ID работы: 1173911

Арбуз

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гинтоки растянулся на гамаке, было слишком жарко и нереально хотелось чего нибудь прохладного. На небе пролетали космические корабли, милиция за кем-то гонялась. Все было таким привычным, обыкновенным. - Хиджиката, тебе не жарко? – Кучерявый положил за голову руки. Капелька пота пробежала по лицу, сам Саката был в майке и шортах. Кетцуна Анна вроде говорила о поднятие температуры до тридцати двух. – Духотень… Гинтоки ждал три минуты, и почему-то его «любимый», не отвечал! Самурай поднялся бы с гамака, но ему было так лень. Жара отняла все силы, и делать что-то было дико лень. - Хи-джи-ката-кун! – Уже крикнул Гинтоки. Если этот хрен и сейчас не ответит, то огребется по самые уши! - Я фтут, фто орешь? – Тридцать секунд самурай пытался вникнуть в слова любимого, и разобрал их ели-ели. Белобрысы повернул голову, от увиденной картины он свалился с гамака. - Ты все время жрал арбуз? Даже не поделился! – Самурай подполз к брюнету, вид белобрысого заставил улыбнуться Хиджикату. Гинтоки надул щеки и внимательно всматривался на то, как его любимый ест. - Хочешь, поделюсь? – Брюнет улыбнулся и притянулся к лицу парня, нежно прикоснулся своими губа к его. Сначала был нежный поцелуй, затем поцелуй перешел в страстный. Через пять минут, Гинтоки заговорил: - Спасибо за поцелуй. Но отрежь мне арбузик. – Самурай улыбнулся, а Хиджиката стал пятиться назад. - А его уже нет… - Брюнет стал, еще больше пятится, чувствуя нарастающею ауру любимого. - ХИ-ДЖИ-КАТА!! – Гинтоки побежал за уже убегающим брюнетом, - СТОЯТЬ! - Прости!!! Вот и поели арбузик… Ребята если есть ошибочки, то простите! *Клонится перед читателями*, мне очень жаль! Просто небольшой драбблик..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.