ID работы: 11739161

Три обещания

Гет
R
Завершён
199
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Когда Саша заходила на четверной флип, Марк себе сказал, что сам лично поздравит девушку. Когда она чисто приземлила лутц, было принято решение пригласить её погулять вдвоем. Но когда у неё получился триксель, Марк твердо решил что поцелует её. Теперь надо выполнять свои обещание. После оглашения результатов, Марк действительно подошел к Саше и поздравил её с таким хорошим выступлением и не теряя не секунды позвал её погулять вдвоём. По лицу Саши Марк понял что девушка чуть опешила, но все же согласилась на предложение парня и договорившись о совместной встрече, удалилась в свой номер. Марк был рад. Два из трех его обещаний уже выполнены. Кондратюк уже давно восхищался ею. Такая хрупкая на вид, но такая решительная внутри. Столько мощи в одной девушки он ещё не встречал. Она буквально сбивала с ног своей харизмой и притягательностью. Марк всегда был в ней уверен. Конечно, каждый раз он переживал, смотря её прокаты, а иногда расстраивался вместе с ней, когда что-то у неё не получалось, но подойти и как-то больше начать с ней общение он не решался. Что ему мешало, он сам не знает, так же как и то, что им двигало, когда он решил пригласить её на прогулку. Встретиться и погулять они решили через два дня. Тогда оба более менее были свободны и спокойно, без какого либо стресса могли просто прогуляться. Конечно же в тот вечер Марк не мог уснуть. Он долго обдумывал свои действия. Правильно ли он поступил? Определенно да, ведь уже давно сердце парня замирало при виде фигуристки. Но разве так резко можно? Они ведь толком и не общались, лишь так, пару раз переговаривались. Хотя даже эти пару раз для Марка были как самые лучшие дни. Во вторник парень ждал Сашу у Хрустального, ведь девушка написала ему что может чуть опоздать, так как у неё тренировка. Ну а Марк решил что может её встретить. Саша вышла из здания и почти сразу же наткнулась на Марка, стоящего неподалеку и смотрящего в телефон. Марк, в свою очередь, почувствовав чей-то взгляд на себе, оторвался от телефона и заметив Сашу направился к ней. — Я так сильно опаздывала, что ты решил приехать за мной? — улыбнулась девушка. Марк усмехнулся. — Да нет, ты просто написала что будешь опаздывать, поэтому я решил что могу встретить тебя. Из Хрустального вышла Камила с Аней что-то бурно обсуждая, и увидев Марка, просто лишь кивнула головой на что парень ответил тем же. — Ну что, поехали? Они направились в сторону машины Кондратюка. — Какие твои пожелания? Куда хочешь съездить? Или может ты голодная и мы можем съездить до какой-то нибудь кафешки и потом гулять? — Я думаю в кафе, я и правда голодная. — Будет сделано. — Марк улыбнулся Саше и завел машину. Ему было безумно комфортно в её компании и никакой неловкости даже не было. Всю дорогу до кафе они просто проболтали. Уже в кафе Саша заказала салат и мятный чай, а Марк только чай — Ты любишь кофе? — поинтересовалась Саша. — Сложно сказать. Я пью его очень редко, а если и пью то тогда добавляю килограмм сахара. — Тот же случай, — усмехнулась девушка. Вскоре им принесли чай и Сашин салат. Так называемый ужин не занял у них больше 15 минут, поэтому Марк быстро все оплатил, и они отправились в парк, который находился недалеко от кафе. Они просто гуляли,болтали и смеялись. Создавалось впечатление будто они знакомы вечность. — Ты не замерзла? — Есть чуть-чуть, — поежилась Саша. — Может ко мне тогда? Посмотрим фильм какой нибудь. — Да, давай. До квартиры Марка они добрались так же без проблем. Парень жил один, у него была своя квартира, которую ему благополучно подарили родители на 18 лет, чтобы он быстрее мог добираться до катка. Квартира сама по себе была светлой. В прихожей был огромный шкаф в пол, зеркало и тумбочка. Дальше был зал, с белыми стенами, черным кожаным диваном и такого же цвета стеклянным столом, который находился рядом. Дальше была и спальня Марка, в которую Саша решила не заглядывать. Ребята долго выбирали фильм, но в итоге остановились на какой-то комедии. Иногда они ставили фильм на паузу, что бы просто поделиться какой нибудь историей из своей жизни или просто обсудить произошедшую сцену. В один момент Марк понял, что Саша легла к нему на плечо и все так же спокойно продолжала смотреть фильм, пока сердце парня сделало кульбит и громко билось в груди. Марк легонько обнял девушку за талию, которая в свою очередь лишь сильнее прижалась к парню. На фильм Марку было уже все равно. Все, что его волновало на данный момент, так это то, что к нему прижавшись лежит девушка, которой он так давно восхищался. Кондратюк чуть отстранился, потянулся свободной рукой к подбородку девушки и легко развернул её лицо к себе. Теперь они друг другу смотрели в глаза, пока взгляд девушки не упал на на губы парня. Марк первый не выдержал и подался вперед накрыв такие манящие губы Саши. Парень медленно целовал её, и девушка отвечала ему тем же. Язык Марка проник глубже и поцелуй обрел совсем другие краски. Теперь нежность сменилось огромным желанием. Саша положила одну руку на шею, а вторая тем временем запуталась в волосах Марка. Тем временем свободная рука Марка обхватила талию девушки и притянула её ещё ближе, хотя казалось что ближе уже некуда. Они отстранились друг от друга с характерным звуком. Марк не мог оторвать взгляда от Саши. Губы девушки слегка припухли от чего хотелось опять примкнуть к её губам. Что же она с ним делает? В этот раз инициатором поцелуя стала уже сама девушка, не выдержав напряжения между ними. В тот вечер Марк обрел счастье. У него была прекрасная девушка и обещания, которые сделали его таким счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.