ID работы: 11739563

В кабинете

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нин Гуан величественна, стройна, богата. Именно такой должна быть самая влиятельная девушка Ли Юэ, имеющая в своём распоряжении практически весь весь город. Она строга, серьёзна, умна, иногда даже загадочна — никто не сможет подкупить или обмануть её. И нет ничего такого, что могло бы смутить её. Почти. Лишь одна девушка в окружении Нин Гуан способна на такое. — Вы свободны, — ровным, серьёзным голосом выпровождает она посетителей из своего кабинета. Дверь захлопывается, и Нин Гуан устало потирает виски — снова люди, которые при желании могли бы решить свои дела самостоятельно. Иногда работа очень утомляет, но, к сожалению, от этого никуда не денешься. Тут же дверь раскрывается и в комнату входит радостная Бэй Доу. Вот она. Причина, по которой всё хвалёное хладнокровие Нин Гуан летит на дно моря, прямо к Осиалу. Бэй Доу заходит в кабинет, игриво прищурившись одним глазом, и стена спокойствия внутри Нин Гуан рушится окончательно. — Привет, дорогая, — говорит капитанша, поворачивая замок кабинета на два оборота. — Что-то случилось? — обеспокоенно произносит Нин Гуан, приложив руку к груди. — Да, — тут же отвечает Бэй Доу. — Я давно не видела твоих прекрасных глаз и ужасно соскучилась. Она, кокетливо покачивая бёдрами, подходит к ней. В комнате тихо, только стук каблуков раздаётся по полу, а Нин Гуан смотрит на её походку. Ох, эти бёдра… Нин Гуан лишь молча прикрывает рот тыльной стороной ладони, восхищаясь красотой её девушки. От волнения её лицо покрылось пунцовым румянцем, сама она не может скрыть своего восторга и смущения, её глаза и горящие алым уши выдают её с потрохами. Бэй Доу, дойдя до Нин Гуан, лукаво проводит рукой по её талии, и наклонившись, касается огненными губами её горячих щёк. — Ты всё так же прекрасна, — шепчет ей на ухо Бэй Доу, обнимая за талию. — Мне хочется поцеловать тебя. Именно это она и делает. Бэй Доу медленно отодвигает прядь волос, заставляя сердце биться в ускоренном ритме. Капитанша корабля медленно, нежно касается её губ своими, даря практически невесомый поцелуй, и голова Нин Гуан резко пустеет, оставляя лишь только чувства. Смятение, радость, — всё это перемешалось в сердце девушки. Она неловко цепляется руками за плечи капитана и ей кажется, что сейчас она упадёт в обморок от переизбытка чувств. Она всё ещё никак не может привыкнуть к тому, что они встречаются, всё-таки пыла Бэй Доу не занимать. Та всегда целует страстно, с жаром и глубочайшей любовью. Она всегда целуется так хорошо, что Нин Гуан уже не волнует ни работа, ни контракты — только ощущение рук на своей талии и мягкость губ. Мир сужается только до них двоих. Бэй Доу обхватывает талию, прижимая ближе к себе, и у Нин Гуан колени подкашиваются. Расстояние между их телами совсем ничтожное, и Бэй Доу прижимается ещё ближе, и Нин Гуан приходится опереться на стол, чтобы удержаться на ногах. В комнате жарко, очень жарко, и Нин Гуан совсем плавится от всех этих прикосновений. Она отстраняется, и у неё не получается даже посмотреть на Бей Доу. Она лишь смущённо утыкается в плечо капитана, пряча своё красное лицо и довольную счастливую улыбку. Та лишь усмехается поглаживая девушку по волосам, говоря о том, как сильно любит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.