настолько хуёво? — Спросил Масленников. — Здесь прям букет вкусов. Я чувствую… Прям… Ну вот попробуй. — Гость отдал ложку Диме. — Какой букет? Я тебе гречку отворил. — Блин, это так вкусно. — сказал Супер Стас. Масленников попробовал, и удивлённо посмотрел на Стаса. Ему, судя по эмоциям, понравилось. — Вкус, как будто реально ешь гречневую кашу. И сначало такой «Вау», ты задаёшь себе вопрос «что… ?», а потом тебе реально становиться приятно. Я так вам скажу, это взрыв мозгов, я бы даже сказал обморожение мозгов. Невероятный вкус, за который можно поставить десять из десяти. И этот лайфхак получает…— он показал пальцем на Стаса. — Плюсик. Пока камеру ещё не выключили, я подхожу к блоггерам и забираю у Стаса ложку. — Можноя поробую? Нахуй я спрашиваю? — я зачерпнула ложкой гигантский, жирный кусочек и засунула столовый перебор в рот. — Пиздец. — потом расспробовав, сказала — Сойдёт. — я кинула ложку на стол и ушла, оставив двух, мягкой говоря, охреневших блогеров.

***

Три часа ночи. Спать хочется пиздец. А знаете что мы делаем? Не поверите. Мы едим из какой-то жопы домой. Эмиль за рулём, Сударь на переднем. Мы с Даником и Димой — сзади. Дима спит на моём плече, а я устало смотрю в окно, вид в котором, кажется, даже не меняется. Лес и лес. Больше ни-че-го. Вдруг мы сворачиваем влево, и моему взору открывается освещённое фонарями и светодиодами здание — заправка. — «Видимо кончелся бинзин» — подумала я. — «Сейчас бы кофе бахнуть…» — Ребят. — тихо позвал нас Сударь. — Кто нибудь, что нибудь хочет? — Мне кофе. Латте. Спать хочу прям пиздец. — так же тихо сказала я, что бы не разбудить блогера который удобно расположился на моём плече. — Хорошо. Даник ты что нибудь будешь? — Хочу пельменей. — сказал сонный парень. Пошутил или нет, не знаю. — Пельмени на автозаправке? Весело у вас тут в Москве. — усмехнулась я. — Тогда я ничего не буду. — сказал Данияр. — Окей. Посидите мы скоро. — сказал Эмиль перед тем как выйти из машины.

***

Ребят нет только пять минут, а Даник уже заснул. Я же держалась до последнего. Старалась сделать всё, чтобы не заснуть: смотрела на яркую вывеску, разминал руки и ноги, пила водичку. Но это нихуя не работало. Через какое-то время пришли Эмиль и Сударь. Единственные, кто был бодрячком. Выжившие, так сказать. Эмиль открыл мою дверь и протянул мне бумажный стаканчик бело-зелёного цвета. — Вот твой кофе. — сказал он. — У вас тут прям сонное царство. — Не жалуемся. — вымолвила я. — Я тут пока единственная выжевшая. — я отпила глоток чудесного напитка. — Поехали.

***

Мы приехали домой в четыре утра. Дорогу я помню смутно. Очень хотелось спать, и даже кружка кофе не помогла. Как только мы приехали в студию, все сразу же улеглись спать.

-утро-

Я проснулась от звенящего на всю хату будильника. Открыла глаза и сразу заглянула в телефон. На часах десять сорок. Блять. Ебаный, ты сука, будильник! Хули я его вчера не вырубила? С жалобным стоном я перевернулась на другой бок. Попыталась снова уснуть. Но нихуя не получалось. После пятнадцати минут вороченья, я встала, так как не могла снова заснуть, хотя очень хотела. Я одела длинную чёрную майку и спортивки. После чего направилась на кухню, готовить кофе. Стоя возле стола, я ждала пока закипит электрический чайник. — «Хули все спят, а я нет?!» — подумала я. Вдруг в моей голове пролетела заманчивая идея. — РЕБЯТ. КТО КОФЕ БУДЕТ?! — пиздец как громко крикнула я. — Ада блять! — крикнул из соседней комнаты Эмиль, а я заржала как ненормальная. Из-за двери появился потрёпанный Эмиль. А за ним Сударь и Даник — Хули кричишь? — сказал Никита. — А хули вы должны спать, когда я не сплю? — аргументировала свой поступок я. — Ебать логика. — развёл руками Эмиль. — Я рак, мне простительно. — сказала я. — А где Масленников? — Он до сих пор спит. — ответил мне Даник. — Непорядок. — потирая руки сказала я и пошла в комнату где спал Дима. Я подошла к дивану на котором вчера уснул блоггер. — Масленников. — шопотом сказала я. — Масленников. — так же тихо проговирила. — Вот, блять, сова. — всплескнула руками я. — РОТА ПОДЪЁМ! — прокричала ему на ухо я. Он дёрнулся, но не встал. — Вот жешь.! — негодовала я. — МАСЛЕННИКОВ, СУКА, ВСТАВАЙ! — Ади, иди нахуй. — проговорил сонный Дима. — Ты так значит, да? Ну ничего, ничего. — сказала я и пошла на кухню. Взяла чашку и налила в неё воды. Вернулась в комнату где всё ещё дрыхнул Масленников, и вылила на парня целую кружку воды. — АДА БЛЯТЬ. — Дима резко встал с кравати. — Ты дура? — Я спросить хотела. Ты кофе будешь? — спокойно сказала я, пока ребята ззади задыхались от смеха. — Блять. Конечно буду. Под ржач команды мы прошли на кухню. Я приготовила кофе, и села за стол. — Я, кста, сегодня в Новосибирск улетаю. — между делом сказала я. Эмиль аж поперхнулся. — Всмысле улетаешь? Ты ж выйграла и вступила в команду, разве нет? — откашлевшись сказал он. — Ребят, я в Москву переезжаю. Я соберу вещи и ночью прилечу обратно. — спокойно объяснила я. — У тебя денег что ли дохера? — пошутил Сударь. Знал бы он откуда эти деньги, ему было бы не до смеха… — Деньги найдутся, не волнуйся. Кста, проводите в аэропорт? — Конечно, ещё спрашиваешь. — с улыбкой сказал Дима. — А кстати, я забыл спросить. Мы тут кое куда собераемся съездить и ролик снять… — медлил он. — Продолжай. — Ада, ты поедишь с нами на…...
Примечания:
85 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (4)