ID работы: 11738545

Песочница.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песочница

Настройки текста
Солнечное ясное утро. На элитной шин-ровской песочнице в пентхаусе великолепного Шин-Ра билдинг, под неусыпным присмотром целого взвода ТУРКов возятся двое маленьких детишек. Ветер треплет золотистые кудряшки одного и серебряные прядки другого. Словно два милых ангела спустились на Землю в детских телах… Но, похоже на то, что у «ангелов» идет нешуточный спор. - Ты… ты, отдай мою лопатку! - А, может, лопаткой? Могу и ведром! - А ты знаешь, КТО я? - А ты?.. - Я – сын великого профессора Ходжо! Он самый главный в Шин-Ре ученый, и самый умный человек! - А я - вообще сын Артура Шин-Ры! Вот. Он вообще САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗДЕСЬ! - А я, когда вырасту, буду супер-воином! Вот! И вообще, полу-богом! - А зато я… я буду Президентом! Вот! И буду тобой командовать! - А у меня зато есть… плюшевый мугл. И меч. Большой! - А у меня – ружье! И настоящее! Вот. И собака есть! - А я, когда вырасту, буду командовать целой армией! - Зато я буду командовать и тобой, и ТУРКами, и вообще, править всем миром. И вас отправлю воевать в Вутай! - Ах, та-ак? Задаешься? Зато я сильнее! - Ладно! Зато у меня - твоя лопатка! И я ею тебе счас нос расквашу! И еще ТУРКов позову! - Ну и шут с этой лопаткой! Я вот тебе счас как засвечу в глаз - никакая лопатка не спасет! - А я тогда ТУРКам свистну, чтобы они тебя отлупили! Твоими же подштанниками! Ха-ха-ха… - Зови. А я тогда позову папу! И он твоих ТУРКов в лабораторию, для опытов заберет! К слову, один уже там. В гробу я его видел… - Папу, значит, звать? Привык за него прятаться?! Ну-ну, зови! А я своему папке скажу, и он твоего без выходного пособия уволит! - Давай, говори! Зато твой папка моего боится! И даже за кресло от него прячется, если тот к нему с докладом приходит! И вообще, вот вырасту - я твоего папку на шашлык пущу! - Пускай! А я тогда Президентом стану, и повелю тебя в Лайфстриме замочить! - А я… я… тогда… Тогда я возьму, и воскресну! Тебе на зло! И буду тебе мстить: перебью твою армию, ТУРКов… А на тебя Веапона натравлю! Или Багамута! - А я, я тогда тебе из пушки огромной ка-ак зафигачу!!! - А я тебе Метеор ка-аак на башку шлепну!!! - Ах, ты, Ходжо, поганец!!! – ребенок угрожающе поднимает детскую лопатку для песка. - Шшшшин-Раа! – второй, без лишних предисловий, вцепляется в короткие золотые локоны… ТУРКи, снисходительно улыбаясь, молча взирают, как VIP-детки с воодушевлением мутузят друг друга в песочнице, поднимая тучи пыли. И никому пока глупые детские угрозы не кажутся страшной тенью будущего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.