ID работы: 11738620

Dead Love

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

sorry

Настройки текста
7.02.2022. 7:13PM. Лос-Анджелес. Элитное заведение в пару метрах от океана. Двое известных всему миру актёров. Лучшие друзья. Девушка появилась в самый ненужный момент,сбив присутствующих в кафе парней с толку. Первым очнувшись,кудрявый кареглазый брюнет отвёл её чуть дальше от столика на разговор,хотя мог даже и не глядеть в её сторону,но воспоминания,связанные с теми событиями несколько лет назад,кольнули в сердце,одурманили сознание и смотивировали его поговорить. - Что ты тут мать вашу забыла ? - Пришла повидаться. - Нет. Ты берега попутала ? Кто тебя здесь ждал,интересно,а? - Финн наверное ,хах. - пошутила Хияр. Джек от этой шуточки вспыхнул от злости,и чуть было не заорал на всё заведение,но сдержался : - Очень смешно . проваливай. если я подписан на тебя в инстаграме и лайкаю фоточки,это не значит,что я рад тебя видеть,это просто значит,что я мистер рофл . - Скорее мистер долбаеб .. - Да пошла ты ! Ты хоть понимаешь,что ты сделала тогда ? Ты разрушила мою семью!!! Я сделал огромную ошибку,что повёлся на твои манипуляции,это ты всё подстроила,чтобы я остался обманутым,чтобы ты вышла победительницей! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. ЛУЧШЕ БЫ МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ. Я ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ ДО СИХ ПОР,О ТОМ,ЧТО ДОПУСТИЛ ЭТУ НАИГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ,ТЕМ САМЫМ ПОТЕРЯВ САМОГО.БЛИЗКОГО.МНЕ.ЧЕЛОВЕКА!!! *последние строки Грейзер уже прокричал во всё горло* - ТЫ !!! ТЫ ! ТЫ РАЗРУШИЛА НАШУ ЛЮБОВЬ! ТЫ РАЗБИЛА МОЕ СЕРДЦЕ И ЕГО В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!! *палец указал на сидящего неподалёку Вулфарда* - вини себя ! - возразила Элли. - Это был твой выбор. - девушка развернулась и ушла из заведения,люди за соседними столиками оглядывались,а Финн пристально глядел на Джека,кажется,благодаря разговору младшего с бывшей,он тоже вспомнил всё,что сделал тот несколько лет назад с их любовью. Джеку нечего было ответить на это,в чём-то она была права. Он сам нёс ответственность за свой выбор. Да,это было ошибкой,но,увы,время отмотать назад было невозможно. Сердце Вулфарда было разбито много лет назад из-за измены Грейзера. Прощения этому нет,сколько бы клятв на верность тот не давал. Всё кончено. Это стало уроком на будущее для Джека,а их (не)забытые отношения,напоминанием о том,насколько сильно нужно ценить близкого человека,насколько легко его потерять . *** Умывшись,Джек вернулся в Финну и как ни в чем не бывало продолжил разговор. Они оба понимали,говорить об этом бесполезно. Единственным напоминанием об этих отношениях стал взгляд в глаза . 5 секунд беспрерывного зрительного контакта. За такой короткий промежуток времени каждый из них вспомнил все моменты,проведённые вместе когда-то,каждый их поцелуй,каждое объятие,каждое признание в любви. *** Джек всё ещё не желал отрывать от него глаз,на что Вулфард мягко улыбнулся и продолжил диалог о съёмках нового сезона осд. Эта любовь жила. Жила во всей красе, Но всё прекрасное не длится долго. Эта любовь мертва. Мертва для них обоих. Навсегда,навечно и Навеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.