ID работы: 11739071

Две ленточки

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

★°.•

Настройки текста
Примечания:
Ливень прошел совсем недавно, омыл улицы ночного города, оставляя после себя только мелкий дождь, что изредка ронял свои капли на землю. Вот снова с неба летит одна из редких капель, и вдруг падает на ладонь какого-то низкорослого парнишки. - Поймал! - Всплеснул руками он, ловя капельку в свои ладони, а после улыбнулся, попутно посмеиваясь. Влажный воздух отдавал приятным запахом, создавая какую-то спокойную и волшебную атмосферу вместе с тишиной и звуками сверчков, что доносились откуда-то из влажной травы. Низкорослый паренёк лучезарно улыбается и кидает взгляд на звёздное небо, рассматривает красивые созвездия, что как на ладони теперь были видны ему. Резко что-то заставляет шатена вздрогнуть от неожиданности, но он быстро понимает, что это всего лишь его лучший друг, который решил вдруг ни с того ни с сего обнять низкорослого парнишку со спины. - Поймал. - Говорит высокий блондин, сильно сжимая шатена в своих объятиях , не давая тому выбраться. Они оба смеются, в унисон друг другу, словно они одно целое, словно две половинки что дополняют друг друга. -Хихих, Бьякуя, отпусти! Шатен аккуратно кладёт свои руки на чужие ладони, что крепко обнимали его, оглаживает изящные пальцы, кажется, постоянно все больше желая притронуться к Бьякуе, будто бы делает это в последний раз. -Даже не надейся, Макото. - слышит в ответ он, улавливая в чужом голосе знакомые самодовольные и слегка наглые нотки. Такие привычные, такие родные. Макото мог поклясться, если этот прекрасный голос вдруг бы исчез из его жизни, то он бы умер, морально, а затем и физически, ведь всегда есть вариант в виде петли. Макото , признав своё поражение, аккуратно поворачивается лицом к Бьякуе, оставаясь в его объятиях. Встаёт на носочки, аккуратно тянется к чужому лицу - не дотягивается, ведь Бьякуя слишком высокий, и ему приходится чуть наклониться, чтобы дать Наеги возможность получить то, что он хочет. Расстояние между ними сокращается, а потом и пропадает вовсе, парни сливаются в поцелуе, долгом и невесомом, унося друг друга в вымышленный рай, созданный лишь для них обоих. Кажется, время застыло, давая им шанс насладиться компанией друг друга вдоволь, ведь потом времени не будет. Не будет. Как и безнаказанности за то, что они сбегают из дома посреди ночи. Не будет, как и поддержки их родителей, ведь кому нужен сын - гей? Не будет, как и нормального сна, на смену которому придут бессонные ночи, которые те будут проводить в мучениях от того, что они так далеки друг от друга. Они гуляют до четырёх утра, не заботясь о последствиях. Они живут сейчас, позабыв напрочь обо всех проблемах, которые их ждут в будущем. Лёгкое чувство опьянения от ста грамм коньяка, что были выпиты пару часов назад, сделало своё дело, сгладило острые углы их здравомыслия и теперь все их проблемы кажутся такой чепухой, о которой заботиться не стоит. Двое парней лежат на траве, в свете огненного рассвета , словно в каком-то романтическом фильме, смеются, говорят о всяком разном. Счастливая ночь для них двоих подошла к концу, и теперь нужно ждать следующего раза, когда они снова смогут предоставить столько же времени друг другу, а это будет очень не скоро. -Слушай, Бьякуя... - Макото начал рыться в своем кармане, ища что-то. Тот достал две жёлтые ленточки , одну из которых протянул Бьякуе -М? Что это? - Тогами взял её в руки и принялся рассматривать, в голове придумывая варианты, для чего она ему. -Давай их завяжем на руках друг у друга? Ну... в знак того, что мы друг друга... Любим? - тот неуверенно отвёл взгляд, боясь, что Бьякуя не оценит такую "простолюдинскую" затею. В ответ Тогами смеётся и, ни говоря ни слова, аккуратно берёт руку Макото, бережно, словно фарфоровую куклу. Бьякуя завязывает ленточку на его запястье, а после подносит чужую ладонь к своим губам, целуя тыльную ее сторону. Лицо Наеги в миг покрывается румянцем и паренёк спешит проделать тоже самое , но с Бьякуей. Парни в последний раз обмениваются поцелуями и расходятся, иногда оборачиваясь друг на друга. Они грустно улыбаются, уходя, ведь им в разные стороны, а в их глазах застывают лёгкие слезинки. Именно эту ночь вспоминал Тогами, в нынешнее время лёжа на полу холодной комнаты, в которой он был заперт уже шестой день без еды и воды. Такие были меры у его отца, как наказание за то, что Бьякуя - позор их рода, раз тот решил не следовать традициям их семьи и опускаться до того, чтобы общаться с простолюдином. Ведь абсолютный наследник должен быть идеальным, и он абсолютно точно не может быть геем. Тогами аккуратно отворачивает край своего рукава , за которым была спрятана жёлтая ленточка, касается её, мысленно проклиная весь мир за то, что тот не может быть с Наеги. Ну ничего, скоро всё будет хорошо, Бьякуя уже начал воплощать в жизнь свой план , и он добьётся того, чтобы никто не мог стоять между ним и Макото. Ведь Бьякуя заплатил довольно крупную сумму той горничной, чтобы она подсыпала ту отраву в чай его отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.