ID работы: 11739277

Шаражные будни Кейлюков

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не прогуливайте пары

Настройки текста
Очередной учебный день и очередные, совершенно неинтересные пары, сегодня вызывали у Кейи лишь жажду хоть как-то развеять скуку. Однако именно сегодня он решил либо пощекотать нервы и себе и ближним своим, либо действительно просто пропустить хотя бы одно нудное занятие, так еще и того самого ближнего к своим дурным идеям приплести, то есть, Дилюка. — Мой дорогой, наилюбезнейший, самый непревзойденный друг, не соизволишь ли ты составить мне компанию в пропуске самой отсосной пары на свете? , — как всегда фамильярничал Кейя, обходя своего названного брата по кругу и слегка сжимая рукав чужой рубашки. — Тебе всегда нужно добавить пару лишних слов чтобы повыебываться? , — фыркнул Дилюк, при этом все равно улыбаясь ему уголками губ, — дай мне хотя бы один повод поддержать твою идею. На самом деле он и сам не горел желанием торчать на последней паре, скорее считая ворон, чем занимаясь чем-то полезным, но чтобы хоть как-то для себя же любимого оправдать свой пропуск, нужна была любая причина. — Я подслушал как наши одногруппницы обсасывали ту ситуацию с Джин и Лизой, — хихикнул Олберич, продолжая возиться вокруг своего друга. — Удиви меня, — хмыкнул красноволосый, делая вид, будто ему совсем неинтересны местные слухи. Их любезную беседу прервал оглушающий звонок на занятия, но это совсем не помешало Кейе чуть сильнее сжать своего одногруппника за рукав и утащить за собой в уборную. — Я сначала думал, что все это очередные слухи, но потом они начали смотреть какие-то фотографии и верещать, — продолжал вещать синеволосый, при этом играясь с краном для воды. — Что? Его отвлек пилящий взгляд Дилюка. — Пожалуйста или помой руки или прекрати скрипеть краном, — задушнил Рагнвиндр, подходя к соседней раковине и начиная мыть руки. — Вот смотри как надо, — умничал он, заканчивая свою процедуру. — Ну ты мудак конечно, я тебе тут свежие новости рассказываю, а ты мне с краном мозги ебешь, — недовольно ответил Кейя, но все-таки повторил махинации за своим названным братом. Однако Дилюк резко и громко шикнул, сразу прекратив гневные тирады своего собеседника. Еще издалека он расслышал громкое цоканье чужих каблуков в коридоре. — Пиздец это походу ректор, — Дилюк сразу понизил тон голоса и бегло прошелся взглядом по помещению, — быстро, за мной. Он выскользнул из уборной и залетел в соседнюю дверь, в которую обычно никто не совался. Дождавшись пока одногруппник зайдет следом, дверь была успешно, а самое главное тихо закрыта. Они оба очутились в кромешной темноте, но сразу же притихли, ожидая пока стук каблуков снова исчезнет. — Прикольно, — Кейе как всегда нужно было вставить слово, в то время как организатор побега облегченно вздохнул. — Разве нам сюда можно? — тихо задал вопрос синеволосый, помня, что из подсобки выгоняли всех, кто хотя бы на секунду совал сюда нос. — Разве нам можно проебывать пары? — послышался ответный вопрос. Олберича такой «ответ» не устроил, и он попытался наощупь найти источник звука. Однако его планам помешала коварная швабра, после которой он уже, казалось бы, летел атаковать пол, но этим планам помешало что-то теплое, во что Кейя благополучно успел уткнуться, да и в принципе вцепиться. — Вот так сразу? — загадочно пронеслось чуть выше. — Ну да. Вопросы? — съязвил Кейя и показательно прихватил Дилюка за бедра и встав во весь рост. Все эти события его немного будоражили, поэтому он начал позволять себе большее. — Ответы, — парировал красноволосый и уткнулся тому руками в грудь. Он не отталкивал, но и не давал лишний повод творить непонятно что. Кейя хихикнул и попытался прижаться к своему одногруппнику чуть ближе: — Чем займемся? Мы находимся в таком экзотическом положении. — Подрочи мне, — в лоб сказал Дилюк, ткнув того в ребра. Положение у них и вправду было интересное, но не слишком ли возможность уделить друг другу особое внимание в шаражной подсобке была экстримальной? Он начал путаться в сомнениях, однако они все были сбиты чужими руками, которые деловито начали пытаться пролезть в брюки. — Ты думаешь я не могу? Это ты тут ссыкун и моралист, — желая взять Дилюка на слабо, Кейя стал активнее расстегивать его ширинку и звенеть ремнем. Рагнвиндр его старания оценил, поэтому в следующую секунду послышался глухой стук, а синеволосый был прижат к стене напротив: — Ты всегда такой нетерпеливый, — ворковал Дилюк, принимая чужую игру. В то время как руки Кейи все равно делали все более нерасторопно, первый же решил действовать более активно, сразу стараясь побыстрее залезть в штаны своего любовника. Олберича вроде бы и устроило, а вроде бы пассией должен быть не он, поэтому в следующую минуту началась возня из выяснения позиции, ведь Кейя вернул свое законное положение, резко вывернувшись из хватки одногруппника, который подобное не оценил, в итоге все их предварительные ласки состояли из кручений на месте, возне по соседним стенам и редкими поцелуями со вздохами. Однако все прекратилось, когда Кейя смог окончательно пролезть своими ловкими ручками в белье Дилюка и, слегка сжав его за член, выдохнуть в ухо: — Возбуждает подобное выяснение отношений? Рагнвиндр сразу же прекратил дергаться и возмущенно зашипел, — Ах ты скотина, — все его недовольства прекратились в тот момент, когда Кейя сделал пару ритмичных движений рукой и чмокнул его в уголок губ. Дилюк все-таки позволил себе расслабиться и даже обвил одной рукой чужие плечи, но все же деловито закончил начатое, поэтому в следующее мгновение уже точно так же начал удовлетворять своего возлюбленного. Кейя шумно выдохнул возле губ Дилюка, что призвало того утянуть их в медлительный поцелуй. Правда продолжалось это недолго, ведь движения руками ускорялись, а красноволосый нетерпеливо поддавался бедрами вперед, поэтому Кейя буквально взял все в свои руки и сжал их члены вместе, начиная ускорять свои движения. И, видимо, все их прошлые выяснения кто кому принадлежит настолько возбудили обоих, что рука синеволосого уже была давно мокрой от смазки. Поцелуи углублялись, тела продолжали вжиматься друг в друга, а движения руки становились настолько рваными, что в какой-то момент Кейя в порыве страсти решил присосаться к чужой шее и оставить свои следы, заодно покрывая ее мокрыми поцелуями. Дилюк же уже просто вцепился в своего ебыря и уткнулся лицом в плечо, пытаясь заглушить хриплое дыхание и попутно вдыхая дурманящий запах чужого тела. Еще пару ритмичных движений рукой и Кейя с шумным вздохом спустил себе в руку, продолжая стимулировать свою пассию. Но тому много времени не нужно, и уже в следующую минуту он прикусывает синеволосого за плечо, предпочитая даже в такой момент не издавать лишних звуков, вцепляясь еще сильнее. Олберич, чувствуя что одногруппник обмяк, чуть ли не сползает с ним на пол, попутно вытирая руку об стену. Оба переводят дыхание, Дилюк лениво облокачивается об чужое плечо: — Давай так чаще прогуливать, — загадочно выдохнул тот, натягивая на себя брюки. Кейя же довольно хмыкнул, на удивление ничего не ответив. Одногруппники просидели тут оставшееся время, по большей части сидя в комфортной для всех тишине. Их идиллию прервал звонок, оповещающий что пора валить, что они и сделали. Однако их идеальное «свидание» было обнаружено Розарией, которая, завидев двух молодых людей, сразу же угрожающе пошагала в их сторону. — Оно того стоило, — перед расправой пикнул Кейя, сильнее сжав руку своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.