ID работы: 11739149

Вечер после игр

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День старшеклассников, 10класс. 15 Сентября, за окном идёт дождь, парни сидящие и скучающие от скуки в общаге придумывают, чем бы им заняться, чтоб скоротать время. Уроков сегодня нету, делать нечего. Горо решил скреативить и предложил Итто такую идею:         — Давай соберём наших друзей с параллели и устроим вечеринку? Или как пижамную-вечеринку. Итто сначала долго думал над идеей Горо, но потом вспомнил, что делать нечего и согласился. Парни взяли телефоны и начали писать друзьям по поводу вечеринки. Конечно, не все могли прийти, у некоторых были свои дела, но многие пришли и даже принесли с собой игры, кто-то принёс монополию, торт в лицо (не знаю помните ли вы сейчас такую игру, но раньше была такая игра, где тебе в лицо попадают сливки, если ты не успеешь закрыть лицо, ну ладно, мы не об игре разговариваем). Примерно половина компании принесла вкусняшки и т.д. Вся компания ребят сразу стала придумывать, что они будут делать. В компании были девушки, и они предложили интересную идею. Одна девочка красит одного парня из её же класса и другие будут оценивать. Все девушки согласились с идеей, ну, а парням нечего было делать и они согласились, иногда даже подшучивали над тем, кого будут красить, что они начнут встречаться и т.д. Все, конечно, смеялись, веселились, вечер и ночь проходили прекрасно, но новый день тоже должен наступать. 16 Сентября, понедельник. Парни вместе собрали рюкзаки с некоторыми предметами и пошли на уроки, идти им было не долго, ведь они жили в общежитие рядом со школой. Парни зашли в здание, переобулись и пошли на физику, один из самых не любимых предметов в школе. А что обычно делают на уроках ученики? Рисуют, слушают, учатся и, конечно, переписывается на листиках, чтоб учитель не слышал их, вот Итто и Горо решили попереписываться. — Привет, Горо, давай сегодня сходим погуляем или ещё что нибудь поделаем? — Я не против сходить погулять, можем ещё по магазинам пройтись. Парни договорились, что после школы они пойдут в общежитие, а потом гулять. На прогулке они много  болтали, говорили о жизни, мечтах, даже рассказывали свои истории из прошлого. —Давай зайдём в магазин —предложил Горо. —Да, пойдём, купим чего нибудь на вечер, и желательно купить какую нибудь игру. Парни зашли в магазин, купили всё что надо и пошли в общежитие. Когда они пришли, Итто предложил снова позвать друзей и поиграть в бутылочку. Вся компания собралась вместе, только уже прибавилось людей. В компании было 4 девушки и 6 парней, считая Итто и Горо. Все уселись на пол и начали играть. Первая крутила девушка, её звали Лия. —Страшно крутить,—сказала она, и начала крутить бутылочку.- Бутылочка остановилась на Яне, Это ещё одна девушка из их компании. —Ждём ваш поцелуй,—произнёс с улыбкой Итто. Они решили сделать это быстро, и их губы соприкоснулись. Девушки так же быстро отстранились от друг друга. —Кто теперь крутит?—эвместе спросили Яна и Лия.- —Давайте Горо,—предлодил Максим. —Ну хорошо,—сказал Горо и начал крутить бутылку. Все пристально смотрели на крутящуюся бутылочку. Все закричали как увидели, что бутылочка попала на Итто. Горо покраснел, ему было неловко целоваться с парнем при ком-то. Никто не знал, но Горо нравился Итто. —Давайте уже, целуйтесь! —проворчал Макс, ожидая поцелуя. Парни приблизились друг к другу и их губы соприкоснулись. Парни отстранились друг от друга, смотря в глаза и не отводят взгляд, но первый сдался Горо. Ребята играли до 12 ночи, ближе к утру они разошлись. Парни уже собрались спать. Горо уже хотел лечь, как Итто схватил его за плечо и повернул его лицом к себе. На лице Горо появился довольно яркий румянец. -послушай меня, Горо, — тихо проговорил Итто, надеясь, что Горо его выслушает. —Ты что-то хотел, Итто? —с интересом спросил Горо. —Тут такое дело...Ты..Ты мне нравишься..—еле как сказал Итто, надеясь, что Горо ответит взаимностью. —Э...мм..Итто... это неожиданно, но, ты тоже... —Горо не мог побороть смущение — Тоже мне.. —Можно тебя поцеловать?— спросил Итто с улыбкой на лице. —М..можно.. —еле как выговорил Горо, потому-что ему было стыдно. Итто свободно поцеловал Горо, их языки переплетались. Их поцелуй прервался, воздух тоже нужен. Итто легонько положил Горо на кровать, схватил его руки в свою ладонь, закинув их за голову Горо. —Ты не против, если я продолжу?— спросил Итто, уже возбудившись. Горо задумался, но ответил: —да, можешь продолжать. Итто спустился к шеи и начал её целовать и чу-чуть прикусывать. Из уст Горо послышался тихий, но продолжительный стон. —Ах.. Итто.. пожалуйста не кусай там...— сказал Горо, пытаясь не издавать эти пошлые звуки, но всё бесполезно.- Итто услышал его просьбы и спустился чуть ниже. —Я сейчас сниму твою футболку, подними руки. —сказал Итто. Итто снял футболку с парня и продолжил начатое. Он нежно провёл языком от шеи до груди парня. Горо сново простонал, но теперь уже громче. Итто это возбуждало. Он кончиками пальцев провёл по соскам Горо, немного сжимая их. Из уст горо сново послышался продолжительный стон. Итто начал смелее сжимать и прокручивать их, Горо пришлось укусить губу, чтобы сдержать стон. Тем временем парень уже начал водить языком по соскам, нежно покусывая. Горо едва сдерживал стоны, ему было слишком приятно, он хотел большего. Это заметил Итто и начал снимать с себя верхнюю одежду, а потом и с Горо. —Я могу продолжить?— спросил Итто прикасаясь к нижнему белью Горо. —Конечно, продолжай.—сказал парень, который уже не мог терпеть.- Итто снял нижнее бельё с парня. Заметив этот стояк, парень пристроился у члена Горо, начав брать немного в рот. Горо уже не мог сдерживать стоны, ему было слишком хорошо. Итто это только возбудило, теперь он взял полностью его в рот. Из-за рта Горо доносилось очень много стонов. Итто не хотел останавливаться на одном, хотелось большего. Он достал из тумбочки смазку. Горо даже не хотел спрашивать откуда у него смазка. Он просто поддался всем его движениям. Холодные пальцы начали входить в анус. Он начал слегка двигать ими внутри Горо. Парень сново начал стонать, но уже от большего удовольствия. Горо уже привык. ввёл третий палец. —Не сжимайся, мне тяжело.. —прошептал Итто. После того, как Горо уже был растянут, Итто снял с себя нижнее бельё и начал осторожно входить в Горо. —Я буду аккуратен. — шепнул Итто на ухо Горо. Итто начал по немногу входить в Горо. Парень начал громко стонать, из-за чего Итто поцеловал Горо, успокоил. Итто продолжил свои действия, Горо и Итто вот вот могли кончить. Первый, кто кончил, был Горо, он уже давно был на пределе. Парни легли на кровать. Итто обнял Горо своими не маленькими руками по сравнению с руками своего партнёра. Гора начал засыпать, а Итто вслед за ним. Они так и легли спать в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.