ID работы: 11739484

Сладкое вино на губах главы Юэ

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава.1.

Настройки текста
Яркий полумесяц сиял над бамбуковой хижиной, освещая белым светом пространство. Хозяин дома лежал на своей кровати и спал. Судя по выражению лица сновидение было не из приятных. Тонкие брови сошлись над переносицей, лоб покрывала испарина. Кто-то неосторожно, но тихо перескочил через окно хижины, пошатываясь направился к хозяину дома. Кровать слегка скрипнула под напором, длинные чёрные волосы рассыпались, падая на лицо раздражённого Цинцю. Проснувшись, он встретил затуманенный взгляд пары тёмных глаз: -Глава? Ты что здесь делаешь?! Циньюань опустил широкую ладонь на лицо Шень Цзю, закрыв ему рот, от чего последний разозлился сильнее. Цинцю вцепился в сильную руку Циньюаня, стараясь убрать ладонь со своего рта. Недоволный, Юэ сковал свободной рукой оба запястья Цинцю, подняв их над головой. Затуманенный взгляд прошёлся по стройному телу, лежавшему под главой. Слегка наклонившись, Циньюань оставил багряный засос на белоснежной шее, от чего возмущение хозяина поднялось до предела. Продолжая целовать, шею, что слегка прогнулась, под горячими губами, Юэ решил привязать руки Цинцю к изголовью кровати вервием бессмертных. Тонкая красная нить опутала запястья Цинцю. Широкая ладонь скользнула под нижние одежды от чего Шень Цзю слегка вздрогнул. Эти прикосновения.. Они были до жути неприятны Цинцю. Распахнув одеяния, Юэ приподнялся, рассматривая натренированное тело. Из открытого окна веяло прохладой, но Циньюань не чувствовал этого, его горячее дыхание обжигало. Устроившись между ног глава слегка прижался пахом к упругим ягодицам. Шень Цзю судорожно сглотнул, в глазах промелькнул еле заметный страх. Габариты главы Юэ поражали своими размерами. Одним движением стянув штаны с Шень Цзю, Циньюань потёрся массивной головкой о вход. Горячая плоть резко вошла в неподготовленное отверстие, застряв на половине. Отчаянный крик боли застрял в горле Цинцю. Задыхаясь, он глотал воздух, подобно рыбе, выбрышенной на сушу. Крепко вцепившись в бёдра низ лежащего, глава резкими толчками вбивался в напряжённое тело. Стенки кишечника горели от столь бесцеремонного вторжения. Каждый толчок сопровождался громким криком, который Цинцю уже не мог сдерживать. Губы растерзаны в кровь, дрожащие пальцы ногтями царапают изголовье кровати, терзая кончики тонких пальцев до крови. Шень Цзю никогда ещё не чувствовал себя настолько униженным и оскорблённым. Попытки отползти хоть немного обернулись против самого Шень Цзю. Схватив покрепче, Юэ лишь глубже засадил Цинцю. Тёмные глаза Шень Цзю наполнились слезами, стекающими по щекам. Не в силах больше выдерживать это низ лежащий громко всхлипнул: -Пожалуйста.. Ци-ге! Словно что-то осознав Циньюань остановился. Невидящим взглядом он смотрел в глаза человека под собой, будто никого там и не было. Что сейчас видел перед собой глава, знал только он сам. Горячее дыхание опалило красное лицо Цинцю. Наклонившись к влажному от слёз лицу, Циньюань осторожно поцеловал распухшие губы, словно стараясь успокоить низ лежащего и медленно начал возобновлять темп, меняя угол проникновения, и, прощупывая массивной головкой нежные стенки старался найти простату. Сладкий стон наслаждения сорвался с приоткрытых губ, старания главы всё же были не напрасны. Стенки приятно зудели, тело дрожало, сам Цинцю прижимался к широкой тёплой груди главы. Оставившие синяки пальцы, нежно поглаживали тонкие ноги, широкими ладонями ложась на бёдра. Недовольный темпом, Цинцю сам толкнулся на встречу главе, обвив ногами его талию. -М, быстрее.. Юэ послушно стал наращивать темп. От наслаждения Цинцю откинул голову, открывая главе вид на белоснежную шею. Чуть наклонившись он начал целовать эту прекрасную шею, оставляя коже небольшие засосы и укусы. Спускаясь ниже, Циньюань ласкал податливое тело. Несмотря на неприязнь к прикосновениям, Цинцю сейчас испытывал наслаждение. От длительного проникновения зад начал неметь, но горячая плоть главы была всё так же тверда. Спустя несколько часов, с несколькими особо глубокими толчками глава всё же излился в обмякшее тело Цинцю. Глава лёг рядом с человеком, чей проход сочился кровью и телесными выделениями. Чмокнув в щёку, Юэ заботливо укутал в одеяло наконец засыпающего Цинцю и крепко обнял его, прижимая к своей груди. *** Солнечные лучи упали на лицо главы, мягкие волосы щекотали его нос. Проснулся Юэ весьма рано. Голова болела и раскалывалась, перед глазами всё плыло, но он всё же мог понять что находится не в своих покоях. Разбуженный движениями близ лежащего, Цинцю неохотно разлепил глаза: -Что ты делаешь? Его голос был слегка хриплым и севшим, вчерашние крики не прошли бесследно. -Шень Цинцю? - не до конца понимая происходящее спросил Циньюань, пытаясь что-либо вспомнить. -Глава школы Юэ. - сонно отозвался Шень Цзю. -Почему я здесь? -Я не знаю, спроси у самого себя. - Цинцю раздражённо перевернулся на бок, спиной к главе. -Что было вчера ночью? - глава осторожно задал вопрос, что сейчас мучал его больше всего. Кипя от злости Цинцю развернулся лицом к Юэ и сбросил с себя одеяло. Всё его тело покрывали засосы и укусы, багряным расцветщие на белоснежной коже. -Это я сделал?.. - не веря своим глазам Циньюань рассматривал тело перед собой. -А кто же ещё?! - злобно бросил Цинцю, прожигая взглядом. -Прости.. - неосознанно глава потянулся к весьма заметной отметине и слегка надавил, от чего Шень Цзю тихо зашипел. -Сильно болит? -Убери руку. Глава послушно убрал руку. -Прости. -Заткнись. - Цинцю обратно укутался в одеяло. -Я не знаю что на меня нашло вчера ночью. -Забудь об этом и уходи. -Как скажешь.. - Он подобрал свою одежду и, спешно одевшись вышел из бамбуковой хижины. Закрыв лицо руками, Цинцю вновь заплакал, но этого уже никто не узнает, больше никто не увидит его слёз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.