ID работы: 11739256

Оставь меня

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ранним утром в самый разгар сезона юных листьев Буран лежал в палатке воителей и дремал.

Вдруг его разбудил чей то резкий толчек, это был Ярохвост.

- Можно по осторожней?

Спокойно сказал Буран скрывая свое недовольство.

Тот повернул голову и увидел рядом старого друга, и резко сменил тон

- Ярохвост! Извини если нагрубил тебе.. - Ничего страшного, это ты меня извини что толкнул тебя когда направлялся к выходу из палатки.

Буран насмешливо посмотрел на Ярохвоста и потянулся расправив свои когти во всей красе.

- Я вижу ты только проснулся? Потому что мне показалось ты не спал когда я вставал. - Ну как сказать. Я дремал. - А.. ну хорошо. - Кстати, как там твоя дочка, Горчица? - Да нормально. Уже во всю ждёт когда же её посветят в оруженосцы.

Буран улыбнулся.

- Думаю из неё выйдет прекрасный воитель! - Я тоже... ну я пожалуй пойду, мне ведь ещё надо отправить котов на патрулирование и т.д... - Хорошо, удачи.

Попрощавшись, Ярохвост удалился и Буран проводил его нежным взглядом.

Буран сидел и долго смотрел ему в след что даже не заметил как его звал Ветрогон на патрулирование.

Только когда тот подошёл и боднул Бурана лбом то он его заметил, подскочив от неожиданности он воскликнул:

- Да, да, что произошло?!

Ветрогон посмотрел на Бурана и насмешливо промолвил

- Ничего, нам в патруль надо. Ярохвост приказал мне предупредить тебя. - Фух, я то уж испугался.

Буран встряхнул головой и пошёл вслед за Ветрогоном, он заметил как Ярохвост кивнул ему в след на прощание и настроение Бурана сразу поднялось.

Когда они с Ветрогоном, Кисточкой и Синеглазкой вышли за пределы лагеря то он заметил противный смрад от которого невольно передергивало.

Лиса.

Буран настороженно выпустил когти и навострил уши.

- Я чую лису..

Шёпотом сообщил он.

- Лису?! Не может быть, их тут сто лет не бывало! - Тише ты, она может выпрыгнуть в любую секунду!

Ветрогон замолк. Он пошёл вперёд но вдруг остановился, он распахнул глаза и впился когтями глубоко в землю, его зрачки превратились в щелки.

Он судорожно скрипел зубами, напряжённо всматриваясь в кусты, он видел рыжий с черно-белым кончиком пушистый хвост лисы,

Буран кинул свой взор на ветрогона и почувствовал как шерсть на его загривке невольно подымается.

Он оглянулся чтобы посмотреть где Кисточка и Синеглазка но нигде их не обнаружил.

Вдруг он услышал яростное шипение Ветрогона, он сражался с лисой, Буран угрожающе зашипел и набросился на лису, со всей силы он полоснул лисе бок но от этого лиса ещё больше разозлилась.

Она оставила Ветрогона и напала на Бурана, лиса всеми силами пыталась скинуть Бурана со спины, когда она это сделала она накинулась на него и схватила его за загривок, со всей силы откинув в дерево, Буран очень сильно ударился боком о дерево и еле приземлился на лапы. с подбородка Бурана стекла маленькая капля крови, но не успел он обдумать действий как почувствовал ужасную боль в шее, лиса

яростно била Бурана о дерево и вскоре прекратила, она прижала кота к земле и начала душить, постепенно пронзая клыками шею Бурана.

Вдруг Бурана отпустило, но у него не было сил чтобы подняться, в это же время на лису напали Ветрогон и Кисточка с Синеглазкой, они расцарапали лису так что она завыла от боли и со всех лап понеслась прочь.

Бурана отвели в лагерь к Пестролистой и сообщили о том что на их территории рассхаживают лисы, теперь патрули выходили чаще.

Ярохвост в смятении побежал в пещеру целителей, и вздрогнул увидев искалеченное тело Бурана. Благо, эти раны были не опасны, и Ярохвост немного успокоился.

Он сел возле Бурана и наклонился к нему, ткнувшись носом в его

свалявшуюся от крови шерсть.

Пестролистая подошла к нему с травами в зубах и положила их возле Бурана, ласково сказав Яроховсту:

- Не волнуйся, с ним все будет хорошо. Через несколько дней поправится.

Ярохвост благодарно кивнул и вышел из пещеры целительницы.

С этого момента патрули выходили чаще и обход территории был больше, чтобы больше не было лис на их территории.

Спустя какое то время, лисы покинули их территорию и дичи стало больше, Буран чувствовал себя уже лучше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.