ID работы: 11738474

Сегодня не кончится никогда

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня и только сегодня

Настройки текста
Я иду к твоим покоям с мыслями о предстоящем разговоре. Снова упрёки наверное, ссоры. А так хочется прижать себя к груди, вдыхать твой прекрасный запах, касаться черных волос. Быстро вхожу в комнату и вижу тебя на полу. Ты сидишь, плачешь, а вокруг ни души. Ох, Хандан! Что же ты делаешь с собой? Зачем так убиваешься? Что случилось, скажи, на милость? Я убью любого кто опечалил тебя! Всхлипываешь и только тогда замечаешь меня. Еле стоишь, но все равно поднимаешься. Зачем эти формальности? Я подхожу ближе, вижу твой страх. Не надо, я не хочу тебя обидеть, как все они. Твои руки такие теплые, приятные и нежные. Как от них можно отказаться? А глаза! Они как море, что я вижу в окно. Только море я созерцаю всегда, а твои глаза, настоящие, без маски, лишь сейчас. Протягиваю руку и касаюсь твоей мягкой кожи. Чем ты умываешься по утрам, что меня так тянет коснуться твоих щек? Они красные и горячие. Ты так много плакала? Я набираюсь смелости и обнимаю тебя. Ты ничего не понимаешь и просто шепчешь "Халиме Султан". Моя прекрасная, твой голос приятнее утренних цветов. Зарываюсь носом в твои черные кудри и ощущаю самый лучший запах на земле - твой. Мои руки прижимают тебя ко мне, через легкую ткань ощущают твою дрожь. Расслабся, я не обижу. Медленно веду тебя к кровати, сажу тебя на нее и примощаюсь рядом. Ничего не говори, пожалуйста. Кладу твою голову себе на колени, глажу. Ты успокаиваешься, закрываешь глаза. Вот и славно... Просыпаешься от шума за окном, а я рядом. Сижу, жду, как покорная слуга. Ты поднимаешься и кутаешься в халат. В покоях холодно. Я улыбаюсь, когда ты идешь ко мне. Садишься подле меня и твои глаза находят мои. "Почему ты здесь?" спрашиваешь, а я не знаю что ответить. "Так надо". И вот ты снова у меня на руках. Лежишь, такая милая и прекрасная. Наклоняюсь и несмело целую. Твои губы лучше всех на земле, ничто не сравнится с их нежностью и тонкостью. Мы нехотя разрываем поцелуй. Мы? С этого момента я перестаю существовать и появляемся мы. Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вздохом с неба летит звезда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.