ID работы: 11739039

Стрип клуб.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я пришёл в стрип клуб, дабы расслабиться вот сажусь за барную стойку сразу заказывая напиток да покрепче. и вот бармен ставит передо мной стакан, тут же отпиваю немного. прохожу к другому стулу за столом, чтобы видеть танцующих парней. все столь одинаковы. но стоит мне пробежаться по всем глазами, как останавливаюсь на нем. о боже. короткие, чёрные волосы, словно воронье крыло, чуть взмокшие, разлетаются во время движения их владельца. он профессионально двигается, прогибаясь в пояснице, выпятив задницу, при этом грудью прокатываясь по столешнице, после чего поднимается, очерчивая круг на пилоне, откинув голову назад. потом же остановился, оставив ногу зацепленной за, так сказать, поручень, улавливая на себе мой взгляд, тут же находя в толпе. я же сижу не подалеку от него, попивая напиток, чуть не давясь от столь прекрасных телодвижений. от столь прекрасной фигуры. на нем был облегающий топ и коротковатые шорты. эту задницу хотелось драть до потери сознания, при этом лаская все его тело, очерчивая каждый изгиб и впадинку то языком, то поцелуями. он приближается ко мне. останавливается на столе предо мной. присаживается, вульгарно разводя ноги, проводя по ним руками. его стальные глаза с огоньком смотрят в душу. я разглядываю парня, стараясь насытится. тут он приближается к моему уху: -Леви Аккерман, 4 комната, 22:30, ещё увидимся, - игриво прикусив мочку моего уха, после чего отстранился, вновь возвращаясь к работе. Леви. так вот какое у него имя. Леви. Леви. Леви. Леви.. словно пробую на вкус, перекатывая каждую буковку на языке. и вот наступает заветный час. я уже многовато выпил. лавирую среди толпы людей, подходя к вип комнатам. прохожу. вижу дверь с числом 4. быстрыми движениями пробираюсь к ней, тут же стучась. мне открывает все тот же парень, все тот же Леви. -Ох, ты все же пришёл.. могу ли я узнать твоё имя? - пропуская внутрь, произносит он. -Эрен Йегер, -  обманчиво пожав его руку говорю я, тут же прижимая за талию к себе. -Оу, как быстро, - с лёгкой ухмылкой говорит Аккерман, тут же накрыв мой, уже стоящий, член, на что я выдохнул тому в губы. -Всё для тебя, Леви, - шепчу ему в губы, сразу забирая их в плен своих. они столь необычайно мягкие. целую, легко покусывая, но тут же проводя языком, словно извиняясь. Аккерман хватает меня за волосы на затылке, тянет на себя, углубляя поцелуй, проникая языком, исследуя. слышу тихие постанывания, стоит мне слегка задеть его сосок под топом. валю его на кровать. -Очень хочу сделать тебе приятно, - переворачиваюсь, из-за чего он оказывается надо мной, - сними низ и сядь мне на лицо, - нет, не просьба - приказ. Леви же слушается, снимает шорты, под которыми, как оказалось, ничего больше и не было. ставит ноги по бокам от моей головы, чуть опускаясь, не садясь полностью. поддерживаю одной рукой его бедро, проводя языком по яичкам, слыша выдох сверху. веду мокрую дорожку к судорожно сжимающейся дырочке. вожу языком по колечку мышц. протягивая свободную руку к лицу парня сверху, а он начинает их облизывать. наслаждаюсь сладкими стонами, стоит мне проникнуть языком в его анус. ласкаю тугие стеночки, тянусь дальше. вдруг дотрагиваюсь до простаты. полу - стон, полу - крик срывается с его губ. достаю мокрые пальцы изо рта Леви, проникая одним в горящий сфинктер. начинаю им двигать. слышу просьбы о большем. -О боже, Эрен.. ещё.. ещё.. -Трахни меня.. я уже подготовлен.. и это выбивает меня из колеи. то есть, он растягивался для меня? о боги. кладу его под себя, в последний раз мазнув языком по члену Аккермана. стягиваю его топ, рассматривая тело под собой. -Ты чертовски красив, - проводя по груди, говорю я. припадаю губами к соску. перекатываю его языком во рту, рукой тру другой. столь мелодичные стоны срываются с его губ, не хочу останавливаться, но: -Пожалуйста, Эрен.. это была контрольная точка. быстрыми движениями сбрасываю с себя одежду. накрываю его губы своими. пристраиваю головку к столь прекрасной заднице. вхожу лишь ей, отрываясь от губ. нужен воздух. мышцы сжимают меня, заставляя ловить звезды перед глазами. слышу одобрительный стон и вхожу глубже, примерно на половину, слыша довольно болезненный стон. целую его, дабы расслабить. он поддаётся. я ввожу член полностью, и из его уст вырывается уже крик, что граничит со стоном. начинаю медленно двигаться, переодически целуя его, дарю касания, ласкаю соски, вожу руками по подтянутому телу, а оно извивается, стараясь насадиться больше. и я даю ему это "больше". начинаю ускорять темп, а его живот втягивается, что аж видно то, как быстро двигается мой член в нем. очерчиваю это место на животе пальцами. и вот я нашёл простату. он ярко и громко стонет, ничуть не сдерживаясь. из моего рта вырываются рваные вздохи и рыки. мой член пульсирует по его простате. Аккерман кончает, я вслед за ним. выхожу из парня, ложась рядом. мы глубоко дышим, смотря в потолок. Леви ложится на моё плечо, я поглаживаю его по мягким волосам. -Это было.. невероятно, - первый подаю голос, проводя по его щеке, чувствуя влажность, - хэй, ты что, плачешь? - подскакиваю, поворачивая его лицо к себе, - что случилось? я сделал больно? тебе не понравилось? - беспокойство накрывает волной. -Да все хорошо, просто.. обычно все берут свое и уходят, не заботясь о моем удовольствии или о моем состоянии, а ты.. - раздаётся всхлип. я притягиваю его к себе, утыкая в плечо, глажу по спине. -Чш, чш, чш.. все хорошо, не стоит плакать, я не брошу тебя здесь одного, - он прижимается ближе, словно стараясь спрятаться от всего. -Спасибо, Эрен, - дрожащим голосом произносит он, заглядывая в мои глаза с лёгкой улыбкой. большими пальцами я утираю дорожки слез. обратно укладываю его рядом с собой, проваливаясь в сон, кончиками пальцев водя по его скуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.