ID работы: 11739413

Больной Каркот

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болеющий Каркот

Настройки текста
Тебя зовут Каркат Вантас,ты раздражительный тролль любящий покричать,хотя сейчас тебе явно не до криков, потому что ты заболел.Твой голос хриплый и у тебя наверное температура,ты даже со своего места встать не можешь. Может тебе стоит попросить у кого то помощи?у своих друзей? большинство из них либо заняты,либо с большей вероятностью пошлют тебя,либо они просто ебанутые.остается просить помощи только у Непеты,это явно не тот тролль которого бы ты хотел видеть когда ты болеешь,но выбора у тебя все равно больше нет КанцероГенетик [КГ] начал троллить МышьяковуюМяту [ММ] КГ:ХЭЙ,НЕПЕТА ММ: :33 < *мм заинтересовано смотрит в сторону Карката* КГ:МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ С КОЕ ЧЕМ? ММ: :33 < *мм говорит с чем? 33аинтересовано* КГ:ПОДОЙДИ К МОЕМУ УЛЬЮ,ОН ОТКРЫТ ММ: :33 < зачем это? КГ:НУ НУЖНО ММ: :33 < хмм,ну ладно,скоро буду! КГ: СПАСИБО КанцероГенетик [ГК] прекратил троллить МышьяковуюМяту [ММ] Ты пытаешься выкрикнуть хоть что то очень злое —БЛЯТЬ ЗАЧЕМ Я НА ЭТО ПОДПИСАЛСЯ,ай горло.. Ты видимо очень зол, потому что попросил именно Непету,хотя другого варианта у тебя все равно не было. Теперь ты Непета Лейон,тот крикун с именем Каркат,попросил тебя прийти к нему в улей,это как то странно, обычно он отправляет тебя куда подальше,а тут он просит прийти и помочь с чем то.иди к нему и узнай с чем ему надо помочь. Спустя определенный промежуток времени ты находишься у двери в его улей,зайди внутрь Ты заходишь внутрь и поднимаешься на второй этаж где предположительно находится Каркат,и да,он там,лежит на кровати —Ты чего лежишь Каркот? —Я болею,я поэтому тебя и позвал,что бы мне помогла. —Ох,Каркот как это мило с твоей стороны. —Я ПРОСТО ПОЗВАЛ ТЕБЯ ЧТО БЫ ТЫ МНЕ ПОМОГЛА,НЕ ВИЖУ ТУТ НИЧЕГО МИЛОГО,ай моё горло.. —Хи-хи,ты такой забавный.ладно,для начала давай измерим температуру Ты берешь градусник и даёшь его Каркату —Держи,я пока пойду,займусь чем нибудь. —Ладно. Ты уходишь из комнаты Карката в соседнюю и начинаешь шить шапочку такую же как у тебя, только красного цвета. Теперь ты Каркат,к тебе пришла Непета, она уже успела раздражить тебя,но с ней всё же лучше чем одному. —Черт,какая же она надоедливая..Но она такая милая..черт о чём я думаю... Прошло уже достаточно времени что бы градусник измерил твою температуру, позови Непету. —НЕПЕТА,кхе-кхе,подойди пожалуйста. Непета почти сразу после твоих слов приходит к тебе —Что такое? —Держи. Ты протягиваешь ей градусник с большой температурой —Да ты весь горишь!! Она кладёт руку на твой лоб —Лечить тебя будем. —Ну конечно, почему ты пришла тогда? —Пойду за лекарствами Непета выходит из комнаты и идёт за лекарствами —Все таки не зря я ее позвал,она такая добрая.. Спустя пару минут она приходит с лекарствами —Держи,выпей это. —Хорошо. Ты пьешь таблетки, они очень горькие,но если ты хочешь нормально жить,то придётся их выпить.Ты с трудом глотаешь их,после чего просто смотришь на Непету —Нужно что-то ещё? —Нет,я лучше посплю. —Ох, хорошо,я тогда наверное пойду. —Останься. —А?! Зачем? —Ну а вдруг мне плохо станет. Кому ты врёшь,ты просто хочешь что бы она осталась с тобой —Ну ладно,я останусь. —Спасибо. Ты закрыл глаза и начал засыпать. Теперь ты Непета,Каркат попросил тебя остаться,ты в принципе не против,но все же это как то неожиданно, ладно отдай ему шапку,ты берешь это красную шапочку и кладёшь ее на подушку Карката,а сама садишься рядом с его постелью. —Он такой милый когда спит.. Ты довольно сильно устала,бегая из точки в точку по улью Карката,тебе хочется спать.Может ляжешь рядом с ним?он же тебе нравится.Ты так и делаешь ты снимаешь свою шапку и ложишь ее рядом с шапкой Карката после чего снимаешь свой плащ и кладёшь его на стул,после чего аккуратно ложишься рядом с Каркатом,залезая под одеяло которым укутался Каркат, обнимаешь его и целуешь его в лоб после чего засыпаешь рядом с ним. Теперь ты,Каркат и ты спишь уже достаточно долго,проснись.Ты просыпаешься и видишь перед собой спящую Непету.От такого у тебя выступает румянец на щеках,перед тем как встать ты целуешь ее в лоб.Встань с постели.Ты встаёшь и видишь на своей подушке шапку,точь в точь как у Непеты только красного цвета, видимо она сшила её для тебя,одень её.Ты одеваешь эту шапку,она тебе нравится,да и температуры ты больше не чувствуешь. Теперь ты снова Непета,ты так хорошо спала,но пора вставать, проснись.Ты просыпаешься и не видишь перед собой Карката, видимо он уже проснулся,но что он ответит на то,что ты спала рядом с ним,встань.Ты вскакиваешь с кровати и не одевая свой плащ и шапку выходишь из комнаты на поиски Карката. —КАРКОТ? —да не кричи ты,я здесь. Как оказалось он был в туалете,ты видишь что он в твоей шапке,от чего у тебя появляется румянец —Так тебе понравилась шапка? —Да,она классная. —Правда? —Правда. Он подходит к тебе и обнимает тебя,ты немного в шоке от происходящего —Каркот,ты чего? —Просто хочу сказать спасибо за помощь. —Ну ты попросил,я пришла. Он отпускает тебя из объятий и целует тебя на несколько десятков секунд —Это считается за награждение? —... —Ты чего молчишь? —ААА!! Что это сейчас было?он поцеловал тебя?судя по всему да,ты быстро забегаешь в его комнату вся в румянце.Ты запрыгиваешь в его кровать и закрываешься одеялом —БОБЖЕ,БОБЖЕ,БОБЖЕ!! Ты очень смущена,но бежать в его комнату,плохая идея. Теперь ты Каркат,что ты сейчас увидел,ей не понравилось?сходи проверь.Ты заходишь в свою комнату и видишь на кровати укутанную в одеяло фигуру —Хэй? В ответ только молчание,ложись рядом с ней.Ты ложишься на свою кровать и убираешь с Непеты одеяло —Непета,ты как? —Я смущена. —Почему? —ПОЧЕМУ?!ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!! —Ну да, потому что ты мне нравишься. —ЧТО?! —Ну да,за время что я с тобой провёл,я понял,что мне нравится проводить с тобой время и самое главное,мне нравишься ты. —Правда? —Да. —Ты мне тоже нравишься.. —Повернись ко мне лицом, пожалуйста Непета поворачивается к тебе и она вся в румянце —Тебя так смущает мой поцелуй? —Есть такое. Ты крепко обнимаешь Непету. —Я люблю тебя,Непета. —Я тебя тоже,Каркот. —Хочешь чего-нибудь, Непета? —Я хочу спать с тобой. —Хорошо. Ты снимаешь шапку которую сделала Непета и накрываешь себя и ее одеялом,после чего, обнимаешь ее покрепче и вы засыпаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.