ID работы: 11739523

сон

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной охоты Дин завалился на диван, и сам не заметил, как заснул... - Кас? Что ты тут делаешь? И где мы вообще? - Винчестер оглядел пустую полностью белую комнату, от стен которой слова отражались эхом. Но ангел молчал, и как-то зловеще ухмылялся. Мгновение. И пернатый был в сантиметре от лица Дина. - Ты что делае... - Кас не дал ему договорить, впившись в губы охотника своими. Честно, Дин давно был влюблен в Каса, но не мог ему признаться. И казалось бы, этот момент должен быть чем-то прекрасным, завараживающим, но... Ничего. Дин не чувствовал ничего, кроме горечи. Мерзкой, будто склизкой горечи. Кас целовал жадно, больно покусывая. Охотник аккуратно оттолкнул Кастиэля от себя, разорвав их губы. Дин облизал свои и почувствовал солоноватый вкус крови. - Ну что? Что ты чувствуешь? - Кас продолжал улыбаться, и Винчестер мог поклясться, он ничего более безумного в жизни не видел. - Ничего. Прости, Кас. - Дин мялся, хотел что-то добавить, но ангел перебил его своим истерическим и очень громким смехом. А охотнку было совсем не до смеха, он не понимал что происходит, реальность ли это, а может кошмар? А если послание от Каса? Нет. Тот кто разрывался сейчас от смеха перед ним явно был кем или чем угодно, но точно не его Кастиэлем. Дину казалось что это продолжалось очень долго, на деле же не больше двадцати секунд. - НИЧЕГО! ХА. ЭТО ТО ЧТО Я ЧУВСТВУЮ К ТЕБЕ! ТЫ И ВПРАВДУ ДУМАЛ, ЧТО Я БУДУ С ТАКИМ НИЧТОЖЕСТВОМ КАК ТЫ?! АХ, Я НИЧЕГО ГЛУПЕЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ! - продолжая истерически смеяться проорал Кас. Но тут он резко замолчал и подбежал к Дину. У ангела в руках оказался кинжал. "Откуда? Его точно не было" - пронеслось у Винчестера в голове. - Кас, я... - Ты такой жалкий - прервал его Кастиэль и ударил охотника острием в живот. Дин тут же проснулся в поту, и в горле пересохло. На ватных ногах он подошёл к раковине, взял с полки стакан, налил туда прохладной воды из под крана. Залпом осушив стакан Дину полегчало. Стало свежее. Он сполостнул стакан и поставил его обратно. Сев на первый попавшийся стул, Винчестер думал о кошмаре, пытался понять, откуда в Касе столько ненависти к нему, но не успев погрузиться в мысли, Дин услышал шелест крыльев сзади. Развернувшись со скоростью света, тот увидел Кастиэля. Такого... Виноватого? - Я не ненавижу тебя, Дин. Что заставило тебя думать об этом? - Касси! Мне надо кое-что тебе сказать, прошу перестань читать мои мысли пока. Ты мне нравишься. Я думаю... Я люблю тебя. Дин встал и аккуратно, неспеша подошёл к ангелу. - Любишь? Правда? Я думал тебе нравятся девушки. - Кас, увидев страх на лице Дина, продолжил - Я не знаю, как ощущается любовь, но когда я вижу тебя, у меня где-то в животе появляется ощущение чего-то теплого и будто бабочки летают внутри. Я хочу больше касаться тебя, я хочу всегда быть с тобой. Я хочу быть твоим. Только твоим. Я думаю это люди и называют любовью. - Кас подошёл совсем близко. О, как же заблестели глаза Дина. Он не задумываясь утянул Каса в поцелуй. Такой нежный, сердце пропускало удары, пульс немного участился, в животе расплылось тепло. У Кастиэля же мир перевернулся. От такого наслаждения он расправил свои крылья, окутав ими охотника, тем самым притягивая ещё ближе. Ангел отвечал как мог, полностью отдаваясь Дину. Но резко вспомнив доставщика пиццы, Кас стал отвечать "профессиональнее", чем приятно удивил своего человека. Пернатый сцепил руки на талии Дина, а тот положил руку на его шею. Из-за нехватки воздуха им пришлось отсраниться друга от друга. Обоим показалось, что воздух стал слаще. - Я люблю тебя, Дин. Больше чем что угодно и кого угодно. Ты мой человек и я буду любить тебя всегда. - Сколько же нежности было в этих словах... Дину казалось, он вот вот начнет таять от такого. - Я тоже люблю тебя, медвеженок, я всегда буду твоим, обещаю, я не позволю кому-либо обидеть тебя. Я твой человек, а ты мой ангел. И ничто этого не изменит, обещаю. В ту ночь они уснули в обнимку, под крыльями Кастиэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.