ID работы: 11738510

Йев-ва

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Йев-ва

Настройки текста
Любовь - это счастье. У каждого оно свое, ни на чье не похожее. У каждого оно складывается из маленьких неповторимых фрагментиков калейдоскопа по имени «Жизнь». Смотреть на звезды. Гулять под дождем. Слушать надтреснутый голос старой исцарапанной пластинки, напевающей вечное «Лав ми тендер…». Укрыть сломанным, чудом уцелевшим зонтиком от дождя. Подарить самое-самое дорогое, что у тебя есть: весь мир, все его сокровища, всего себя… Только смотреть в бездонные сияющие глаза и не сметь, замирая от нахлынувшего счастья и пытаясь побороть распирающую изнутри наглость, не сметь прикоснуться. Взять за руку. Девушки любят стихи. Но ты не умеешь их писать и не прочел ни одной книги. Девушки любят красивые вещи. Но то, что есть у тебя, красивым и драгоценным назвать нельзя: все это лишь шелуха, мусор и отбросы цивилизованного общества. И целые горы дорогих тебе предметов не стоят единого взгляда этих пронзительно-синих глаз… Девушки любят шоколад и всякие вкусности. Увы, твоя - особенная. Она питается лишь солнечным светом и звездными ветрами… Девушки обожают домашних животных. Что же, твой маленький рыжий приятель смог вас первоначально сблизить, но… Он же ДРУГ, а друзей не дарят? Не так ли?.. Девушки любят танцы и музыку. Твоя синеглазая пассия, увы, танцует не то, чтобы не грациозно. Просто никак. И музыку не понимает. Для нее интереснее слово «программа». Да. Девушки любят природу. Ну, хоть это ты можешь ей дать. Ровно настолько, насколько есть еще возможность подарить любимой сказочный рассвет на загаженной и умирающей планете, больше похожей на космическую свалку. Девушки любят цветы. Цветок ты тоже для нее нашел. Единственный. Неповторимый. Потому что других в твоем мире больше нет. И, возможно, не будет. Никогда. Но это такие мелочи по сравнению с тем, как, возможно, расширятся от удивления ее васильково-синие, цифровые глаза. И, возможно, она позволит тебе эту неслыханную дерзость - прикоснуться к ее сияющей, совершенной руке. Руке, которая одним движением способна разнести в мелкую ядерную пыль половину твоего вымершего города. Но еще способна так нежно касаться твоего маленького рыжего усатого приятеля… И, возможно, ты услышишь в ответ на свой щедрый дар, как она смешно и немного непривычно произнесет своим совершенным электрическим голоском твое имя. И восторженно в ответ выдохнуть: - Йев-ва!!! Ведь роботы тоже умеют любить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.